Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Сергей671Серёжа,привет))
Поставлю хорошую музыку)
Это из нового)
Лёня, ты в марафон бросающих курить записаться не хочешь?@nachtigal, @Дикий Фей, спасибо вам за поддержку. С вами и хотелок меньше и они легче?
Привет! У тебя всё получится!!!
посмотри видео, мне очень помогло! Особенно часть 2,2
Предлагаем вашему вниманию курс по избавлению от зависимостей и формированию трезвых убеждений по методу Г.А.Шичко. Занятия проводит социальный педагог Фахреев Владимир Анварович. Курс был проведён с 9 по 17 ноября 2013г. в г.Магнитогорске для всех желающих. Спецкурс состоит из девяти занятий.
- Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть1)
- Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
- Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятие
Трезвая Россия: http://trezvayarussia.ru/
Спасибо)Я тебе видео хорошее оставлю
Напоминает место анонимных алкоголиков. ? здравствуйте, я коля и я алкоголик. Извини за сравнение.Лёня, ты в марафон бросающих курить записаться не хочешь?
Нет.наоборот.все новички. Никто никого не знает. Пойди почитай. Можешь ничего не писать тамНапоминает место анонимных алкоголиков. ? здравствуйте, я коля и я алкоголик. Извини за сравнение.
Там люди знакомы я так понял, общаются...
Здравствуйте, я Лида, и я Никотиновый наркоман! Рада знакомству!Напоминает место анонимных алкоголиков. ? здравствуйте, я коля и я алкоголик. Извини за сравнение.
Там люди знакомы я так понял, общаются...
Приятно познакомиться. Леонид.Здравствуйте, я Лида, и я Никотиновый наркоман! Рада знакомству!
а во взлётке найдешь много новых друзей и единомышленников, весело проведешь время