Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
взаимно)Всем привет! Девочки еще раз Вас с 8 Марта !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взаимно)Всем привет! Девочки еще раз Вас с 8 Марта !
спасибоКоманда привет! Только дорвался до компьютера. Поздравляю нашу прекрасную половинку с весенним праздником 8 марта. Спасибо вам огромное за все радостные минуты что дарите нам, за семейный уют и за то что есть куда возвращаться. За ощущение праздника когда вы рядом. Пусть ваш путь будет усеян лепестками роз. А сильная половина вас любит, уважает, ценит, заботиться о вас. Без вас жизнь была бы серой и тоскливой. Еще раз спасибо за то, что вы есть. С праздником Вас!
Пока можнооптимистка ты наша, я сегодня ела, много и мне даже не стыдно
Я настраивала на 40 минна счет воды не знаю, а вот напоминалка проявить физ активность есть, но пока молчит
а когда будет нельзя?Пока можно
Когда начнём скидыватьа когда будет нельзя?
эээ а это когда?Когда начнём скидывать
Не знаюэээ а это когда?
Во вторник можно или в среду))эээ а это когда?
Не знаю
Во вторник можно или в среду))
Ну конешно!))) Как говорит моя подруга, у которой 30 кг лишнего веса, лень лоточки с едой с собой на работу брать.расскажешь как ты худеешь?
Спасибо. Стакан воды я в любом случае выпиваю, а вот утренний коктейль меня заинтересовал, наверное вкусно и полезно. Овсянку я тоже с вечера готовлю, правда без семян. За сим мое правильное питание как правило заканчиваетсяНу конешно!))) Как говорит моя подруга, у которой 30 кг лишнего веса, лень лоточки с едой с собой на работу брать.
Так вот, просыпаюсь в 5 утра. Выпиваю стакан воды. Режу немного имбиря мелко в стакан, туда же пажитник, куркума, корица. Заливаю водой немного постоявшей после кипячения и иду умываться и т.д. Потом немного добавляю холодной воды и мед. И выпиваю эту всю бадягу. Через 15-20 мин.(надо бы через 40 мин.,но утром нет времени) ем приготовленую с вечера кашу. Десертная ложка овсяных хлопьев, де сертная ложка семян чиа, любые замороженые ягоды(черная смородина, малина, облепиха, клубника и т. д.) По сезону все свежее (яблоко, груша,персик, хурма, абрикос).
И еду на работу. Завариваю зеленый чай. В процессе работы выпиваю чашку, опять заливаю кипятком ту же заварку, выпиваю постепенно. В 9 кушаю, и потом каждые 3-4 часа по 200 гр. еды. За 3 часа до сна не надо кушать(что не всегда получается).
Да, пол часа до еды стакан воды. И потом пьем через час после еды.
О том, что хлеб,майонез,кетчуп,картофель,полуфабрикаты и сладкое исключаем надеюсь напоминать не надо.
1lis11
У меня иногда тоже. Но у нас же времени до фига. Все скинем.Спасибо. Стакан воды я в любом случае выпиваю, а вот утренний коктейль меня заинтересовал, наверное вкусно и полезно. Овсянку я тоже с вечера готовлю, правда без семян. За сим мое правильное питание как правило заканчивается
конечно скинем, я шмотки закупила с учетом "скинула", так что , деваться некудаУ меня иногда тоже. Но у нас же времени до фига. Все скинем.
Забыла написать,что овсянку с ягодами на ночь заливаю кефиром или ряженкой. А утром добавляю по ложке кунжута и клетчатки.Ну конешно!))) Как говорит моя подруга, у которой 30 кг лишнего веса, лень лоточки с едой с собой на работу брать.
Так вот, просыпаюсь в 5 утра. Выпиваю стакан воды. Режу немного имбиря мелко в стакан, туда же пажитник, куркума, корица. Заливаю водой немного постоявшей после кипячения и иду умываться и т.д. Потом немного добавляю холодной воды и мед. И выпиваю эту всю бадягу. Через 15-20 мин.(надо бы через 40 мин.,но утром нет времени) ем приготовленую с вечера кашу. Десертная ложка овсяных хлопьев, де сертная ложка семян чиа, любые замороженые ягоды(черная смородина, малина, облепиха, клубника и т. д.) По сезону все свежее (яблоко, груша,персик, хурма, абрикос).
И еду на работу. Завариваю зеленый чай. В процессе работы выпиваю чашку, опять заливаю кипятком ту же заварку, выпиваю постепенно. В 9 кушаю, и потом каждые 3-4 часа по 200 гр. еды. За 3 часа до сна не надо кушать(что не всегда получается).
Да, пол часа до еды стакан воды. И потом пьем через час после еды.
О том, что хлеб,майонез,кетчуп,картофель,полуфабрикаты и сладкое исключаем надеюсь напоминать не надо.
1lis11
скидывала же в дневник диету, кто хотел на ней сидеть?)))Спасибо. Стакан воды я в любом случае выпиваю, а вот утренний коктейль меня заинтересовал, наверное вкусно и полезно. Овсянку я тоже с вечера готовлю, правда без семян. За сим мое правильное питание как правило заканчивается
скидывала же в дневник диету, кто хотел на ней сидеть?)))