33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тссс....девочки... Он спит..
. прямо на клаве... Уснул, бедняжка....
Но , главное - дошел!!!
Пришел, и уснул...
Не шумите... Тсссс... Тише....
Ох, лишь бы не в палатке:giggle:

1597250818035.png

1597250697186.png

Встречайте: Елена @Sviristel2017.
В принципе, мы уже о ней уже много знаем и очень любим без всякого интервью. И пусть она грозно размахивает своими ремнями и клизмами, а мы будем делать вид, что очень боимся... :rofl: Ну, раз уж решили делать интервью, начинаем. Слово наше Птичке:

Родилась я более чем давно, в тысяча девятьсот лохматом году. В славном городе Куйбышеве.

1597250922203.png

Семья самая обычная - мама и папа, дедушка и бабушка, я и старший брат.
Детство было отличное!

1597250966799.png

Велосипеды, пистолеты, игры во дворе, шкодство высшей степени дома. От родителей могло попадать гораздо чаще, но у нас была крыша - наш дед. Он нас вырастил , родители работали и, так как братец не желал ходить в детский сад, то дедушка ушел на пенсию и стал нас нянчить .Он мог не только понянчить, но и покормить, пожалеть, отругать, научить мыть полы и полоть грядки, готовить жаренную картошку, да все, что угодно!

Наша нянька - дедушка, Запорожец Денис Иванович! Лучший в мире дед! Ну и мы с ним!

1597251850880.png

Когда растешь со старшим братом - это круто!. Бедная мама покупала мне кукол, а я дралась с братом за пистолет. Так что до школы я не подозревала, что можно и с девочками дружить.

1597251879537.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: