МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, пора уже в бой. ))))Димакс, я на Табексе 3-й день, первые 2 немного курила, сегодня не тянет курить. А как совсем курить не буду- счетчик установлю.
А может и на самом деле? ))))Начались симптомы отвыкания- тошнота, головокружние (как во время беременности- друг подумал, что я в положении
Все может быть, надо быть на стреме ( я пару месяцев назад так на 9й день и сорвался). Ну а если во сне начнешь курить, значит физика прошла, осталась только психика.AllexxxSan, абсолютно точно- нет . 8-й день на Табексе, из них 5 дней без сигарет что-то спокойно прошли (мысли конечно возникают, но я не зацикливаюсь и быстро их отгоняю), прям подозрительно... может самые страшные "накаты" еще впереди? Уже периодически забываю выпить "Табекс". Ем за троих , хотя при моем весе и росте абсолютно не напрягает. Интересно, а я начну во сне курить? А еще действие что ль побочное при отказе от курения- выпить совсем не хочется, даже глоток вина не лезет Ужас... как же расслабляться теперь? Или как в том анекдоте- не напрягаться
У меня также было в начале )))А еще действие что ль побочное при отказе от курения- выпить совсем не хочется, даже глоток вина не лезет Ужас... как же расслабляться теперь?
я тоже на 5-6 кг поправился, но я тренировался и жира не набрал, а вес догнал до нормы.Меня тож жрачка пробивает,за месяц поправился на 5 кг .Для меня это зашибись.
Канючка-дрянь такая, держит ниточки, чтобы вернуться. А тут подружка рецепт рассказала (она успешно завязала с 1-го раза и не курит уже 3 года): ссора с мужем, она вышла прогуляться, конечно посетила мысль - закурить, сразу следом пришла осознанность - что теперь всегда курить если чего где не так? Решила, ну на фиг. С мужем ес-но помирилась, счастливо живут дальше.Сегодня вечером произошла маленькая неприятность... и теперь мысль о сигаретах периодически возникает у меня в голове. Стараюсь гнать прочь предательские мысли, читаю форум, отвлекаюсь на домашние дела
Хорошо сказано, надо взять на заметку.Канючка-дрянь такая, держит ниточки, чтобы вернуться. А тут подружка рецепт рассказала (она успешно завязала с 1-го раза и не курит уже 3 года): ссора с мужем, она вышла прогуляться, конечно посетила мысль - закурить, сразу следом пришла осознанность - что теперь всегда курить если чего где не так? Решила, ну на фиг. С мужем ес-но помирилась, счастливо живут дальше.
Мне на сей раз очень помогает, то что жирным выделено.
Ава отличная!умом все понимаю и подруга Ваша права! Вот и я показала сигаретам жест как у меня на аватарке .