НезависимаЯ

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Только сегодня нашла этот сайт. Долго ношу в себе мысль бросить курить, но постоянно нахожу отговорки. Почитав форум, решила- если не сегодня, то когда? Сколько можно откладывать? Так что принимайте в свои ряды. Без поддержки не справлюсь. Родным пока говорить не хочу- дабы не сглазить. И время сейчас у меня в жизни, что хочется кардинальных перемен. Так что отличное начало переменам в жизни положено!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Милена, добро пожаловать! ))) Многие не говорят родным/друзьям/коллегам, боятся, что в случае неудачной попытки их посчитают слабыми, будут подщучивать и т.п. На самом деле это мелочи жизни. Карлсон бы сказал - пустяки, дело житейское. Пусть их. Хотя, если родные (близкие) с понятиями, они могут оказать очень серьезную поддержку и помощь.
Я когда бросил у меня тоже много поменялось, вернулся к спорту, в корне пересмотрел отношение к спиртному и т.п. Решение ты приняла и теперь 99% успеха зависит от тебя. Как там было в мультике - прощай сигарета, в добрый путь! ))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Милена, привет! отличное решение. Меня тоже судьба привел на этот форум, за что я ей безмерна благодарна. Без него я бы не выдержала. А ты пока напиши побольше о своей жизни с сигаретой. Стаж, кол-во сигарет, как бросаешь. Пиши побольше, это отвлекает и людям интересно.:)

Kleo

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2012
Милена, всё у тебя получится, главное не сомневаться в своих силах!!! У тебя аватарка такая воинственная, вот с таким же настроем в бой с курением)))

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Но я не выдержала и покурила:banghead: не потому что сильно хотелось, а скорее от нечего делать...Сегодня иду за "Табексом"

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Спасибо за поддержку. Но я не выдержала и покурила:banghead: не потому что сильно хотелось, а скорее от нечего делать...Сегодня иду за "Табексом"
С Табексом реально легче бросать, сама его пью...Думаю без него сорвалась бы, а так и курить совсем не хочется..Удачи тебе в полезном деле...:D

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Еще Алена нашего Карра почитать с Табексом вместе для укрепления решения в сознании - будет совсем хорошо ))) У меня 8-й день сто двадцать тысячной попытки, которая обязательно приведет к дальнейшей здоровой жизни, а минздраву и табачникам ФИГа :adolf:
Так что вперед! Однажды очередная попытка к бегству завершится удачно, но лучше сейчас, зачем откладывать жизнь с чистым дыханием, приятным запахом волос, вкусами, сияющей кожей, энергией? Милена, нас много, выздоравливаем мы одинаково - так что лечение есть, это не подвиг, не геройство, мы старательно обретаем Высокое качество некурящей жизни, вливайтесь, вместе легче и веселее :playfull:

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня перед работой бегала по аптекам в поисках "Табекса", еле нашла... В одной без рецепта не отпустили :eek:- сказали при передозировке влияет на дыхательные пути- в результате можно задохнуться, а еще может вызвать никотиновую интоксикацию:cold: , в нескольких его просто не было- кончился. Но кто ищет- тот всегда найдет! В одной все таки повезло- сначала сказали, что кончился, а потом сказали, что поставка утром была- посмотрели на складе и ПРОДАЛИ мне без всякого рецепта. Фармацевт еще посмеялась, что все одновременно решили бросить курить :D Так что теперь я еще и вооружена :)

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
vesna, Спасибо! :) Я сегодня половину рабочего дня на форуме провела, так легче, читаешь и понимаешь, что ты не одна!

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Милена, Удачи тебе!!!!Убирай сигареты по -дальше!
И всё у тебя получится!
Нам тут всем тяжело!Кому то больше кому то меньше!
Вон в историях успеха сколько людей!Смогли же!!!

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
МороЗиСолнцЕ, сегодня в течении рабочего дня читала твой дневник- жесть :eek: Я с Табексом 2 день... как представлю какие ломки меня ждут впереди без таблеток :banghead: Хотя может и ничего... Настрой у меня боевой как на аве ))), так что прорвусь!!! Бросить курить легко (делаю это каждый раз когда тушу сигарету), а вот не начать заново, т.е. новую- тяжело. Но в конце концов кто сильнее? Я или какие-то вонючие палочки! :)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Карась, это я показываю жест курению :) А бицепсы тоже скоро будут- решила свою энергию в мирное русло направить, чтоб окружающие не пострадали- в субботу иду в тренажерку, решила начать индивидуальные занятия с тренером. Надеюсь не похудею :), мне бы веса набрать.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Весь день и вечер сижу на форуме- читаю, чтоб мысли предательские о курении в голову не лезли, вроде помогает. Оторвала у сына от сока трубочку- сижу как псих воздух вдыхаю-выдыхаю :D Сын на меня смотрит, но вопросов не задает . Как бы санитары за мной не приехали :D

БЫВАЛЫЙ

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
30
Не курю с
21.01.2012
Санитары? Не, нам санитары не нужны. Мы сами придём в норму, немного осталось.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Оторвала у сына от сока трубочку- сижу как псих воздух вдыхаю-выдыхаю :D Сын на меня смотрит, но вопросов не задает . Как бы санитары за мной не приехали :D

Санитары? Не, нам санитары не нужны. Мы сами придём в норму, немного осталось.
-Вот на кухне ещё пропылесосю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу