Сила воли На верном пути... но свернула((

• Автор темы Автор темы Aquarius
  • Дата начала Дата начала

Aquarius

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.09.2013
Всем доброго времени суток!
я к вам пришла за советом...

курю 13 лет, из них последние 5 пытаюсь периодически бросать... самое большое - не курила 2 месяца, но начала опять...
Сейчас чувствую, что готова перестать курить, прочитала Аллана Карра, верю, что смогу, но не очень все просто оказалось...

Не курила 7 дней, на 8 день (в эту субботу) пошла на юбилей подруги и сорвалась (возникла одна неприятная для меня ситуация и я не справилась)... выкурила 5 сигарет за ночь... после этого не курю 2 дня, очень ухудшилось настроение, пропал запал, который был на первой неделе...

Скажите, пожалуйста, если вы срывались, как потом себя настраивали?

Привет! Я понимаю твоё состояние, сама срывалась много раз, не расстраивайся. Во-первых, поверь в себя - если ты периодически бросаешь, значит, думаешь об этом, значит, обязательно бросишь! Я настраиваюсь так - запоем читаю в интернете все, что найду про вред курения, различные методы бросания, счастливые истории бросивших. Мотивация повышается, как опара на дрожжах, проверено. Выше нос! :)

Zizi, привет! спасибо тебе большое! я кстати тоже смотрю много видео о вреде курения - после такого сразу понимаешь всю нужность происходящего с тобой - этот период бросания!
Спасибо еще раз! и УДАЧИ!!!!

:)Всё будет хорошо. Это я знаю абсолютно точно!

какое потрясающее место - этот форум! вчера, и особенно сегодня днем, очень сильно накатывало желание бросить все и пойти за пачкой - но удержалась, зашла на форум, начиталась разных ободряющих историй и советов, подкрепилась едой - и все! опасных мыслей как и ни бывало! надо же!!! надеюсь, это со мной теперь надолго!

Aquarius, Как дела? Не куришь?

По поводу "настраиваться" - вспомни, сколько раз ты с хорошим настроем бросала и что в итоге, каков результат?? Настрой в основном необходим только для первых дней, потом окажешься в одинаковых "условиях" что с настроем, что без ... Я вот в последний раз перестала курить без уверенности в необходимости этого действия и это действительно повлияло на самочувствие первых дней. Но ничего, пережила :) Просто надо понимать, что настраивать тебе себя придется не раз за время болезненного периода отказа от сигарет, потому что даже самый отличный настрой в определенный момент блекнет ... Удачи тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу