Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
А я пошла сделать маленький ловец снов. А пришла вот так.У меня на спине, ближе к шее клевер 4 листный в кельтском стиле. Так когда делала парню своему не сказала... сколько я потом про себя выслушала....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я пошла сделать маленький ловец снов. А пришла вот так.У меня на спине, ближе к шее клевер 4 листный в кельтском стиле. Так когда делала парню своему не сказала... сколько я потом про себя выслушала....
Ну с курением ты понимаешь, что вообще плюсов нет. А вот с жрачкой такой вариант не прокатит(((Да! Раньше думала, что я все могу, а курить бросить не могу. А теперь понимаю, что курить бросить фигня, вот похудеть - это сложнее)))))
Сам сказалХто сказал!
Вот, Сонь, правильно!!! Курить бросить, это просто отрезаешь и все!!! А жрать, дозировать приходится!!!Не говори про похудеть((( курить бросить проще, чем жрать(
Ух ты!?))) ПрикольноА я пошла сделать маленький ловец снов. А пришла вот так.Посмотреть вложение 843847
Ой вообще пофиг кто что говорит! Не для чужого мнения тату делаются ))) мне папа мой каждый раз говорит, что на спине у меня ящерица, на руке жопа, а цветок вообще непонятно чтоУ меня на спине, ближе к шее клевер 4 листный в кельтском стиле. Так когда делала парню своему не сказала... сколько я потом про себя выслушала....
Мне кажется, что с сигаретами было проще не жрать. На любой посыл организма - минут сигареты и все. А тут разбери, то ли есть хочешь, то ли пить, то ли все сразуДа! Раньше думала, что я все могу, а курить бросить не могу. А теперь понимаю, что курить бросить фигня, вот похудеть - это сложнее)))))
Я съела 6 бутербродов. И пудинг....Однозначно! Я ночью открывал холодильник и мне было стыдно.
Мне до сих пор стыдно 5 кг нажралаОднозначно! Я ночью открывал холодильник и мне было стыдно.
Ну))) маленький)))А я пошла сделать маленький ловец снов. А пришла вот так.Посмотреть вложение 843847
Ой вообще пофиг кто что говорит! Не для чужого мнения тату делаются ))) мне папа мой каждый раз говорит, что на спине у меня ящерица, на руке жопа, а цветок вообще непонятно что
Круто!А я пошла сделать маленький ловец снов. А пришла вот так.Посмотреть вложение 843847
Ага... это как курил раньше пачку, а тут три сигареты в день надо... и ты живешь мыслью только об этом.... а когда полностью бросаешь, то поломает немного и усе.. а со жрачкой так нельзя(((Вот, Сонь, правильно!!! Курит
Вот, Сонь, правильно!!! Курить бросить, это просто отрезаешь и все!!! А жрать, дозировать приходится!!!
Мне свекровь и мама сказали следующее: ой, зачем же ты ШКУРКУ попортила.Ой вообще пофиг кто что говорит! Не для чужого мнения тату делаются ))) мне папа мой каждый раз говорит, что на спине у меня ящерица, на руке жопа, а цветок вообще непонятно что
А я половину пиццы и три котлеты. И всю неделю блины((Я съела 6 бутербродов. И пудинг....
А я 6 с момента отказа! При росте 1.74 у меня сейчас 83 кг. С понедельника на хлеб и воду! 7 кг минимум надо убрать.Мне до сих пор стыдно 5 кг нажрала
Дык и за него я тоже замуж не вышла))) Меня вообще туда затащить сложно))) Именно потому что терпеть не могу, когда мне начинают указывать че я должна делать, с кем советоваться и прочее.Ой вообще пофиг кто что говорит! Не для чужого мнения тату делаются ))) мне папа мой каждый раз говорит, что на спине у меня ящерица, на руке жопа, а цветок вообще непонятно что
Уверен, что можно!Ага... это как курил раньше пачку, а тут три сигареты в день надо... и ты живешь мыслью только об этом.... а когда полностью бросаешь, то поломает немного и усе.. а со жрачкой так нельзя(((
Да мне часто говорят, что зря сделала. Но!!! Я ХОТЕЛА ЭТО!!Мне свекровь и мама сказали следующее: ой, зачем же ты ШКУРКУ попортила.
Мне на секунду показалось, что они из меня сумку просто сделать хотели... А я им планы обломила