Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Да..два чистых месяца,не считая небольшой умышленной помарки)
Когда я только думала о том,чтобы бросить,разговаривала с одним мужчиной в зале. Он сам бросил,много лет не курит. В ходе разговара,начал делать мне намёки,мол,хорошо бы близкий,любимый человек помогал и поддерживал. Вообщем, хотел задружить поближе,но как бы не в моём вкусе. Я отшутилась,что да,мол поддержка важна,да вот хотя бы и в интернете,есть форумы. Сказала и сказала,прикинулась ,что не поняла его. А в результате что?))
Действительно,пошла на форум и получила поддержку единомышленников.! ееее+)
А чел этот,когда узнал,что я не курю,сказал:" Ну вот я же говорил тебе,что умею на людей влиять и тебе вот помог")
Такие вот дела.
Я очень рада, что оказалась тут. За эти 2 месяца,я смогла добиться некоторых промежуточных целей: перестала задыхаться, кожа стала явно свежей. денег больше.!)
Кстати,решила поощрить себя, походом на концерт Мадонны. Приезжает в конце мая. Я никогда не была её фанаткой,но как личность, львица по гороскопу и просто женщина,умеющая не стареть, она меня очень привлекает.

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Клип из детства:)
Обязательно сходи. Мадонна живая легенда! Видимо, сигареты у вас дорогие, раз за 2 месяца ТАКУЮ сумму сэкономила, на концерт должно хватить)))
Год назад в мае Шакира приезжала, я очень хотела сходить, хотя тоже не фанатка, просто практически все песни нравятся. Но в апреле узнала о концерте Ленинград (а это вообще древняя супер мечта) и муж сказал выбирай. Пошла на Ленинград, жаль, что на Шакиру ещё не упросила:(

Cleo, а ты вообще молодец! Ты бросила курить! Сама! Так ещё и постороннему человеку помогла!

Реакции: Cleo

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
kosmosnew, спасибо,что радуешься)
Мне кажется, ты попал на некую волну ,назовём её негативной,которая тебя пытается вывести из баланса. Сигарета рисуется эдаким запретным плодом,искушением. Как известно, самый простой способ избавиться от искушения-поддаться ему. НО, есть такая хитрость психологическая, мне помогает,в разных ситуациях и с курением,когда ,действительно хотела. Ты как бы представляешь себе,как можно явственней,что ты УЖЕ покурил,в таком полумедитативном режиме. не сам процесс,а результат. Что ты почувствуешь при этом? Нужно внимательно прислушаться к ощущениям.
Я,надеюсь,что была понятной.
Ну а если чо,громкое внутреннее НЕТ,произнесённое многократно отрезвляет.
Я хочу,чтобы ты продолжал начатое. У тебя всё получится. И я буду ждать тебя в 2х месячном отсеке. ;-)
Спасибо,Cleo,обязательно возьму на вооружение твои советы.
Я собрал из книги Алана Кара некую,с моей точки зрения,основу,суть его труда, т.к. воды в этой книге, конечно,много. И периодически читаю.Энергией и позитивом питает. Вчера была жесткая атака на издыхающего "маленького чудовища". Помимо перечитывания книги, бродил по сайту часа 2, а в 11 вечера пошел на каток,катался на коньках!В наушниках с МП 3 плэйером виражи закладывал при свете прожекторов. Так катался, будто гнался за мной кто то. Одного боялся - упасть ( вдруг шов на плече разойдется :eek:). Видимо,так я снял эмоциональное напряжение. Ну ей Богу, чудесно время провел! Накаты совсем не прошли, но стало гораздо легче. Так что, такие случаи тоже можно пережить. А что делать - назад, в прокуренное прошлое не хочу. И еще интересный момент: посчитал,во сколько мне обойдется следующая сигарета, если вдруг снова начну... . Если Бог даст прожить еще N- ое количество лет, то следующая сигарета обойдется мне ( примерно, с учетом инфляции) в 600 тысяч руб!!! :eek: . Блин, ну какая еще мотивация нужна человеку, что бы навсегда выбросить эту дрянь из головы?!:).

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Клёво.кататься на коньках в ночи под мьюзик. Драйв. kosmosnew, конечно,самое главное найти убедительную,ощутимую мотивацию НЕ курить.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Всем привет!
Не курю, почти не думаю о курении, очень занята опять жэж.;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет! С двумя шестерками тебя:)!

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Cleo, приветик!... Давно меня не было на форуме... колбасило... :cold:
Поздравляю тебя с весной и с двумя месяцами...
А концерты это круто... и на них нужно ходить регулярно... Просто это хороший способ для выплеска плохой энергии... :D... :devil:
Я вот на Judas Priest собрался через 3 недели... это ведь легенды...

А то, что парни клеятся, так это гут... знач всё правильно делаешь... :giggle:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
1295479827_beautiful_wallpapers_9_36.jpg
Cleo, привет! Ты куда пропала?:cry: Я тебя это....с праздником поздравляю))) Уже целых 70 дней не куришь!

