Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно... эти мысли когда-нибудь перестают посещать мозг?Милена, ну, у меня срок еще мал, мыслишки посещают предательские, ненавязчивые, но тем не менее не дают расслабиться полностью ))))
Милена, теперь ты сама стала для некоторых опытная (включая и меня).AllexxxSan, спасибо! Читаю дневники, равняюсь на более опытных. Я пока каждый день считаю, для меня каждый день как маленькая победа. Вот думаю может себе какую-нибудь награду придумать за победу в этой борьбе через определенный срок... например, отметить полгода или год без сигарет- прыжком с парашютом (давно собираюсь) или купить наконец себе духи, за которые раньше рука не поднималась столько денег отдать... Хотя наверное AllexxxSan прав, потом только счетчик будет напоминать о сроке...
Вот это правильно, есть чем гордиться. А для меня это ещё и приятно было. ))))А я горда собой!
Думаю, что полностью нет, особенно если стаж большой, это же была часть жизни. Должно отношение измениться к курению.Мне интересно... эти мысли когда-нибудь перестают посещать мозг?
Димакс, мои дни без сигареты язык не поворачивается назвать опытомМилена, теперь ты сама стала для некоторых опытная (включая и меня).
Так все равно скачешь впереди с гордо приподнятой головой (ведь срыва то не было).AllexxxSan, и мне приятно, это же победа над собой в каком-то смысле.
Мама меня сегодня "порадовала" говорю- "я уже почти 2 недели не курю", на что мне- "подожди... сейчас что-нибудь случится и опять закуришь" Она может "поддержать" , эх... вот она поддержка родственников
Димакс, мои дни без сигареты язык не поворачивается назвать опытом
Как я тебя понимаю.Димакс, не было, но периодически так хочется курить Останавливаю себя- представляю... но вот допустим я покурила, что в итоге?... от меня опять воняет куревом, голова ( скорее всего) будет кружиться и буду думать какая ж я дура, что столько сил, нервов и времени коту под хвост пустила. Вот подумаю об этом и принимаю правильное решение- не хрен курить, эта одна сигарета мне ничего не даст, а может только к новому витку курения подтолкнуть.
Спасибо Милена, но у меня больше психологически - нервоз, из-за его последствий (наделал гадостей) я и сорвался. Сейчас решил табексом, совсем другое дело. А форум вообще без слов.Димакс, вот и ты в моменты "накатов" тоже анализируй свои возможные действия и их последствия. А еще я когда курить тянет, если комп рядом- сразу сюда и начинаю дневники читать- отпускает! Видишь, что ты не одна такая, вместе как-то легче
Наоборот, мне сейчас спокойно с табексом и я решил не нарушать инструкцию (правда и не курю спервого дня применения). Сегодня 6, завтра 6, далее 5 и т.д. Меня интересует вопрос: как влияет табекс на организм, последствия?Димакс, я тоже с "Табексом". Но курс приема уже нарушила неоднократно- просто забываю выпить таблетку, вспоминаю обычно, если курить тянет. Сегодня вместо 4 раз только 1 раз выпила. Может тебе что-нибудь типа "Персена", чтоб спокойнее отвыкание переносить.
Еще бы знать как.Димакс, включай счётчик
Надо бы, киньте сылку если можно.Димакс, правильно Fann говорит, включай- счетчик стимулирует. Я тоже включила на 4-й день приема Табекса, когда за день ни одной сигареты выкурено не было.
Спасибо, но оказывается у меня уже в дневнике есть - с этим срывом совсем забыл.
Один к одному. Я думаю это из- за табекса, потому что когда не курил до срыва и без табекса, кашли мокроты хоть какие то были.Димакс, я на себе не чувствую как он на организм влияет. Главное курить не тянет. Признаков описанной в инструкции побочки не заметила. Головокружения и тошнота были, но это наверное от отказа, а не от приема Табекса, т.к. у тех, кто бросал без Табекса тоже такие симптомы отмены были. Меня больше напрягает, что кашля у меня нет. Как вся эта зараза выходит? Думала кашель/мокрота будет. Зато когда курила- по утрам как у туберкулезника.