Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Ой-ёй-ёй, каки словечки. Ходят слухи, что милый у Вас уже имеется:D
Ты единственный, кто обратил на это внимание. Я обручена и очень-очень счастлива)))) Вот для любимого человека и бросаю курить. Огромный стимул - желание целоваться без табачного перегара.

Реакции: Fann
Ой-ёй-ёй, каки словечки. Ходят слухи, что милый у Вас уже имеется:D
Да ты ревнуешь, милый! ;):D
Ты единственный, кто обратил на это внимание.
Fann единственный, кто не смог тактично промолчать :p

Эх, а не влезь я тогда в ваш тет-а-тет со своими педагогическими пятью копейками... кто знает, кто знает... :rolleyes:

Вот для любимого человека и бросаю курить. Огромный стимул - желание целоваться без табачного перегара.
Вот ты тоже, стимул нашла)) Тогда просто надо было подбирать курящего, а можно и пьющего, шоб перегару погуще))) делов-то на копейку!:) Единственный любимый человек, для которого можно что-то бросить - ты сама. Я так думаю (с). Впрочем, раскудахталась бабка чото. Какая ни есть, а мотивация. Только не кури, подруга. Вон как товарищи за тебя боролись наглядной агитацией )))))

Да ты ревнуешь, милый! ;):D

Fann единственный, кто не смог тактично промолчать :p

Эх, а не влезь я тогда в ваш тет-а-тет со своими педагогическими пятью копейками... кто знает, кто знает... :rolleyes:
Эх!..

Что-то второй день уже. Открываю странички тут, антивирусник бьёт тревогу: Обнаружен опасный объект бла-бла, бла-бла.
Нажимаю очистить и дальше всё норм вроде. Раньше не было такого На других адресах как буд-то не вижу такого.
У меня только так?

Что-то второй день уже. Открываю странички тут, антивирусник бьёт тревогу: Обнаружен опасный объект бла-бла, бла-бла.
Нажимаю очистить и дальше всё норм вроде. Раньше не было такого На других адресах как буд-то не вижу такого.
У меня только так?
Так я ж вернулась)) Покруче вируса, антивирусник в истерике:wub:

Fann, пришла поздра :wub: и пожела :) не глотать слоги :D
/Эх запрут меня когда-нить в психушку из-за "самобытного" юмора/
Желаю тройку лошадей и ещё 2 колеса к телеге, чтобы ехалось веселее ;)

Fann, я поздравляю тебя! Это тебе сочинский квартет!
Спасибо.
Эх, Сочи, пальмы, мартышки на плече фотографов... Понятно, что никакой другой живности вы там никогда не видели, поэтому, видимо, у скульптора весьма туманное представление об остальных участниках квартета:D
Fann, пришла поздра :wub: и пожела :) не глотать слоги :D
Спа
Мне мона. Татарм 50% скидк:p

Спасибо.
Эх, Сочи, пальмы, мартышки на плече фотографов... Понятно, что никакой другой живности вы там никогда не видели, поэтому, видимо, у скульптора весьма туманное представление об остальных участниках квартета:D

:p

сча я тебе таксу нашу в парке найду..тот же художник. А вообще у нас в городе стали в моде фигуры из стали.:D
вот ..непонятно кто.
f_15219992.jpg

а вот такса.

А вообще у нас в городе стали в моде фигуры из стали.:D
вот ..непонятно кто.

а вот такса.
Такса? :eek:
Мне кажется, эстетическая ценность этих созданий приближается к нулю. Благо, хоть это не монументальные громады и через какое-то время будут отправлены на свалку.
Железные фигурки очень даже неплохо смотрятся при хорошем исполнении и если установлены на месте.
У нас есть железный дровосек сваренный из всякого хлама. Небольшая фигурка, установлена у входа в арочный проём дома, возле ног железный бак, выполняющий функцию урны. При всей своей неказистости, он очень хорош и прекрасно вписывается на своём месте. Жаль не найду фото.
Ну или вот наш крокодил
кроко.jpg

О художественной ценности тоже можно поспорить, но ваша такса и рядом, по моему, не валялась

ну Fann, непонятливый ты..это же ввиде лавочки..у вас вот крокодил один развалился..на всю лавку., а мы на нашу таксу можем присесть..отдохнуть. Правда она не в тени стоит, а зимой дождь.. но бывает и пасмурно/прохладно, вот тогда наверное на ней хорошо посидеть так..ну правда некуда спину пристроить, но ничего..терпимо.

все..последнюю выкладываю, обрати внимание на руки ученика..вытерты до локтя.
Скульптура Сочинскому учителю
0_6252b_acc3949a_XL

дети какие-то низкорослые по сравнению с учителем...чтоб удобнее сидеть было?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу