Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой вообще пофиг кто что говорит! Не для чужого мнения тату делаются ))) мне папа мой каждый раз говорит, что на спине у меня ящерица, на руке жопа, а цветок вообще непонятно что
Мне кажется, что с сигаретами было проще не жрать. На любой посыл организма - минут сигареты и все. А тут разбери, то ли есть хочешь, то ли пить, то ли все сразу
Ой вообще пофиг кто что говорит! Не для чужого мнения тату делаются ))) мне папа мой каждый раз говорит, что на спине у меня ящерица, на руке жопа, а цветок вообще непонятно что
Ага... это как курил раньше пачку, а тут три сигареты в день надо... и ты живешь мыслью только об этом.... а когда полностью бросаешь, то поломает немного и усе.. а со жрачкой так нельзя(((
Мне свекровь и мама сказали следующее: ой, зачем же ты ШКУРКУ попортила.
Мне на секунду показалось, что они из меня сумку просто сделать хотели... А я им планы обломила
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Дык и за него я тоже замуж не вышла))) Меня вообще туда затащить сложно))) Именно потому что терпеть не могу, когда мне начинают указывать че я должна делать, с кем советоваться и прочее.
Ага... это как курил раньше пачку, а тут три сигареты в день надо... и ты живешь мыслью только об этом.... а когда полностью бросаешь, то поломает немного и усе.. а со жрачкой так нельзя(((
Мне свекровь и мама сказали следующее: ой, зачем же ты ШКУРКУ попортила.
Мне на секунду показалось, что они из меня сумку просто сделать хотели... А я им планы обломила