Slavka
V.I.P
Человеки такие жестокие, блин...Как же, как же!
Ничто так более не радует человека, как оплошность ближнего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человеки такие жестокие, блин...Как же, как же!
Ничто так более не радует человека, как оплошность ближнего![]()
Человеки такие жестокие, блин...
а у новых девочек надо обязательно интересоваться...:
- "девочка, а ты не MEN ли, случаем"...?!!!![]()
![]()
![]()
А немного поразмыслив, вдруг задумываешься...: - "А насколько "бел" я сам"...?!Эххх, и не говори, Fann ... Хорошее качество в человеке - различать "черное" и "белое"... И отличать одно от другого...)))
Вряд-ли здравомыслящий человек может сказать про себя: -"я идеально "белый". Все мы немного того.А немного поразмыслив, вдруг задумываешься...: - "А насколько "бел" я сам"...?!![]()
Я???!!! Как ты мог подумать такое?!
Фан, ты нам скажи, что тебя для вдохновения надо, а мы постараемся тебе это обеспечитьНе, на роман вдохновения не хватит![]()
В этой серебристой горькой траве чувствуется какая-то загадочная великая сила. Не даром иногда её называют Божьим деревом.И у меня в детстве за огородом моего отчего дома была полынная двухметровая полоса в ширину... Любила в ней лазить в пятилетнем возрасте.![]()
Даже не знаю. Может денег. Форумчане, помогите кто чем может.! Для написания великолепного, невиданного, нечитанного до ныне романа не хватает 783 865 рублей.Фан, ты нам скажи, что тебя для вдохновения надо, а мы постараемся тебе это обеспечить![]()
Чё те надо, чё те надо...Фан, не для написания, а для вдохновенияНу, что тебе нафеячить?
P.s. Денех нет!
Фан, так ты же сам видишь - денег, сэкономленных на некурении, нетЧё те надо, чё те надо...
А как до реальной помощи дело дошло, так и - моя хата далеко ха хутором![]()