13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Б

Бумс

Японская мама , и ты тоже Инночка ! ? Ребята вам со мной на рыбалку надо ))) Да хотя я то происходящее лучше пожалуй вас всех понимаю , живу среди людей таких и весной , как и осенью , комната моя не закрывается , по причинам разным , люди заходят , на колясках заезжают , вот прям сию минуту бабуля забрела ))) Мне приятно , когда слов нахожу , а иной раз и не знаю как , Психика человеческая такова , однако не стоит поддаваться , надо же противится как то , а Инн ?
Я ужо выползаю))) Ну, в каждом состоянии есть свои плюсы и минусы))) многие знаменитые литераторы как раз в моменты грусти и депрессухи шедевры строчили))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Yuliya_nika

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Я ужо выползаю))) Ну, в каждом состоянии есть свои плюсы и минусы))) многие знаменитые литераторы как раз в моменты грусти и депрессухи шедевры строчили))
Не подружка милая моя , грусть и депрессия , разве не имеют большого отличия ? И в состояние сиё , гении наши сами искали , потому как , сами же и могли из него выходить , и к стати не всегда , думаю не стоит примеры приводить , к каким трагическим итогам приводили , как называешь , а - депрессухи , я бы вместо х , писал бы с ))) Выползаешь ))) ? Давай радость , не задерживайся там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)