Чампикс Если долго мучаться, что-нибудь получится...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Ноя 2019
Способ отказа
Чампикс

Julia_K

Начинающий
Реакции
132
Зовут меня Юля, попробовала сигаретки лет в 13, а плотненько к ним прикипела в 17, как поступила в институт. Смена города, новые знакомые, стресс, свобода от родителей, так все я уже взрослая могу курить! Это желание у меня было с детства, глядя на своих родителей как они смокуют по вечерам на балконе сигаретки, всегда про себя думала, вот вырасту и тоже буду курить, это «круто». Вот мне уже 32 года и я продолжаю курить, но лёд тронулся и год с периодичностью раз в два месяца пытаюсь бросить эту «крутую» заразу. Максимум хватает меня на 2 недели, дальше эйфория заканчивается, наступает внутренняя пустота и бегу за новой пачкой.... Сначала на силе воли, но слабовата она у меня, не получилось, купила Табекс, полностью не пропила, бросила на полпути его пить специально, чтобы эффект прошёл от них (так как на них сигарета в рот не лезет) нашла причины, чтобы закурить была какая-то чёрная полоса. Сейчас пью Чампикс, сегодня 5-й день как не курю, днём было хорошо, но к вечеру тоска меня разрывает, курить не хочу, но не знаю куда себя деть....Даже причина нашлась, чтобы закурить, это как раз плюнуть. НО пока помучаюсь со своими мозговыми тараканами, а завтра буду искать дихлофос!

@Julia_K, Юлечка, желаю тебе удачи!
gifki-cveti-25.gif

Оставлю тебе хорошую информацию

Чай попила, слезу пустила и как полегче. А ведь это только начало??‍♀️
Юлечка)
Возьми глицин. Валериану или пустырник.
И не программируй себя на плохое.
Всё будет хорошо.
С каждым днем будет лучше.

Юля, привет ))
Всё у тебя получится! Тем более столько попыток бросить, значит ты на верном пути и всё понимаешь!
Главное перетерпеть в самом начале, а дальше легче будет ;)
И конечно что-нибудь для нервной системы надо.
Ты умничка! Всё получится!

Юлечка)
Возьми глицин. Валериану или пустырник.
И не программируй себя на плохое.
Всё будет хорошо.
С каждым днем будет лучше.
Вот эта моя самая большая проблема, я забегаю далеко вперёд, и начинаю накручивать, самосжираю себя....

Юля, привет ))
Всё у тебя получится! Тем более столько попыток бросить, значит ты на верном пути и всё понимаешь!
Главное перетерпеть в самом начале, а дальше легче будет ;)
И конечно что-нибудь для нервной системы надо.
Ты умничка! Всё получится!
Спасибо огромное! Мне очень нужны эти слова!???

Спасибо огромное! Мне очень нужны эти слова!???
Я например не курю почти 3 месяца и счастлива без этих вонючек ))))
Леночка (@nachtigal ) не курит почти 3 года !!! Ты представляешь? Это ж обалдеть ))) и тоже счастлива, что когда то решила бросить!

Обрадуйся своему решению, вот прям улыбнись ))) ты можешь!
А мы рядом ;) и поддержим

Читай,пиши в дневнике и в команде.
Если нужна помощь,обращайся.
Я Лена.

Юля,Ты молодец. В марафон записалась. В команде легче бросать)
Я тайный курильщик, приходится в себе все молча переживать, все истерик пати тоже на детей и мужа не могу выплеснуть. Приползла к вам за поддержкой и очень приятно ее получать!

Зовут меня Юля, попробовала сигаретки лет в 13, а плотненько к ним прикипела в 17, как поступила в институт. Смена города, новые знакомые, стресс, свобода от родителей, так все я уже взрослая могу курить! Это желание у меня было с детства, глядя на своих родителей как они смокуют по вечерам на балконе сигаретки, всегда про себя думала, вот вырасту и тоже буду курить, это «круто». Вот мне уже 32 года и я продолжаю курить, но лёд тронулся и год с периодичностью раз в два месяца пытаюсь бросить эту «крутую» заразу. Максимум хватает меня на 2 недели, дальше эйфория заканчивается, наступает внутренняя пустота и бегу за новой пачкой.... Сначала на силе воли, но слабовата она у меня, не получилось, купила Табекс, полностью не пропила, бросила на полпути его пить специально, чтобы эффект прошёл от них (так как на них сигарета в рот не лезет) нашла причины, чтобы закурить была какая-то чёрная полоса. Сейчас пью Чампикс, сегодня 5-й день как не курю, днём было хорошо, но к вечеру тоска меня разрывает, курить не хочу, но не знаю куда себя деть....Даже причина нашлась, чтобы закурить, это как раз плюнуть. НО пока помучаюсь со своими мозговыми тараканами, а завтра буду искать дихлофос!
Я вот тоже сегодня сорвался! Во сне;)
На сотом дне. Курил как мне показалось, всю ночь, без остановки.
Так что дай бог сил тебе, курить только во сне.?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу