Привет!Заходи,рассказывай с чем пожаловал?Люди, всем привет!
Что притихли - затаились? Можно в гости к вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Заходи,рассказывай с чем пожаловал?Люди, всем привет!
Добрый вечер Юра)Люди, всем привет!
Спасибо Лора!Привет!Заходи,рассказывай с чем пожаловал?
Здравствуй Оля!Добрый вечер Юра)
С чем пришел? где подарки)))
Здравствуй Оля!
Я пока без подарков, но в следующий раз обязательно исправлюсь! Ты мне только намекни, с чем мне можно к вам прийти, а то принесу что нибудь не то...
Сало, соленые огурцы и к ним чего нибудь))Здравствуй Оля!
Я пока без подарков, но в следующий раз обязательно исправлюсь! Ты мне только намекни, с чем мне можно к вам прийти, а то принесу что нибудь не то...
Хорошо,что зашёл.Свет действительно тусклый-потому, что многие заняты важными делами и не часто заходят в раздевалку, думаю как,только начнётся взлётка станет веселееСпасибо Лора!
Да я вот тут мимо проходил, вижу в окнах тусклый свет горит... Вот я и подумал, дай зайду на огонёк!)
Как вы тут, обустраиваетесь понемногу?
Ну это мы завсегда... Моя рыбка, ваше пиво, по рукам?)слухи донеслись что ты отменно рыбку коптишь))
а покушать то мы все любим))
так что не стесняйся,тащи))
про бычков в томате забыл )Сало, соленые огурцы и к ним чего нибудь))
Ого! Вкуснотища! Пять штук я сразу к себе утаскиваю)))Ну это мы завсегда... Моя рыбка, ваше пиво, по рукам?)
Посмотреть вложение 840542
Что то одни солёности... Здесь кто то пополнение ждёт?Сало, соленые огурцы и к ним чего нибудь))
Да, еще курю. Решила устроить себе небольшую милость и покурить до 8 числа, там погуляем с друзьями, и все - хватит с меня! Я уже очень устала от этого. Будто 2 человека во мне: один осознает вред, который несет курение, видит, как сигареты влияют на мое здоровье и кошелек, а другой постоянно мешает бросить. Глупо, наверное.Наташа,еще куришь?
Наташа привет!!!Рада,что ты с нами!!!Вместе веселее бросать куритьПривет всем! Меня зовут Наташа! Курю я уже 8 лет. Пыталась бросить 6 раз, в основном сама, 3 раза перечитывала Аллена Кара и его же книгу, но для женщин - не помогло. Самый максимальный срок не курения - 7 месяцев, сделала операцию по удалению гланд и 3 недели не могла не то что курить, даже есть и пить нормально, а потом просто решила не начинать, но крайне нервная работа меня доканала и я снова начала курить.
Конечно станет! А ты уже прошла одну взлётку, или это первая?)Хорошо,что зашёл.Свет действительно тусклый-потому, что многие заняты важными делами и не часто заходят в раздевалку, думаю как,только начнётся взлётка станет веселее
НаташаПозволь уточнить,как к тебе обращаться...Наташа или Октябрина?)