Умница! И красавица!)А я собираюсь в конкурсе поучаствовать... Ну и что, что голосуют за своих, зато развлекусь от души![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница! И красавица!)А я собираюсь в конкурсе поучаствовать... Ну и что, что голосуют за своих, зато развлекусь от души![]()
сломали мозг просто так
а остальные еще делают вид
это немного не так
Ну и ладно
Ну и ладно
А меня наш психиатор отказывается лечить
А я в отпуске всё равно.А я собираюсь в конкурсе поучаствовать
Сразу видно, Сфинкс что ты никогда не ездил на работу и с работы поэтому и задаешь такие вопросы.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.
Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?
Потому что есть охота.Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?
Браво, Игорюш! В тему, с юмором и со смыслом)А я в отпуске всё равно.
Потому что дом всегда внутри нас. Мы носим его внутри, как вторую половину магнита.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Итак, вопрос.
"Где устав от боёв, снова силы копил.." - вчерашний Розенбаум)Потому что дом всегда внутри нас. Мы носим его внутри, как вторую половину магнита.
Нет!!! Я ж мухи не обижуТвоя работа?![]()
Грибов набрал. ПодберёзовикоВ и моховиков.
Потому что дома нас ждут всегда и притягивают своей энергией.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Итак, вопрос.
Ух ты... Вкусненько?
О чем поет душа?
ага. Но поссориться уже успели - я успел сказать, что картошки как всегда нет )))Ух ты... Вкусненько?
"Человеку мало надо, лишь бы дома кто-то ждал" -Р. Рождественский.Потому что дома нас ждут всегда и притягивают своей энергией.
Это точно. Хотя бы котейка."Человеку мало надо, лишь бы дома кто-то ждал" -Р. Рождественский.
А это потому что там можно жить.
О чем поет душа?