12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
С 8 Марта, девчоночки! Желаю всегда быть звонкими, весёлыми, красивыми, милыми, нежными, добрыми, ласковыми, лучезарными, талантливыми, разносторонними, энергичными, умными, очаровательными, обаятельными, замечательными и неповторимыми. Девчата, пусть ваши чудесные желания исполняются, пусть ваши яркие улыбки озаряют этот мир!
hohmodrom_8-marta-12.jpg

Реакции
162.349
Лет курения
18
С 8 Марта, девчоночки! Желаю всегда быть звонкими, весёлыми, красивыми, милыми, нежными, добрыми, ласковыми, лучезарными, талантливыми, разносторонними, энергичными, умными, очаровательными, обаятельными, замечательными и неповторимыми. Девчата, пусть ваши чудесные желания исполняются, пусть ваши яркие улыбки озаряют этот мир!
Посмотреть вложение 843585
Взаимно Оленька :kiss:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @$veta

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Реакции
20
Привет! Меня зовут Светлана. Стаж курения 23 года. Бросала 4 раза. 1. Беременность, роды, период кормления. (1 год) 2-4 по книге Карра на период 3-4 месяца. Почему срыва лась.. видимо так до конца и не ощущала себя некурящей... тянуло выкурить сигарету.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет! Меня зовут Светлана. Стаж курения 23 года. Бросала 4 раза. 1. Беременность, роды, период кормления. (1 год) 2-4 по книге Карра на период 3-4 месяца. Почему срыва лась.. видимо так до конца и не ощущала себя некурящей... тянуло выкурить сигарету.
Светочка с праздником Stickers-Erika1
Сейчас ты настроена как?))

Реакции
20
С праздником!!! Настроена решительно. Не употребляю алкоголь уже полгода, начала заниматься спортом. Курение мешает очень. Опять читаю Карра. Хочу бросать с вами, думаю с единомышленниками будет легче

Реакции
162.349
Лет курения
18
С праздником!!! Настроена решительно. Не употребляю алкоголь уже полгода, начала заниматься спортом. Курение мешает очень. Опять читаю Карра. Хочу бросать с вами, думаю с единомышленниками будет легче
Точно будет лучше и даже веселее)
Табекс не рассматривала как вспомогательное?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ты когда ответить хочешь кому то, под сообщением есть кнопка "ответить". Тогда будет понятно на какой вопрос и кому ты отвечаешь:)

Реакции
20

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Kira-winner, ну ты меня на планку,на бег после работы (утром даже после савухи не побегу), и на приседы и выпады пристрастишь?
И буду благодарна безмерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу