#Некурим Просто сделаем это!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, привет, солнышко! Как ты?! Пиши! Я за тебя переживаю...
Я отлично, не считая продолжения выяснений отношений, теряющих желтизну зубов и адской боли в легких.
Ну вот, снова вниз...Вы когда в последний раз подумаете о сиге (и вообще откуда они у Вас, вы же некурящая))), словите себя на мысли что ВЫ НЕКУРЯЩАЯ, сигареты мне нужны, я без них отлично живу и радуюсь жизни. А с ними мне грустно и депресово.
Ахаха, ну что-то вроде того)
Хммм, ну, скажем, у меня мама курящая, поэтому сигареты в доме есть всегда...

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну и? Зачем нам это? Ну ка соберись! Возьми себя в руки! ДЕРЖИСЬ!
Это от того, что не курю, зубы теряют свою "курительную" желтизну)
Я держусь) Стараюсь)
Слушай, а естьк акая-нибудь у тебя другая сеть, чтобы чисто с тобой поговорить, без людей посторонних)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Это от того, что не курю, зубы теряют свою "курительную" желтизну)
Я держусь) Стараюсь)
Слушай, а естьк акая-нибудь у тебя другая сеть, чтобы чисто с тобой поговорить, без людей посторонних)

Напиши мне: marina4@ngs.ru

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Второй день некурения.
Легкие болят. Настроение как обычно, стабильное. Отвлечься помогает психтерапия с Маришкой. Надеюсь, что я ее там не спугнула своими подробностями...а то я уже даже привязаться успела.
Мама после работы обещала зайти купить табекс. Сама бросать собирается. Вот такой вот сумбурный 2 день))
Только сейчас ведь проснулась. Надо доубирать квартиру, где-то там в пакетах живет какой-то чужой, судя по запаху. Фу, не могу.

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Там-там-там....
Третий день без сигарет. 8 день нормальные сны.
Третий день, как я не курю, и вот, даже и не задумываюсь об этом. Я уже даже не помню, как это - сигареты себе покупать. Теперь у меня магазины для того, чтобы покупать что-нибудь вкусное домой или попить в дорогу...
Можно радоваться, что все проходит проще, чем в первый раз. Теперь знаю, что и как.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Там-там-там....
Третий день без сигарет. 8 день нормальные сны.
Третий день, как я не курю, и вот, даже и не задумываюсь об этом. Я уже даже не помню, как это - сигареты себе покупать. Теперь у меня магазины для того, чтобы покупать что-нибудь вкусное домой или попить в дорогу...
Можно радоваться, что все проходит проще, чем в первый раз. Теперь знаю, что и как.

привет, солнышко! Как ты?

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
меня вроде отпустило колбасить, сегодня напишу тебе как собиралась:inlove:

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо)
Надо дневник в неделю перевести.
Время незаметно пролетело.Жаль нет возможности писать сюда так часто.

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Офигеть. Уже 10 дней.
Я и не запоминаю что-то совсем. Симптомы? Какие симптомы кроме головной редкой боли? Но это так, вряд ли от сигарет. Но легкие хрустят, это почему-то еще есть. думаю, что к двум неделям я уже исправлюсь. И легкие хрустеть перестанут.

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Знаете что?
Вот очень классное это: сидеть, думать, мол, вот, уже не куришь десять дней. Замечать, что стал другим цвет лица немного, зубы стали не желтыми и более белыми. И вообще замечать, что вокруг тебя, оказывается, полным-полно всяких разных увлечений, на которое можно потратить время с удовольствием.
Хотя, конечно, моя курящая мама меня смущает. Да меня все смущает и подталкивает курить, на самом деле. Только держусь. Ибо не надо, не по нашй это части.

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, конечно, моя курящая мама меня смущает. Да меня все смущает и подталкивает курить, на самом деле. .

У меня муж курит, но меня почему то не тянет, а на оборот что-то типо отвращение, жалости, желания помочь.
мама приезжала, она тоже курит. Вот так грустно и даже противно стало от этого. А еще я узнала, что она не прекращала курить в период беременности и кормления(
Хорошо, что я здоровой родилась...
Мама очень огорчает. Но и она дала мне своим примером сил держатся. Вернее я смотрю на нее, ее кожа..., зубы...в 45 лет не хочу такой быть. Хочу, чтоб все мои любимые, родные бросили травить себя!
А вы мои любимые форумчани не сдавались!

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня муж курит, но меня почему то не тянет, а на оборот что-то типо отвращение, жалости, желания помочь.
мама приезжала, она тоже курит. Вот так грустно и даже противно стало от этого. А еще я узнала, что она не прекращала курить в период беременности и кормления(
Хорошо, что я здоровой родилась...
Мама очень огорчает. Но и она дала мне своим примером сил держатся. Вернее я смотрю на нее, ее кожа..., зубы...в 45 лет не хочу такой быть. Хочу, чтоб все мои любимые, родные бросили травить себя!
А вы мои любимые форумчани не сдавались!
Ну, кстати, моя мама тоже не бросала курить на время беременности и кормления. Это кстати не первый пример для меня, и по сему я не понимаю вот этого "ты куришь, значит, у тебя не будет здоровых детей".
А я хочу, чтобы плаксивость ушла. Не могу. Прям какая-то депрессия накатила. Послезавтра уже эта драная учеба, ощущение, как будто на плаху. И еще предательское ощущение, что не сдержусь и закурю.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Einter_Grin, я сорвалась. Чуть не сдохла. Спазм сосудов был такой, что я перепугалась до печенок. Так что или или. Начала все сначала.
А ты молодец, давай дальше так же.

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
И еще предательское ощущение, что не сдержусь и закурю.
Не вздумай. Ты сильнее сиги, ты сможешь. Не шути с сосудами. Я вчера думала, что могу того, ку ку.
Я получила вчера такой стимул, что мама не горюй. Я думаю, что этого стимула мне хватит для полной завязки.

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Ого, уже две недели... Офигеть...

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
@Марина_К, а ты мне так письмо и не написала!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
@Марина_К, а ты мне так письмо и не написала!

Завтра у меня свободный день, я напишу. Так как хочу написать тебе не всякий бутор, а серьезное письмо, мне есть что тебе сказать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу