Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Вчера был проведен сеанс шоковой анти курительной терапии и ритуальное заламывание сигарет.
Всё. точка. попью недельку другую табекс и никаких мыслей о возможности покурить одну сигаретку изредка:adolf:-мой ответ сигаретам.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Доказательство того факта,что никотин один из сильнейших наркотиков :
наркотаблица.jpg

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
У меня сегодня прекрасное настроение и пейсательские порывы,не откажу себе,накатав пару-тройку мыслей .
1. Когда я выпадала в грязь,покуривая,я испытывала не то чтобы угрызения совести,а было неприятно унд совестно,перед самой собой. потом,забытый уже запах от рук.Вообщем гадость какая то.Я сейчас выстраиваю параллель между понятиями "курение" и "неряшливость". Чтобы вплоть до отвращения.
2.Очевидно,мне всё же прийдется отказаться от встреч с некоторыми людьми,пока по крайней мере.
Впрочем мой плотный жизнеучебный график это легко оправдает.
3.Я уже неделю,как к утренней тибетской йоге добавила получасовое занятие ,сочетающее кардио и силовую.
Скачала ,разрекламированную программу. и занимаюсь. Потому что в зал получается раза 2 .в лучшем случае и времени на дорогу жалко. Чтобы быть в тонусе и не думать ввечеру о еде (что последннее время часто перетекало в поздние перекусы) очень помогает. А прыжочки напоминают,как важна мне хорошая "дыхалка".
Люди,занимайтесь спортом.Это помогает.
Налаживает настроение,потому что при занятиях мы вырабатываем собственные наркотики-эндорфины.
А как дополнительный бонус подтянутое тело
Ведь спорт и курение,антиподы по сути.:balanced:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
-Люди,занимайтесь спортом.Это помогает.
И здорово ведь помогает!

-Налаживает настроение
А значит налаживает и жизнь. Настроение - великая штука, от него много что зависит в жизни!

Cleo, хорошие мысли!

artur

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
05.04.2012
Лет курения
20
Cleo, что за 7-ми минутная программа утренняя? поделись

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Вчера напоролась на мысль о том,что бросать курить надо на эмоциональном подъёме, всячески культивировать плюсы перехода на новый уровень жизни.
Ну чтож..в любом деле побеждают упорные, вплоть до фанатизма люди.
Буду фанатичка кислорода.!:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Дополнительные выжные комменты по упрам 5тибетцев

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Ну чтожжжж, день 89й..или 2й после срыва. Чувствую себя хорошо. Утром позанималась йогой, вкусный и полезный завтрак, интернетпробег по любимым сайтам. Табекс,глицин ,ароматный крепкий кофе и куча учебы.)
Мыслей о курении нет,всё таки не зря я так долго не курила,не смотря на глупые и жалкие закуры,смогла выйти из положения довольно таки легко и даже элегантно.))
Я рада. На самом деле,одна из основных вещей ,которой не достает взрослым людям-это умение радоваться,эдакая пресыщенность и вот тогда то и приходит оно- желание допингов. Ведь всё типа серо и уныло, а может стоит украсить реальность яркими синтетическкими эмоциями? Ударить жёстко по нейротрасмиттерам?..
И вуаля: люди пьют ,курят, нюхают,вкалывают хим. в-ва.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Молодцом =)

Реакции: Cleo

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Не курю с
31.03.2012
Лет курения
25
Ну чтожжжж, день 89й..или 2й после срыва. Чувствую себя хорошо. Утром позанималась йогой, вкусный и полезный завтрак, интернетпробег по любимым сайтам. Табекс,глицин ,ароматный крепкий кофе и куча учебы.)
Мыслей о курении нет,всё таки не зря я так долго не курила,не смотря на глупые и жалкие закуры,смогла выйти из положения довольно таки легко и даже элегантно.))
Я рада. На самом деле,одна из основных вещей ,которой не достает взрослым людям-это умение радоваться,эдакая пресыщенность и вот тогда то и приходит оно- желание допингов. Ведь всё типа серо и уныло, а может стоит украсить реальность яркими синтетическкими эмоциями? Ударить жёстко по нейротрасмиттерам?..
И вуаля: люди пьют ,курят, нюхают,вкалывают хим. в-ва.

if979bdm9up3.jpg

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Всё идет нормально, кроме того,что во время своей недавней морской прогулки я умудрилась простудиться...За зиму не разу не болела, а тут насморк. Хотя может быть и надышалась чего не надо.
Вообщем вот такие вот каникулы:учусь и побаливаю,но всё равно настроение хорошее.
Мне нравится,что я опять могу управлять своей жизнью,а не думать о возможном перекуре.
И вот даже скопипастила для вас такие строки Вконтакте:
олег задумался о жизни
и понял всё пора менять
диван поставил возле шкафа
а телевизор у окна..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Открыла для себя новый напиток,точнее добавка в кофе или чай,но можно и заваривать без них.
Это местная тема, продаётся свежемолотым,пропорций не знаю,но думаю ,что всё по-ровну: имбирь,гвоздика,корица и кардомон. Все специи острые,самое оно, для стимуляции рецепторов языка.
Сейчас добавила в кофе. Супер! аромат и вкус, чуть позже заварю отдельно и выпью с лимоном-мёдом.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
кстати да, 90 же, грац =) вот раз уж видео любишь :bounce:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
17
Спасибо огромное, Fann. Честно говоря я даже не обратила внимание, ну из-за своих отхождений от стези.:wub:
Но ведь,именно 90 дней назад я решилась и смогла преодолеть себя, работала над собой и таки да- я молодец.)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
0_1c87_7a79d1f9_L.jpg
Cleo,чка, привет! Закрываю свои глаза на то, что ты пакостничала)))) Ничего вот не скажу, сама всё знаешь;)
Пришла поздравить с 90 днями и тремя месяцами некурения, вот и поздравлю!
Ты очень умненькая, необычная, интересная девочка! Успехов тебя всяческих! Оставайся сильной!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу