12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @GingerCat

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Всем привет)) рада оказаться в команде и постараюсь не подвести)
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я, Лена, наставник в вашей команде, если будут вопросы обращайся)))
Расскажи немного о себе)

Привет! Как настрой?
Настрой положительный) пока не могу сказать, что готова на 100%. Но я иду к этому и к началу взлетки собирусь с силами для решительного движения вперёд).

Настрой положительный) пока не могу сказать, что готова на 100%. Но я иду к этому и к началу взлетки собирусь с силами для решительного движения вперёд).
Не курить это классно,это здорово

Умничка! Здесь все очень мотивирует.
Советую почитать дневники уже не курящих. Как раз к началу созреешь!
И все получится!
:thumbup:

Умничка! Здесь все очень мотивирует.
Советую почитать дневники уже не курящих. Как раз к началу созреешь!
И все получится!
:thumbup:
А ты дневник не хочешь завести?)

Привет! Добро пожаловать в команду!
Я, Лена, наставник в вашей команде, если будут вопросы обращайся)))
Расскажи немного о себе)
Приятно познакомиться, Лена). О себе: курю почти 12 лет. Периодически делала попытки бросить, однажды почти успешно, не курила 2 года, а потом все же сорвалась. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. День сурка достал, решила менять свою жизнь к лучшему и первым пунктом у меня стоит отказ от курения. Поэтому для меня важно это сделать)

Приятно познакомиться, Лена). О себе: курю почти 12 лет. Периодически делала попытки бросить, однажды почти успешно, не курила 2 года, а потом все же сорвалась. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. День сурка достал, решила менять свою жизнь к лучшему и первым пунктом у меня стоит отказ от курения. Поэтому для меня важно это сделать)
Все получится ;)в команде будет проще это сделать! :)

Не могу выставить счетчик. Может с телефона это не делается, только с компьютера? Не могу выделить ссылку.

Не могу выставить счетчик. Может с телефона это не делается, только с компьютера? Не могу выделить ссылку.
Нужно долго держать и выскочит "выделить все" потом копировать)
Попробуй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу