Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Оленька,ты уже наша девочка, ты в составе))) Можешь убедится в этом на первой страничке)))
Да, как знакома фраза «вся жизнь в следующий раз». Можно много и долго говорить на эту тему, пойти обкуриться и забыться. Но мы здесь не про это. Все равно вспомни цель, ведь эта цель твоя, ты этого хочешь, ты этого желаешь. И ты можешь достичь ее! Вот пишу, и как себе тоже! Все у нас получится!!!!Я не ищу события. Сами меня находят.
Муж уходит в поход. Я дома. Его позвали вчера, неожиданно.
А я не могу. Я в следующий раз.
Вся жизнь в следующий раз.
Вот меня и заламывает.
Депра от декрета. Когда жизнь мимо проходит, а у тебя день сурка и хочется головой об стену биться. Я вот своего простить никогда не смогу, что он не понимает как это тяжело. А че такова? Все сидели и ты сиди! Навеяло...Я не ищу события. Сами меня находят.
Муж уходит в поход. Я дома. Его позвали вчера, неожиданно.
А я не могу. Я в следующий раз.
Вся жизнь в следующий раз.
Вот меня и заламывает.
Да, как знакома фраза «вся жизнь в следующий раз». Можно много и долго говорить на эту тему, пойти обкуриться и забыться. Но мы здесь не про это. Все равно вспомни цель, ведь эта цель твоя, ты этого хочешь, ты этого желаешь. И ты можешь достичь ее! Вот пишу, и как себе тоже! Все у нас получится!!!!
тебе тоже!Посмотреть вложение 845373 У нас уже полночь! Спокойной ночи, сказочные эльфы!
Сидишь в декрете, хочется на работу.... выйдешь на работу стресс...да и потом работа дом, дом работа тоже стресс.... эх этот сурокДепра от декрета. Когда жизнь мимо проходит, а у тебя день сурка и хочется головой об стену биться. Я вот своего простить никогда не смогу, что он не понимает как это тяжело. А че такова? Все сидели и ты сиди! Навеяло...
У меня как раз таки понимает. Но не отпустить его, я не могу. Он в отпуске 3 года не был. Работает на износ. И мне старается помочь, если выпадает выходной.Депра от декрета. Когда жизнь мимо проходит, а у тебя день сурка и хочется головой об стену биться. Я вот своего простить никогда не смогу, что он не понимает как это тяжело. А че такова? Все сидели и ты сиди! Навеяло...
Готовы! Как пионеры)Приветик, давненько к вам не заглядывала, как поживаете? К старту готовы?
Потерпи чуть-чуть. Совсем скоро закончится. Будет штормить, но уже перестанешь считать часы.завтра новый день,опять подвиг...а так уже хочется побыстрее вылезти из этого состояния...
Тебе повезло))У меня как раз таки понимает. Но не отпустить его, я не могу. Он в отпуске 3 года не был. Работает на износ. И мне старается помочь, если выпадает выходной.
Но я тоже хочу. А у меня колено. Я не могу с травмой идти никуда.
Ладно. Еще перевернется на моей улице грузовик с шоколадками.