12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кать'я Катюш, так я в вашей команде уже или ещё нет?
Что мне нужно сделать чтобы участвовать? Анкету заполнить?
Оленька,ты уже наша девочка, ты в составе))) Можешь убедится в этом на первой страничке))):676866858:

Я не ищу события. Сами меня находят.
Муж уходит в поход. Я дома. Его позвали вчера, неожиданно.
А я не могу. Я в следующий раз.
Вся жизнь в следующий раз.
Вот меня и заламывает.
Да, как знакома фраза «вся жизнь в следующий раз». Можно много и долго говорить на эту тему, пойти обкуриться и забыться. Но мы здесь не про это. Все равно вспомни цель, ведь эта цель твоя, ты этого хочешь, ты этого желаешь. И ты можешь достичь ее! Вот пишу, и как себе тоже! Все у нас получится!!!!

Последнее редактирование:
Я не ищу события. Сами меня находят.
Муж уходит в поход. Я дома. Его позвали вчера, неожиданно.
А я не могу. Я в следующий раз.
Вся жизнь в следующий раз.
Вот меня и заламывает.
Депра от декрета. Когда жизнь мимо проходит, а у тебя день сурка и хочется головой об стену биться. Я вот своего простить никогда не смогу, что он не понимает как это тяжело. А че такова? Все сидели и ты сиди! Навеяло...

F6D490C4-E466-4C29-8696-518C66C23115.jpeg
У нас уже полночь! Спокойной ночи, сказочные эльфы!

Да, как знакома фраза «вся жизнь в следующий раз». Можно много и долго говорить на эту тему, пойти обкуриться и забыться. Но мы здесь не про это. Все равно вспомни цель, ведь эта цель твоя, ты этого хочешь, ты этого желаешь. И ты можешь достичь ее! Вот пишу, и как себе тоже! Все у нас получится!!!!
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

Депра от декрета. Когда жизнь мимо проходит, а у тебя день сурка и хочется головой об стену биться. Я вот своего простить никогда не смогу, что он не понимает как это тяжело. А че такова? Все сидели и ты сиди! Навеяло...
Сидишь в декрете, хочется на работу.... выйдешь на работу стресс...да и потом работа дом, дом работа тоже стресс.... эх этот сурок

У меня как раз таки понимает. Но не отпустить его, я не могу. Он в отпуске 3 года не был. Работает на износ. И мне старается помочь, если выпадает выходной.
Но я тоже хочу. А у меня колено. Я не могу с травмой идти никуда.
Ладно. Еще перевернется на моей улице грузовик с шоколадками.

Встречайте пополнение!

Привет @Анжелика2088

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

завтра новый день,опять подвиг...а так уже хочется побыстрее вылезти из этого состояния...:furious::(
Потерпи чуть-чуть. Совсем скоро закончится. Будет штормить, но уже перестанешь считать часы.

Когда у меня накатывало раньше я заставляла себя пройтись. Если в офисе, то выходила на улицу. Поняла, что самая большая проблема когда бросаешь это перестаешь выходить на улицу. С Завтра начну этим же методом, заменять старые привычки новыми.

У меня как раз таки понимает. Но не отпустить его, я не могу. Он в отпуске 3 года не был. Работает на износ. И мне старается помочь, если выпадает выходной.
Но я тоже хочу. А у меня колено. Я не могу с травмой идти никуда.
Ладно. Еще перевернется на моей улице грузовик с шоколадками.
Тебе повезло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу