Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Человеки такие жестокие, блин...
:p

а у новых девочек надо обязательно интересоваться...:
- "девочка, а ты не MEN ли, случаем"...?!!! :D :D :D
будь.jpg

Эххх, и не говори, Fann ... Хорошее качество в человеке - различать "черное" и "белое"... И отличать одно от другого...)))

Эххх, и не говори, Fann ... Хорошее качество в человеке - различать "черное" и "белое"... И отличать одно от другого...)))
А немного поразмыслив, вдруг задумываешься...: - "А насколько "бел" я сам"...?! :confused:

А немного поразмыслив, вдруг задумываешься...: - "А насколько "бел" я сам"...?! :confused:
Вряд-ли здравомыслящий человек может сказать про себя: -"я идеально "белый". Все мы немного того.
Другое дело, в некоторых вещах, которые для себя ты принимаешь эталоном белого, другие могут, как минимум, видеть оттенки серого. Где-то уже затрагивали тему разности восприятия одних и тех же вещей, одинаковых, казалось бы, ситуаций разными индивидами. Так что, если ты даже объявишь себя "белым" примером для подражания, не факт, что окружающими это воспримется так же.
Самое главное не творить, то что ты для себя считаешь откровенно "чёрным". Ну и естественно не преступать общепринятых заповедей. Наверное, это может уже служить поводом считать себя достаточно "белым"
Кароче, не парься, Слава! Ты очень даже, ничего себе, "бел";)

Fann, пока я отлеживалась за пределами форума, ты уже до полугода добрался твердой уверенной походкой!
Поздравляю! Герой!

Спешила поздравить тебя, пришлось воспользоваться подручными средствами ...
i

Тебя все в банкетном зале поздравляют, так не ходишь жешь :mstickle: С 190 днями, Fann! :wavespin: И знаешь что? Не хочешь в банкетном зале высказаться, как живая легенда? :rolleyes: Цифирь-то впечатляет, а начинающих там много бывает. И все жаждут услышать, какие позитивные изменения происходят с людьми после такого срока :wub: Что скажешь? :oops:

Fann, с очередной круглой датой тебя! Осталась последняя десятидневка перед двумя сотнями! Легкой дороги!

282276_286539804776933_386111033_n.jpg

Мики, спасибо! Обалденная картинка!
Манга, а ты прилетела поздравить или гадостей наговорить?
как живая легенда?
:eek:
Фсё, это была последняя капля. Теперь я буду напыщенным и важным и мне не пристало общаться с сопливыми начинающими
индюк.jpg

Мики, спасибо! Обалденная картинка!
Манга, а ты прилетела поздравить или гадостей наговорить?
Я???!!! Как ты мог подумать такое?! :frantics:
Поздравить, канешн. Желаю счастия и здоровия :wub: и чистых блестящих перышек :giggle:

лето2.jpg

Середина лета.
Жара. Сокрушаются соседи, изнывая от дневного зноя. Нам не угодишь.
Я радуюсь теплу. Тяжеловато днём работать в жару. Но ведь лето. Что за лето без жгучих переполненных солнцем деньков.
Попритили пташки в лесу. Тон задают теперь кузнечики, возле медоносов деловито жужжат пчёлы и шмели.
Вечером, когда чуть спадёт полуденная жара воздух пронзает стремительный звонкий свист стрижей. Виртуозы полёта! Буквально купаются в небе, кажется, абсолютно, не зная усталости.
Земляника одарила, ах, таким безумно летним ароматом ягод. Наступила пора ягоды-малины. Чудо как хороши эти рубиновые конусы малины. Ветви вишни клонятся под тяжестью налитых, уже тёмно бордовых, сладких шариков.
Совсем рядом, уже, практически, в черте города деревня Пирогово. У них очень хороший большой пруд. С утра слышен шум, гам. Ребятня целыми днями пропадает на берегу.
А как пахнет вечером на лугах! Истомятся травы от дневного жара. И тихие тёплые вечера наполняются запахами разнотравья.
Это сказка! Идешь по тропинке вдоль речки Пироговки и дышишь, дышишь этими травами. И запоминаешь, чтобы зимой вспоминать как оно пахнет, лето. Срываешь листок полыни, разотрёшь его, вдохнёшь этот терпко горький запах... И всегда вспоминается мне босоногое детство в деревне у бабушки. В задах за огородом у неё был огромный пустырь, сплошь заросший полынью. Очень люблю запах полыни.
Лето! Чудеснейшая пора, даруемая нам природой. Июль- макушка лета. Глянешь вечером на угасающий закат - засвербит тихонечко где-то в груди. Эх, уж пол лета на исходе. Помчатся, полетят теперь деньки.
Теперь уж к осени отсчёт...

Не, на роман вдохновения не хватит:)

И у меня в детстве за огородом моего отчего дома была полынная двухметровая полоса в ширину... Любила в ней лазить в пятилетнем возрасте. :)

И у меня в детстве за огородом моего отчего дома была полынная двухметровая полоса в ширину... Любила в ней лазить в пятилетнем возрасте. :)
В этой серебристой горькой траве чувствуется какая-то загадочная великая сила. Не даром иногда её называют Божьим деревом.
Фан, ты нам скажи, что тебя для вдохновения надо, а мы постараемся тебе это обеспечить:)
Даже не знаю. Может денег. Форумчане, помогите кто чем может.! Для написания великолепного, невиданного, нечитанного до ныне романа не хватает 783 865 рублей.

Даже не знаю. Может денег. Форумчане, помогите кто чем может.! Для написания великолепного, невиданного, нечитанного до ныне романа не хватает 783 865 рублей.
Фан, не для написания, а для вдохновения:D Ну, что тебе нафеячить?:D
P.s. Денех нет!

Фан, не для написания, а для вдохновения:D Ну, что тебе нафеячить?:D
P.s. Денех нет!
Чё те надо, чё те надо...
А как до реальной помощи дело дошло, так и - моя хата далеко ха хутором:D

Чё те надо, чё те надо...
А как до реальной помощи дело дошло, так и - моя хата далеко ха хутором:D
Фан, так ты же сам видишь - денег, сэкономленных на некурении, нет:( Я могу только морально поддержать!:wub:

Бусинка, так это же дополнительный стимул бросить! А сэкономленные денюжки перечислять в помощь форумчанину, второй день уже страдающему без вдохновения:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу