Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Он наоборот говорит, что в декрете застрелился бы уже на моем месте.Тебе повезло))
Я до сих пор выхожу каждые 1,5 часа из кабинета. Но уже не на перекур, а просто в коридоре у окна постоять. И по-прежнему "покуриваю" письменные принадлежности.Когда у меня накатывало раньше я заставляла себя пройтись. Если в офисе, то выходила на улицу. Поняла, что самая большая проблема когда бросаешь это перестаешь выходить на улицу. С Завтра начну этим же методом, заменять старые привычки новыми.
Отвлекайся всеми возможными способами....а так уже хочется побыстрее вылезти из этого состояния..
Зато меня все вокруг гнобили. Поэтому я в жизни никого и никогда рожать не буду.Это да. Он наоборот говорит, что в декрете застрелился бы уже на моем месте.
Катя,напомни, ты уже не куришь???) Просто тебе счётчик сменить нужно)))Когда у меня накатывало раньше я заставляла себя пройтись. Если в офисе, то выходила на улицу. Поняла, что самая большая проблема когда бросаешь это перестаешь выходить на улицу. С Завтра начну этим же методом, заменять старые привычки новыми.
Ты никак не успокоишьсяА потом тройное проникновение?
Ручки,карандаши покуриваешь?)))Я до сих пор выхожу каждые 1,5 часа из кабинета. Но уже не на перекур, а просто в коридоре у окна постоять. И по-прежнему "покуриваю" письменные принадлежности.
Теперь не уснешь?)))Ты первая об этом сказала!
До этого я знал только двойное!
Жесть, Гена мне жаль что у тебя 40 дней воздержанияЗавтра Пост в любом случае!
Все культурно-развлекательные мероприятия на 40 дней отменяются!
Бросаю завтра, счетчик сменила))))Катя,напомни, ты уже не куришь???) Просто тебе счётчик сменить нужно)))
А то я вижу что ты бросишь курить через 517 дней
Ага. Чиста рефлекторна. Но меня это не заботит нимало. Главное, что я не вставляю в рот завёрнутые в бумагу нарезанные листья табака, не поджигаю их и не вдыхаю продукты сгорания.Ручки,карандаши покуриваешь?)))
Супер, умничка!!!Бросаю завтра, счетчик сменила))))
Бросаю завтра, счетчик сменила))))