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Здрасти всем:balanced:
Олик, спасибо за поздры.:inlove: Я занята очень , да и сказать чот нечего..У меня так бывает. Молчу.)
А кстати вчера был накат курительный, иногда, они возвращаются, ну вы понимаете о чем я.
Но в тоже самое время, укоренилась уже иная мысль, что я некурящая и если чо сразу перебираю в голове,как четки мои мотивационные факты не возвращения к.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Сегодня почти весь день писала реферат по своей практике. Большая часть работы-это инструкция по курбросанию. Зачем, как и чо будет .
Вообщем и мне полезно оказалось во всех смыслах, но из-за этого выходные были возложены на алтарь науки унд мойдодырства)

;)
TPR-Unconventional-Steps-Towards-Quiting-Smoking.png
с

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Cleo Привет! С семидесятником тебя! Что сказать, у меня нет сомнений, что ты уже не вернешься к этой бяке. Я по своему царапаюсь,ползу вверх по отвесной стене на площадку , оазис здоровья в моем понимании, от этого прокуренного и проспиртованного своего прошлого. И, по моему, я уже одной рукой зацепился за ровную поверхность :). Вероятность "срыва" равна... да ну его на фиг, даже думать об этом не хочу! Колбасит постоянно, но с этим я справляюсь без серьезных усилий. Хотя, конечно по всякому бывает. Приоритеты пересмотрены, дальнейшую жизнь вижу только в здоровом спектре.Что со мной- я отказался даже от своего любимого майонеза!!! :eek::). Во истину, потянешь сеть за одну сторону, и начинают появляться ячейки, которым тоже необходимо уделить внимание, что то изменить, что то исправить и т. д. Первая ячейка была алкоголь, затем курево, далее решил пересмотреть питание, затем как же без спорта? Но ведь свои идеи необходимо донести до кого то! Теперь я бегаю в парке с сыном! В общем, для меня это невероятные изменения! Ну как тут можно заднюю включить?! Думаю, все будет О"К. Всем успеха и силы духа!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
kosmosnew, не удержалась не написать, вернулась...))) Мне "Мне нравится" мало показалось;)
Ты молодец! Продолжай свои начинания!
Написал ещё как про меня. Я даже боюсь посторонним или даже близким людям это рассказывать, такое чувство, что послушают, отвернутся и у виска покрутят:eek::D

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Приоритеты пересмотрены, дальнейшую жизнь вижу только в здоровом спектре.Что со мной- я отказался даже от своего любимого майонеза!!! :eek::). Во истину, потянешь сеть за одну сторону, и начинают появляться ячейки, которым тоже необходимо уделить внимание, что то изменить, что то исправить и т. д. Первая ячейка была алкоголь, затем курево, далее решил пересмотреть питание, затем как же без спорта? Но ведь свои идеи необходимо донести до кого то! Теперь я бегаю в парке с сыном! В общем, для меня это невероятные изменения! Ну как тут можно заднюю включить?! Думаю, все будет О"К. Всем успеха и силы духа!
Хыы..отказ от майонеза меня особо впечатлил.) Ну и таки да,приоритеты решают всё.
Я сейчас читаю книгу в перерывах между боями называется "Мозг обратная связь" авторМарк Хайман. Так он в ней напрямую проводит параллель между питанием современного чел-ка( транс жиры,сахар,рафинированные продукты и прочий макдоналс.) и психическими заболеваниями.
Например, сахар выведен в раздел наркотических в-в наряду с алкоголем,никотином и кофеином.
Вообще же ты прав,одно тянется за другим. Получается,что от химии к жизни мы идём,из цивилизации в огород за экологическим овощем. Движение истории по спирали.)
Да,и алаверды по поводу удачи ,лёгкого продолжения начатого пути..;-)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Все больше прихожу к мысли, что йогой надо заниматься каждый день. Вообще часто, необязательно долго. Вводит в нужный баланс.
http://www.om-planet.com/статьи/йога/21-причина-заняться-йогой/
Несколько дней была буквальн в раздрае душевном, курить хотелось,вообще бесячка какаят была.:devil:
А сегодня сходила на йогу,в тренажерку зашла и так хорошо стало и никаких вонючих сигарет не надо.
Надо вернуться по утрам к тибетской йоге минут 7 хватает, и быстро и мозгоправит опять жэж.:balanced:
А у меня завтра вых:bounce: , отлично это, посреди недели .)

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Cleo Привет! Спасибо за книжку. Весь вечер читал. Вот такая сухая беспристрастная инф-ия на меня жестко действует.
Представляешь, я 2 месяца перешел!! :dance: А был на волосок от срыва!!:eek:. Думаю, мы победим!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, тибетская йога - это 5 тибетских упражнений - это 5 тибетских жемчужин?)))
Я в интернете нашла, запоминаю, а перед сном хочу потренироваться и с завтрашнего утра начать)

Cleo Привет! Спасибо за книжку. Весь вечер читал. Вот такая сухая беспристрастная инф-ия на меня жестко действует.
Представляешь, я 2 месяца перешел!! :dance: А был на волосок от срыва!!:eek:. Думаю, мы победим!
А какая книжка? :rolleyes:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
У меня сегодня был какой-то глюк, не могла отправлять сообщения. Спасибо, что исправили, добрые модераторы и прекрасное мироздание)

kosmosnew, поздравляю.:balanced:Уверена-победим.)

Olik, упражнения там несложные, важна последовательность и дыхание. Начинай с 3х раз и прибавляй по 2, важно , чтобы был нечётный счет. Максимум-21 повтор.
Книжку я так полагаю ты нашла)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
kosmosnew,
Cleo, я нашла не ссылку, а файл. Сохранила, почитаю, пробежалась, должна быть интересной информация про курение!

Про нечетность упражнений я не отобразила, так что спасибо)))
Посмотрю видео курс пару раз и повторю сегодня по возможности!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу