Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настрой?Завтра узнаем)) сегодня же последний день
Всем приветик!
ПриветБон суа, мадам энд месье!
Не знаю)Как настрой?
Маруся!!!!Всем приветик!
У тебя прям как на заводе...Как день прошел, Андрюш? Я вот только норму закончил!
Я ужо выползаю))) Ну, в каждом состоянии есть свои плюсы и минусы))) многие знаменитые литераторы как раз в моменты грусти и депрессухи шедевры строчили))Японская мама , и ты тоже Инночка ! ? Ребята вам со мной на рыбалку надо ))) Да хотя я то происходящее лучше пожалуй вас всех понимаю , живу среди людей таких и весной , как и осенью , комната моя не закрывается , по причинам разным , люди заходят , на колясках заезжают , вот прям сию минуту бабуля забрела ))) Мне приятно , когда слов нахожу , а иной раз и не знаю как , Психика человеческая такова , однако не стоит поддаваться , надо же противится как то , а Инн ?
И даже пицца не помогла?У тебя прям как на заводе...
День как день, только настроения никакого...
Вера))))Маруся!!!!
Как дела? Как самочувствие? К взлету готова?Вера))))
Помогла, но ненадолго...И даже пицца не помогла?
Мне бы помогла...
Не подружка милая моя , грусть и депрессия , разве не имеют большого отличия ? И в состояние сиё , гении наши сами искали , потому как , сами же и могли из него выходить , и к стати не всегда , думаю не стоит примеры приводить , к каким трагическим итогам приводили , как называешь , а - депрессухи , я бы вместо х , писал бы с ))) Выползаешь ))) ? Давай радость , не задерживайся тамЯ ужо выползаю))) Ну, в каждом состоянии есть свои плюсы и минусы))) многие знаменитые литераторы как раз в моменты грусти и депрессухи шедевры строчили))