Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
@Пантелеймон, добрый вечер, где завтра отмечаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юра, каждый день отмечаемся прямо здесь,в раздевалке@Пантелеймон, добрый вечер, где завтра отмечаться
ясненько, спсПривет Юра, каждый день отмечаемся прямо здесь,в раздевалке
Во во, у меня тоже самое. У меня максимум 4 месяца не курения....., но за эти четыре месяца все же я выкуривала одну сигарету и дальше хватало меня на эти несчастные три неделиЗнаешь, у меня видимо один сценарий бросания. Первые недели у меня все относительно хорошо. А конец третьей недели - угроза срыва. Не тянет курить. Депресняк накатывает. Начинаются игры разума, игры в жертву. Происходит обязательно какое-нибудь событие, которое меня расстраивает и все. Срыв.
Я конечно не собираюсь по этому же сценарию идти. Но чувствую себя квашней.
Надо завязывать изнывать.
Прошу прощения за вынос мозга.
Не за что, обращайся))ясненько, спс
Привет ЛенаПривет всем
Происходит обязательно какое-нибудь событие, которое меня расстраивает и все. Срыв.
Мы сами эти события ищем, чтобы на них скинуть вину. Также и в пищевой зависимости. Тут конечно без психологии не обойтись. Думаю нужно четко знать и держать в своём фокусе цель, для чего нужно брость курить. Проработка цели, одна из важнейших этапов. Если честно я и сама не до конца вывела конечную цель. Ещё работаю над этим. У меня получается цепочка, бросить курить, сбросить вес...одно вытекает из другого.
Настала пора для новых привычек, которые приведут нас в здоровую жизнь без зависимостей.У меня тоже чот накаты были всю неделю. И вообще на диету пора. Или на пп. Хватит себя баловать
Судя по сообщениям, нет))Он взрослый мальчик, мозги я думаю присутствуют
Сегодня слишком хороший день чтобы нудеть))) Накат за накатом, у меня второй заход сразу после срыва,по моралке и физике держусьНе за что, обращайся))
У тебя сегодня одиннадцать дней,как самочуствие?)
Ну да)))Судя по сообщениям, нет))
Ладно, я шучу, не хочу обидеть кого-нибудь)Ну да)))
Я не ищу события. Сами меня находят.Мы сами эти события ищем, чтобы на них скинуть вину. Также и в пищевой зависимости. Тут конечно без психологии не обойтись. Думаю нужно четко знать и держать в своём фокусе цель, для чего нужно брость курить. Проработка цели, одна из важнейших этапов. Если честно я и сама не до конца вывела конечную цель. Ещё работаю над этим. У меня получается цепочка, бросить курить, сбросить вес...одно вытекает из другого.
Держись Юра!!! Все пройдёт, а в пост говорят легче переносится))) Так что мы с тобойСегодня слишком хороший день чтобы нудеть))) Накат за накатом, у меня второй заход сразу после срыва,по моралке и физике держусь
Да все нормально,думаю Сергей шутки понимаетЛадно, я шучу, не хочу обидеть кого-нибудь)
Надеюсь)Да все нормально,думаю Сергей шутки понимает