Хмурый Дерсу
Продвинутый
Не удержался... Извини.. (Лёня....ну так дело не пойдёт....расстроил Леночку (((
Он так аппетитно курил , если можно так выразится...
Сегодня добавил в свой день утреннюю зарядку. Меняться значит меняться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удержался... Извини.. (Лёня....ну так дело не пойдёт....расстроил Леночку (((
Приятеля? Завалил?Вчера вечером встретил приятеля курящего и стрельнул?♂️
Приятеля? Завалил?
Это тушка просит йада.Не удержался... Извини.. (
Он так аппетитно курил , если можно так выразится...
Сегодня добавил в свой день утреннюю зарядку. Меняться значит меняться.
Ты же....охотник ёмаё)
Никогда б не подумал, что это так сложно..Это тушка просит йада.
Не ты первый.. Значит не твой день был.Обнуляюсь...
Воот...Я тоже так думала....Сегодня, мне кажется, сложнее чем в понедельник ?
Не курить на самом деле просто, но научиться этому надо очень постараться. Именно научиться.Никогда б не подумал, что это так сложно..
Но и очень просто. Как у Кара " не курить просто, просто не курить"?
Типа сейчас не покурю, потом покурю и опять не курю?Не ты первый.. Значит не твой день был.
Главное чтобы в привычку не вошло это периодическое обнуление.
И с алкоголем тоже такая история...Это зависимостьТипа сейчас не покурю, потом покурю и опять не курю?
У меня как-то был период месяца два не курил по будням, а в выхи дымил... Я типа не курящий, а два денька ни че страшного, все под контролем. Но вме вернулось на рельсы(
Давай, до конца недели доживем. А там посиотрим, если на стенку буду лесть то пойду за табексомВоот...Я тоже так думала....
Может всё-таки табекс?
Он на растительной основе
Ну да. На местном диалекте называется - качели. Есть истинные виртуозы этого аттракциона - они изводят себя годами!Типа..
У табекса накопительный эффект. Начни принимать и не придётся никуда лезтьДавай, до конца недели доживем. А там посиотрим, если на стенку буду лесть то пойду за табексом
Или вали всх приятелей курящих чтобы не искушали, если у вас так можноДавай, до конца недели доживем. А там посиотрим, если на стенку буду лесть то пойду за табексом
За два года перешел, а что?@Дикий Фей, ты сколько не куришь?
Не сейчас. Сам себя травил. Попробую без анестезии пройти путь. Да и помятнее получится, если получится. А так "на легке" завязать больше шансов развязаться. Этож будет казаться такой ерундой, а значит всегда повторить можноУ табекса накопительный эффект. Начни принимать и не придётся никуда лезть