Ой-ёй-ёй, каки словечки. Ходят слухи, что милый у Вас уже имеетсяМилый, ))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой-ёй-ёй, каки словечки. Ходят слухи, что милый у Вас уже имеетсяМилый, ))
Ты единственный, кто обратил на это внимание. Я обручена и очень-очень счастлива)))) Вот для любимого человека и бросаю курить. Огромный стимул - желание целоваться без табачного перегара.Ой-ёй-ёй, каки словечки. Ходят слухи, что милый у Вас уже имеется![]()
Да ты ревнуешь, милый!Ой-ёй-ёй, каки словечки. Ходят слухи, что милый у Вас уже имеется![]()
Fann единственный, кто не смог тактично промолчатьТы единственный, кто обратил на это внимание.
Вот ты тоже, стимул нашла)) Тогда просто надо было подбирать курящего, а можно и пьющего, шоб перегару погуще))) делов-то на копейку!Вот для любимого человека и бросаю курить. Огромный стимул - желание целоваться без табачного перегара.
Эх!..Да ты ревнуешь, милый!
Fann единственный, кто не смог тактично промолчать
Эх, а не влезь я тогда в ваш тет-а-тет со своими педагогическими пятью копейками... кто знает, кто знает...![]()
Так я ж вернулась)) Покруче вируса, антивирусник в истерикеЧто-то второй день уже. Открываю странички тут, антивирусник бьёт тревогу: Обнаружен опасный объект бла-бла, бла-бла.
Нажимаю очистить и дальше всё норм вроде. Раньше не было такого На других адресах как буд-то не вижу такого.
У меня только так?
Спасибо.Fann, я поздравляю тебя! Это тебе сочинский квартет!
Спа
Спасибо.
Эх, Сочи, пальмы, мартышки на плече фотографов... Понятно, что никакой другой живности вы там никогда не видели, поэтому, видимо, у скульптора весьма туманное представление об остальных участниках квартета
![]()
Такса?А вообще у нас в городе стали в моде фигуры из стали.
вот ..непонятно кто.
а вот такса.
Действительно, это ужасТы татарин?![]()