Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Приветик!! Смотрю, ты сорвалась... ну, бывает... ...главное в отчаяние не упасть... А чтобы не упасть надо, чтобы внутри ничего не осталось плохого... Всё наружу!!! Надо беситься, прыгать, скакать, орать, плеваться, смеяться и плакать...:banghead::bounce: ...можно даже кого-то незаметно ударить...:devil: даже себя...:giggle:
Я, кстати, себе наказание за срыв уже давно придумал: "Если я сорвусь, то в этот же день должен буду скурить блок сигарет".... от одной этой мысли мне становится не хорошо... :confused:...

Ты не закуришь... я знаю... ;) ...просто врач и сигареты несовместимы...

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
еслиб я жил на море, яб оттуда не вылезал, сидел бы как подводная лодка, перископ только торчал :bounce:

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
еслиб я жил на море, яб оттуда не вылезал, сидел бы как подводная лодка, перископ только торчал :bounce:
Эхххх... и не говори... :rolleyes:... вот только, я хотел бы жить не на море... а возле него... :p... а то перископ треснет... :giggle:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Приветик!! Смотрю, ты сорвалась... ну, бывает... ...главное в отчаяние не упасть... А чтобы не упасть надо, чтобы внутри ничего не осталось плохого... Всё наружу!!! Надо беситься, прыгать, скакать, орать, плеваться, смеяться и плакать...:banghead::bounce: ...можно даже кого-то незаметно ударить...:devil: даже себя...:giggle:
Я, кстати, себе наказание за срыв уже давно придумал: "Если я сорвусь, то в этот же день должен буду скурить блок сигарет".... от одной этой мысли мне становится не хорошо... :confused:...

Ты не закуришь... я знаю... ;) ...просто врач и сигареты несовместимы...
Ну не то чтобы б сорвалась,а споткнулась ,несколько раз подряд)))
Наказание у тебя мощное, додумался жэж.%)
Про "не закуришь"- я надеюсь и верю,что , смогу

Реакции: Olik

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Мне до моря ехать минут 20-30.
Я когда жить сюда собиралась переезжать,тоже хотела у моря,на бережку чтоб. Но там влажность повышенная,что в жару очень утомляет..

Реакции: cwt

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Размышления на тему осознанности и не.
Когда тебе нужны определённые знания,то ты их получаешь, иногда с неожиданной стороны.
Вчера была в гостях,там присутствовал каббалист. Зашёл разговор о свободе. Оказалось в иврите несколько слов обозначающих свободу, и одно из них трактуется,как "осознанная свобода",то есть ты свободен,но ты в определённых рамках ,тобою же выстроенных, ты помнишь себя..

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Посмотреть вложение 3122 Пришла сдаваться.. во время нескольких подряд выхов курила:banghead: Обратно в вонючекурящую реальность не хочу,идентифицирую себя некурящей,но оступившейся.
Вообщем походила по граблям-больно.
Эт бывает. Главное, что остаешься с нами. Я вот думаю - большинство из нас уже перепрограммировало свой мозг на " я некурящий". Что остается? Не мытьем так катаньем достигнуть заветной цели. Так что наберись терпения, еще немного, еще чуть чуть... . ;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
91 здоровых дня! От всей души поздравляю:D А тот срыв на самом деле пошёл тебе на пользу - ты окончательно убедилась, что ты теперь некурящая:D

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
А тот срыв на самом деле пошёл тебе на пользу - ты окончательно убедилась, что ты теперь некурящая:D
Спасибо, Лапочка :) Это как раз то,о чем я размышляла,что именно последствия срыва,которые я ощутила, помогли мне понять,что вернувшись к курению,я реально испорчу своё качество жизни.
Превращать минусы в плюсы-любимое занятие.;)
А так же я думала о том,стоит ли мне перебираться сейчас в раздел 3месячный или нет? Решила.что да,я могу и имею право.)
пакую чемоданы,вообщем.)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лапочка :) Это как раз то,о чем я размышляла,что именно последствия срыва,которые я ощутила, помогли мне понять,что вернувшись к курению,я реально испорчу своё качество жизни.
Превращать минусы в плюсы-любимое занятие.;)
А так же я думала о том,стоит ли мне перебираться сейчас в раздел 3месячный или нет? Решила.что да,я могу и имею право.)
пакую чемоданы,вообщем.)
Конечно, перебирайся!
Я думала, что заяву ты уже написала....Жду,жду....:unsure:

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
В самом начале отказа от курения у меня не было абсолютно никакого кашля и ничего не выходило из лёгких даже черепаха. Зато теперь..ляпота : и кашель и сопли.Отлично ,что вроде как закругляются эти чудные состояния извержения,ибо завтра мне на практику,и будет она в родильном отделении. Кстати табекс чот совсем не понабился,попила 2 дня и всё,я итак чудесная с головой утяжеленной знаниями и кашлем. Не смотря на то что,очень интенсивно учу о курении,как о способе взбодриться ни разу не подумала. Чай,кофе,вода, диафрагмальное дыхание и дальше, глубже в науку.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Cleo, умничка! Я очень рада за тебя! Силище:D

Реакции: Cleo

artur

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2012
о, мои поздравления) ты в ветке для крутых) а по поводу срыва... это не срыв вовсе. как говорят известные тебе каббалисты: нет праведника на земле, который бы не грешил. вроде так. я сам вчера на свой 7-и дневный юбилей пустился во все тяжкие) скурил 7 сигарет за время загородного пикника. угрызений совести не испытываю, так, запланированный сход с орбиты)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
artur, хорошо если у тебя получается легко "сходить с орбиты" и вновь двигаться по намеченной траектории.
Только не обманись на эту простоту и лёгкость.
Бывали такие периоды в жизни. Вроде и бросил, но так изредка баловался. И не заметил как втянулся снова по полной.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
о, мои поздравления) ты в ветке для крутых) а по поводу срыва... это не срыв вовсе. как говорят известные тебе каббалисты: нет праведника на земле, который бы не грешил. вроде так. я сам вчера на свой 7-и дневный юбилей пустился во все тяжкие) скурил 7 сигарет за время загородного пикника. угрызений совести не испытываю, так, запланированный сход с орбиты)
Спасибо!
На предмет орбитосхода-понимаю на все 100%, но таки да -контрацепция наше всё
Какие плюсы удалось извлечь? ещё хочется покурить?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
У меня всё норм. Сегодня весь день на учебе,по том в бассейн заскочила.Осталось 5 дней до экза.ууууучить столько много,повторять..
В пятницу пригласили на днюху,на шАшлыки..,видимо- таки нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу