НезависимаЯ

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Милена,я не самый лучший пример бросальщицы)))))
ты лучше почитай дневники в разделе успех)!!!
потому что от моих мыслей может курить захотеться)
А так давай!!!!Удачи!!!! Меньше мыслей!!!! Больше радости!!!!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Милена, так ты сколько дней не куришь?

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Димакс, я на Табексе 3-й день, первые 2 немного курила, сегодня не тянет курить. А как совсем курить не буду- счетчик установлю.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Инанка

Начинающий
Реакции
32
Лет курения
17
Не курю с
17.01.2012
Милена, молодец! Так держать! :skip:
Если вдруг захочется закурить - сразу заходи на форум, напиши что нибудь, других почитай - ооочень помогает! :help:

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо всем за поддержку- она очень важна! У меня пошел 3-й день без сигарет. :bounce: Держусь, накаты случаются, но стараюсь сразу мысли в другое русло направлять- вроде получается. Начались симптомы отвыкания- тошнота, головокружние (как во время беременности- друг подумал, что я в положении :) ), 2-й день "тянет" желудок, боль в области грудной клетки. Вот что-то кашля нет и сон как у младенца... Читаю дневники на форуме и истории успеха- очень вдохновляет! Еще начала есть практически все подряд, коллега на работе генеральному смеялась, что пора мне рот зашивать, а то я и их скоро съем :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, абсолютно точно- нет :) . 8-й день на Табексе, из них 5 дней без сигарет :dance: что-то спокойно прошли (мысли конечно возникают, но я не зацикливаюсь и быстро их отгоняю), прям подозрительно... может самые страшные "накаты" еще впереди? Уже периодически забываю выпить "Табекс". Ем за троих :D , хотя при моем весе и росте абсолютно не напрягает. Интересно, а я начну во сне курить? :) А еще действие что ль побочное при отказе от курения- выпить совсем не хочется, даже глоток вина не лезет :D Ужас... как же расслабляться теперь? Или как в том анекдоте- не напрягаться :)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
AllexxxSan, абсолютно точно- нет :) . 8-й день на Табексе, из них 5 дней без сигарет :dance: что-то спокойно прошли (мысли конечно возникают, но я не зацикливаюсь и быстро их отгоняю), прям подозрительно... может самые страшные "накаты" еще впереди? Уже периодически забываю выпить "Табекс". Ем за троих :D , хотя при моем весе и росте абсолютно не напрягает. Интересно, а я начну во сне курить? :) А еще действие что ль побочное при отказе от курения- выпить совсем не хочется, даже глоток вина не лезет :D Ужас... как же расслабляться теперь? Или как в том анекдоте- не напрягаться :)
Все может быть, надо быть на стреме ( я пару месяцев назад так на 9й день и сорвался). Ну а если во сне начнешь курить, значит физика прошла, осталась только психика.

ahtar

Писатель
Реакции
547
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Не курю с
30.12.2011
Дневник
Читать »»
Меня тож жрачка пробивает,за месяц поправился на 5 кг .Для меня это зашибись.;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А еще действие что ль побочное при отказе от курения- выпить совсем не хочется, даже глоток вина не лезет Ужас... как же расслабляться теперь?
У меня также было в начале )))
Меня тож жрачка пробивает,за месяц поправился на 5 кг .Для меня это зашибись.;)
я тоже на 5-6 кг поправился, но я тренировался и жира не набрал, а вес догнал до нормы.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Вот и прошла неделя как я не курю, ни одной затяжки этой дряни :bounce:. Вчера с гордостью презентовала папе все свои зажигалки, он был мягко сказать удивлен, что я решила завязать с этой привычкой. Еще вчера приснилось, что я достаю сигареты, чтобы закурить и .... в этот момент проснулась, покурить не удалось даже во сне :). 2 дня сидела дома с температурой курить совсем не тянуло. Сегодня вечером произошла маленькая неприятность... и теперь мысль о сигаретах периодически возникает у меня в голове. Стараюсь гнать прочь предательские мысли, читаю форум, отвлекаюсь на домашние дела. Не могу же я эту неделю пустить коту под хвост!

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
ahtar, огромное спасибо за позитив!!! :inlove: Я прям как орел в свободном полете без зависимости от никотина- вдохновляет!!!

ahtar

Писатель
Реакции
547
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Не курю с
30.12.2011
Дневник
Читать »»
Милена,только сильно не обольщайся срыв может наступить быстро, будь на чеку :devil:

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Сегодня вечером произошла маленькая неприятность... и теперь мысль о сигаретах периодически возникает у меня в голове. Стараюсь гнать прочь предательские мысли, читаю форум, отвлекаюсь на домашние дела
Канючка-дрянь такая, держит ниточки, чтобы вернуться. А тут подружка рецепт рассказала (она успешно завязала с 1-го раза и не курит уже 3 года): ссора с мужем, она вышла прогуляться, конечно посетила мысль - закурить, сразу следом пришла осознанность - что теперь всегда курить если чего где не так? Решила, ну на фиг. С мужем ес-но помирилась, счастливо живут дальше.
Мне на сей раз очень помогает, то что жирным выделено.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Канючка-дрянь такая, держит ниточки, чтобы вернуться. А тут подружка рецепт рассказала (она успешно завязала с 1-го раза и не курит уже 3 года): ссора с мужем, она вышла прогуляться, конечно посетила мысль - закурить, сразу следом пришла осознанность - что теперь всегда курить если чего где не так? Решила, ну на фиг. С мужем ес-но помирилась, счастливо живут дальше.
Мне на сей раз очень помогает, то что жирным выделено.
Хорошо сказано, надо взять на заметку.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
ahtar, я начеку :), ролик вдохновил, но я не расслабляюсь.
AYAKSA, я умом все понимаю и подруга Ваша права! Вот и я показала сигаретам жест как у меня на аватарке :giggle:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу