НезависимаЯ

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Милена, молодец! У меня вначале время тянулось, день, два, неделя, а потом и забывать стал, только счетчик и напоминает ))))

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, спасибо! :) Читаю дневники, равняюсь на более опытных. Я пока каждый день считаю, для меня каждый день как маленькая победа. Вот думаю может себе какую-нибудь награду придумать за победу в этой борьбе через определенный срок... например, отметить полгода или год без сигарет- прыжком с парашютом (давно собираюсь) или купить наконец себе духи, за которые раньше рука не поднималась столько денег отдать... Хотя наверное AllexxxSan прав, потом только счетчик будет напоминать о сроке...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Милена, ну, у меня срок еще мал, мыслишки посещают предательские, ненавязчивые, но тем не менее не дают расслабиться полностью ))))

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Милена, ну, у меня срок еще мал, мыслишки посещают предательские, ненавязчивые, но тем не менее не дают расслабиться полностью ))))
Мне интересно... эти мысли когда-нибудь перестают посещать мозг?

А я горда собой! Вернулась из ресторана-отмечали ДР коллеги, соответственно вокруг дым...сигареты... а я как "железная" леди- ни одной сигаретки, хотя мысли посещали- гнала их метлой )))

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
AllexxxSan, спасибо! :) Читаю дневники, равняюсь на более опытных. Я пока каждый день считаю, для меня каждый день как маленькая победа. Вот думаю может себе какую-нибудь награду придумать за победу в этой борьбе через определенный срок... например, отметить полгода или год без сигарет- прыжком с парашютом (давно собираюсь) или купить наконец себе духи, за которые раньше рука не поднималась столько денег отдать... Хотя наверное AllexxxSan прав, потом только счетчик будет напоминать о сроке...
Милена, теперь ты сама стала для некоторых опытная (включая и меня).

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А я горда собой!
Вот это правильно, есть чем гордиться. А для меня это ещё и приятно было. ))))
Мне интересно... эти мысли когда-нибудь перестают посещать мозг?
Думаю, что полностью нет, особенно если стаж большой, это же была часть жизни. Должно отношение измениться к курению.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, и мне приятно, это же победа над собой в каком-то смысле.
Мама меня сегодня "порадовала":mad: говорю- "я уже почти 2 недели не курю", на что мне- "подожди... сейчас что-нибудь случится и опять закуришь" :furious: Она может "поддержать" :), эх... вот она поддержка родственников

Милена, теперь ты сама стала для некоторых опытная (включая и меня).
Димакс, мои дни без сигареты язык не поворачивается назвать опытом :oops:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
AllexxxSan, и мне приятно, это же победа над собой в каком-то смысле.
Мама меня сегодня "порадовала":mad: говорю- "я уже почти 2 недели не курю", на что мне- "подожди... сейчас что-нибудь случится и опять закуришь" :furious: Она может "поддержать" :), эх... вот она поддержка родственников

Димакс, мои дни без сигареты язык не поворачивается назвать опытом :oops:
Так все равно скачешь впереди с гордо приподнятой головой (ведь срыва то не было).

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Димакс, не было, но периодически так хочется курить :banghead: Останавливаю себя- представляю... но вот допустим я покурила, что в итоге?... от меня опять воняет куревом, голова ( скорее всего) будет кружиться и буду думать какая ж я дура, что столько сил, нервов и времени коту под хвост пустила. Вот подумаю об этом и принимаю правильное решение- не хрен курить, эта одна сигарета мне ничего не даст, а может только к новому витку курения подтолкнуть.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, не было, но периодически так хочется курить :banghead: Останавливаю себя- представляю... но вот допустим я покурила, что в итоге?... от меня опять воняет куревом, голова ( скорее всего) будет кружиться и буду думать какая ж я дура, что столько сил, нервов и времени коту под хвост пустила. Вот подумаю об этом и принимаю правильное решение- не хрен курить, эта одна сигарета мне ничего не даст, а может только к новому витку курения подтолкнуть.
Как я тебя понимаю.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Димакс, вот и ты в моменты "накатов" тоже анализируй свои возможные действия и их последствия. А еще я когда курить тянет, если комп рядом- сразу сюда и начинаю дневники читать- отпускает! Видишь, что ты не одна такая, вместе как-то легче :)

Реакции: Fann

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, вот и ты в моменты "накатов" тоже анализируй свои возможные действия и их последствия. А еще я когда курить тянет, если комп рядом- сразу сюда и начинаю дневники читать- отпускает! Видишь, что ты не одна такая, вместе как-то легче :)
Спасибо Милена, но у меня больше психологически - нервоз, из-за его последствий (наделал гадостей) я и сорвался. Сейчас решил табексом, совсем другое дело. А форум вообще без слов.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Димакс, я тоже с "Табексом". Но курс приема уже нарушила неоднократно- просто забываю выпить таблетку, вспоминаю обычно, если курить тянет. Сегодня вместо 4 раз только 1 раз выпила. :) Может тебе что-нибудь типа "Персена", чтоб спокойнее отвыкание переносить.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Димакс, правильно Fann говорит, включай- счетчик стимулирует. Я тоже включила на 4-й день приема Табекса, когда за день ни одной сигареты выкурено не было.

Реакции: Fann

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, я тоже с "Табексом". Но курс приема уже нарушила неоднократно- просто забываю выпить таблетку, вспоминаю обычно, если курить тянет. Сегодня вместо 4 раз только 1 раз выпила. :) Может тебе что-нибудь типа "Персена", чтоб спокойнее отвыкание переносить.
Наоборот, мне сейчас спокойно с табексом и я решил не нарушать инструкцию (правда и не курю спервого дня применения). Сегодня 6, завтра 6, далее 5 и т.д. Меня интересует вопрос: как влияет табекс на организм, последствия?

Еще бы знать как.

Димакс, правильно Fann говорит, включай- счетчик стимулирует. Я тоже включила на 4-й день приема Табекса, когда за день ни одной сигареты выкурено не было.
Надо бы, киньте сылку если можно.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Димакс, лови https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Димакс, я на себе не чувствую как он на организм влияет. Главное курить не тянет. Признаков описанной в инструкции побочки не заметила. Головокружения и тошнота были, но это наверное от отказа, а не от приема Табекса, т.к. у тех, кто бросал без Табекса тоже такие симптомы отмены были. Меня больше напрягает, что кашля у меня нет. Как вся эта зараза выходит? Думала кашель/мокрота будет. Зато когда курила- по утрам как у туберкулезника.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Спасибо, но оказывается у меня уже в дневнике есть - с этим срывом совсем забыл.

Димакс, я на себе не чувствую как он на организм влияет. Главное курить не тянет. Признаков описанной в инструкции побочки не заметила. Головокружения и тошнота были, но это наверное от отказа, а не от приема Табекса, т.к. у тех, кто бросал без Табекса тоже такие симптомы отмены были. Меня больше напрягает, что кашля у меня нет. Как вся эта зараза выходит? Думала кашель/мокрота будет. Зато когда курила- по утрам как у туберкулезника.
Один к одному. Я думаю это из- за табекса, потому что когда не курил до срыва и без табекса, кашли мокроты хоть какие то были.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу