Чампикс Если долго мучаться, что-нибудь получится...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
9 Ноя 2019
Способ отказа
Чампикс
Юля привет
minion29
Ты прям как про меня написала. Я тоже всю жизнь нахожу причины себе, чтобы курить. Думаю по одиночке мы бы не справились. Поэтому мы тут. И всё у нас получится. Заходи, если что ко мне в дневник в гости)

Зовут меня Юля, попробовала сигаретки лет в 13, а плотненько к ним прикипела в 17, как поступила в институт. Смена города, новые знакомые, стресс, свобода от родителей, так все я уже взрослая могу курить! Это желание у меня было с детства, глядя на своих родителей как они смокуют по вечерам на балконе сигаретки, всегда про себя думала, вот вырасту и тоже буду курить, это «круто». Вот мне уже 32 года и я продолжаю курить, но лёд тронулся и год с периодичностью раз в два месяца пытаюсь бросить эту «крутую» заразу. Максимум хватает меня на 2 недели, дальше эйфория заканчивается, наступает внутренняя пустота и бегу за новой пачкой.... Сначала на силе воли, но слабовата она у меня, не получилось, купила Табекс, полностью не пропила, бросила на полпути его пить специально, чтобы эффект прошёл от них (так как на них сигарета в рот не лезет) нашла причины, чтобы закурить была какая-то чёрная полоса. Сейчас пью Чампикс, сегодня 5-й день как не курю, днём было хорошо, но к вечеру тоска меня разрывает, курить не хочу, но не знаю куда себя деть....Даже причина нашлась, чтобы закурить, это как раз плюнуть. НО пока помучаюсь со своими мозговыми тараканами, а завтра буду искать дихлофос!
На Юленька скушай
9c99f6bf8fe282b5b47d5c11440e8782.gif
это вкуснее чем вонючая сигарета.

Удачи тебе! Все обязательно должно получится, если есть желание)

Зовут меня Юля, попробовала сигаретки лет в 13, а плотненько к ним прикипела в 17, как поступила в институт. Смена города, новые знакомые, стресс, свобода от родителей, так все я уже взрослая могу курить! Это желание у меня было с детства, глядя на своих родителей как они смокуют по вечерам на балконе сигаретки, всегда про себя думала, вот вырасту и тоже буду курить, это «круто». Вот мне уже 32 года и я продолжаю курить, но лёд тронулся и год с периодичностью раз в два месяца пытаюсь бросить эту «крутую» заразу. Максимум хватает меня на 2 недели, дальше эйфория заканчивается, наступает внутренняя пустота и бегу за новой пачкой.... Сначала на силе воли, но слабовата она у меня, не получилось, купила Табекс, полностью не пропила, бросила на полпути его пить специально, чтобы эффект прошёл от них (так как на них сигарета в рот не лезет) нашла причины, чтобы закурить была какая-то чёрная полоса. Сейчас пью Чампикс, сегодня 5-й день как не курю, днём было хорошо, но к вечеру тоска меня разрывает, курить не хочу, но не знаю куда себя деть....Даже причина нашлась, чтобы закурить, это как раз плюнуть. НО пока помучаюсь со своими мозговыми тараканами, а завтра буду искать дихлофос!
Привет Юлечка! Ты здесь, ты не куришь и это чудо! Впереди ещё много чудес и открытий! Главное ты на верном пути! Все обязательно у тебя получится!

мне очень помогали страшилки.. с каждым накатом открывала ютуб и вперед, посмотрю, накат отступает, но это кому как... читай больше, смотри ролики.

Юля привет
minion29
Ты прям как про меня написала. Я тоже всю жизнь нахожу причины себе, чтобы курить. Думаю по одиночке мы бы не справились. Поэтому мы тут. И всё у нас получится. Заходи, если что ко мне в дневник в гости)
Привет! ? У меня что-то не получается найти твой дневник, туплю похоже?‍♀️

Юлечка, приветик )))
Какой прекрасный день без вонючек! Ммм )))) а запахи!!! ;) ты уже чувствуешь?

Посмотреть вложение 1051871
Приветик! Я начала бросать 2 недели назад, в прошлую среду выкурила 3 штуки, и опять бросила. Потихонечку восстанавливается обоняние, а вкус пока не пойму до конца, язык какой-то другой становится?, не знаю как правильно передать это чувство) Мне после вонючек все запахи свежести и чистоты нравятся, вот хожу и думаю диффузор купить и устраивать дома ароматерапию)

Всем привет! Утром сегодня встала с жутким желанием закурить, нерв бил меня, была на грани выхода на улицу с сигаретой. Я видимо совсем больной человек, пью Чампикс, а накаты бывают ого го.

мне очень помогали страшилки.. с каждым накатом открывала ютуб и вперед, посмотрю, накат отступает, но это кому как... читай больше, смотри ролики.
Что-то новенькое! Есть одна страшилка, которую боюсь с детства, попробую ;)

Татьяна, как у тебя прошли три месяца? Сейчас бывают накаты, как с ними справляешься?
Приветик ))
Накатов почти нет уже давно. Редкая мысль посещает в формате: О, вот тут я курила раньше.
И всё! ))) Тут у всех по разному. Я думаю от самонастроя зависит. Я стараюсь смеяться над мозгом и его ухищрениями )))

Как легко найти чей то дневник..
Если ты с телефона, поверни экран лёжа и слева появится инфа всякая и слово "Читать". Нажимаешь и попадаешь сразу в дневник этого человека.

Приветик ))
Накатов почти нет уже давно. Редкая мысль посещает в формате: О, вот тут я курила раньше.
И всё! ))) Тут у всех по разному. Я думаю от самонастроя зависит. Я стараюсь смеяться над мозгом и его ухищрениями )))

Если ты с телефона, поверни экран лёжа и слева появится инфа всякая и слово "Читать". Нажимаешь и попадаешь сразу в дневник этого человека.
Ты уже герой?? Для меня следующая неделя будет кризисная. Вы меня чуть потерпите?

Приветик ))

Увидела, спасибочки!

Что-то новенькое! Есть одна страшилка, которую боюсь с детства, попробую ;)
))) ты меня не поняла! страшилки имеются в виду про курение!!! что с тобой будет если продолжишь курить!! смотри ролики ученых, врачей и все такое, я уже забыла кто там по курению рулит..на сайте все есть. либо читай читай читай что будет с организмом при отказе от курения! кожа, рожа внутренности , ну понимаешь.. кому что помогает. тем более возраст такой.. кожа теряет эластичность, у 20 летних еще нет следов курения на лице а к 35 уже проявляются конкретно.. думай об этом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу