12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Команда привет! Только дорвался до компьютера. Поздравляю нашу прекрасную половинку с весенним праздником 8 марта. Спасибо вам огромное за все радостные минуты что дарите нам, за семейный уют и за то что есть куда возвращаться. За ощущение праздника когда вы рядом. Пусть ваш путь будет усеян лепестками роз. А сильная половина вас любит, уважает, ценит, заботиться о вас. Без вас жизнь была бы серой и тоскливой. Еще раз спасибо за то, что вы есть. С праздником Вас!
Stickers-Erika2спасибо

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие мужчины!
874e9339.jpg

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
расскажешь как ты худеешь?
Ну конешно!))) Как говорит моя подруга, у которой 30 кг лишнего веса, лень лоточки с едой с собой на работу брать.
Так вот, просыпаюсь в 5 утра. Выпиваю стакан воды. Режу немного имбиря мелко в стакан, туда же пажитник, куркума, корица. Заливаю водой немного постоявшей после кипячения и иду умываться и т.д. Потом немного добавляю холодной воды и мед. И выпиваю эту всю бадягу. Через 15-20 мин.(надо бы через 40 мин.,но утром нет времени) ем приготовленую с вечера кашу. Десертная ложка овсяных хлопьев, де сертная ложка семян чиа, любые замороженые ягоды(черная смородина, малина, облепиха, клубника и т. д.) По сезону все свежее (яблоко, груша,персик, хурма, абрикос).
И еду на работу. Завариваю зеленый чай. В процессе работы выпиваю чашку, опять заливаю кипятком ту же заварку, выпиваю постепенно. В 9 кушаю, и потом каждые 3-4 часа по 200 гр. еды. За 3 часа до сна не надо кушать(что не всегда получается).
Да, пол часа до еды стакан воды. И потом пьем через час после еды.
О том, что хлеб,майонез,кетчуп,картофель,полуфабрикаты и сладкое исключаем надеюсь напоминать не надо.
1lis11

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну конешно!))) Как говорит моя подруга, у которой 30 кг лишнего веса, лень лоточки с едой с собой на работу брать.
Так вот, просыпаюсь в 5 утра. Выпиваю стакан воды. Режу немного имбиря мелко в стакан, туда же пажитник, куркума, корица. Заливаю водой немного постоявшей после кипячения и иду умываться и т.д. Потом немного добавляю холодной воды и мед. И выпиваю эту всю бадягу. Через 15-20 мин.(надо бы через 40 мин.,но утром нет времени) ем приготовленую с вечера кашу. Десертная ложка овсяных хлопьев, де сертная ложка семян чиа, любые замороженые ягоды(черная смородина, малина, облепиха, клубника и т. д.) По сезону все свежее (яблоко, груша,персик, хурма, абрикос).
И еду на работу. Завариваю зеленый чай. В процессе работы выпиваю чашку, опять заливаю кипятком ту же заварку, выпиваю постепенно. В 9 кушаю, и потом каждые 3-4 часа по 200 гр. еды. За 3 часа до сна не надо кушать(что не всегда получается).
О том, что хлеб,майонез,кетчуп,картофель,полуфабрикаты и сладкое исключаем надеюсь напоминать не надо.
1lis11
Спасибо. Стакан воды я в любом случае выпиваю, а вот утренний коктейль меня заинтересовал, наверное вкусно и полезно. Овсянку я тоже с вечера готовлю, правда без семян. За сим мое правильное питание как правило заканчивается:(

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо. Стакан воды я в любом случае выпиваю, а вот утренний коктейль меня заинтересовал, наверное вкусно и полезно. Овсянку я тоже с вечера готовлю, правда без семян. За сим мое правильное питание как правило заканчивается:(
У меня иногда тоже. Но у нас же времени до фига. Все скинем.
:skip:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
1lis11
Забыла написать,что овсянку с ягодами на ночь заливаю кефиром или ряженкой. А утром добавляю по ложке кунжута и клетчатки.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:furious: скидывала же в дневник диету, кто хотел на ней сидеть?)))

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Вечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу