Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Занятие то будет в зале,просто до места еще добраться надо.
Ну тогда ладно. А то я думал на улице бегать будете :eek:
просто до места еще добраться надо.
Сейчас с Газельками получше стало, а то как вспомню как раньше на холодных автобусах ездили :eek:; про трамваи, троллейбусы вообще молчу :cold:

Dmitriy_Tlt,Согласна,с транспортом сейчас полегче.Когда крупняк дрессировала(до травмы спины),то занятия на улице в любой мороз проводила,я и собаки выдерживали,а хозяева чуть не плакали,то от жары,то от холода.

Спасибо,хочется праздника,чет никак.Надо себя чем нибудь порадовать.

Dmitriy_Tlt,Согласна,с транспортом сейчас полегче.Когда крупняк дрессировала(до травмы спины),то занятия на улице в любой мороз проводила,я и собаки выдерживали,а хозяева чуть не плакали,то от жары,то от холода.
Ну бегать то ещё ничего. А вот стоять - смотреть :cold:. Думаю, что хозяева не плакали только из-за того, что боялись - слёзы замёрзнут :D

Не курю,плюсов не вижу,наверно эйфория прошла,жду когда опять появится.
Не печалься, все идет по плану. Такое состояние, часть процесса! Главное не сдавайся! Подумай о тех, кто сдался и что с ними теперь. Представь как хорошо твоим легким, какими они станут, когда уйдут все накопленные в них смолы. Купи себе, что нибудь на сэкономленные деньги. Пусть немного, но все же. Все наладится! :)

Если бы уменя были две недели - я бы то потолка прыгал.

labat1, с новым домиком! И что б никогда в нем не пахло сигаретами:D

Мики,Я не сдаюсь!На счет экономии,я за две недели на всякие погрызушки потратила в разы больше чем на сиги.

Димакс,Бросай,и две недели тоже будут у тебя!
Шерка,Спасибо!

Мики,Я не сдаюсь!На счет экономии,я за две недели на всякие погрызушки потратила в разы больше чем на сиги.
Это не в счет, это для улучшения фигуры;)Я про что то типа презента себе любимой!

Димакс,Бросай,и две недели тоже будут у тебя
Так бросил уже.

labat1, Добрый вечер !
Как настроение ? Как прошла поездка, не сильно замёрзла ? Если так и дальше пойдёт (холода в смысле) то придётся ехать к Мики греться - она говорит, что у них в Салехарде -7°С всего ;)

Dmitriy_Tlt,Привет земляк!Неделя как-то вяло прошла,в Салехард согласна,смотрела фото-красииииво!!!

Dmitriy_Tlt,
labat1,да приезжайте лучше к нам, у нас сегодня было +12, весной запахло, в лесу цикламены зацвели. Я вам их дарю для поднятия настроения Сегодня с собаками в лес ходили, они набегались, в речке накупались и с трудом лапами перебирая поплелись домой. Сейчас дрыхнет на диване

Вложения

• 57030149_cyclamen_coum.webp
    57030149_cyclamen_coum.webp
    87,7 KB · Просмотры: 324
Dmitriy_Tlt,
labat1,да приезжайте лучше к нам, у нас сегодня было +12, весной запахло, в лесу цикламены зацвели. Я вам их дарю для поднятия настроения Сегодня с собаками в лес ходили, они набегались, в речке накупались и с трудом лапами перебирая поплелись домой. Сейчас дрыхнет на диване
Шерка, а где же так в России тепло? По прогнозам даже наши теплые побережья замерзли. И где весной пахнет, у Мики на полярном круге теплее, чем в средней полосе, а у вас цикламены цветут! Шерка, ты с какого сказочного острова?

Jaklin,да я в Сочи живу, у нас конечно теплее:D

Никогда не была на море,может когда нибудь....Мечты,мечты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу