Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерВсем привет,сегодня хреновенько себя чувствую,не буду портить всем настроение,не курю,хотя мысли поганые.как то так.

Похоже Мутный сменил тактику 
Справимся мы с происками Мутного, как-бы он не старался 
labat1, приветствую!Хреновенько - это может быть общее недомогание, у меня после обеда тоже голова просто трещит. Не связывай это с Мутным, сигарета - не лекарство, не поможет. Удачи!Всем привет,сегодня хреновенько себя чувствую,не буду портить всем настроение,не курю,хотя мысли поганые.как то так.
Ну вот и ответ. Если знаешь проблемы свои с поджелудочной, то в сумочке хоть сухарики держи. У меня когда длительные походы беру с собой сырки глазированные, и маленькие и сытные.Dmitriy_Tlt,Спасибо за поддержку!Дело не в мутном,я случайно до 15.00 голодная бегала,а потом ела как саранча,поджелудочная видать не выдержала,со всеми вытекающими.Вопчем ниче-прорвемся!
Даже не сомневайся, это обязательно пройдет. Я точно знаю. Просто помоги себе немного. Попробуй порассуждать. Мне очень помогало и до сих пор помогает. Посижу порассуждаю, запишу свои рассуждения и легче, дальше живу.Мики,Спасибо,понимаю,что и это пройдет.
labat1, Добрый деньДоброе утро наверное.

Эйфория прошла, началась обычная жизнь без сигарет...наверно эйфория прошла
Да, морозы не отступают... Но итальянцам сейчас хуже, они к минусу за окном не привычные.Сегодня встала на улице -25,а мне на дрессировку за город ехать на общественном транспорте брррр.Еще и грыжа на пояснице житья не дает.
, а хозяева вообще дуба дадут
. Ты главное спину не застуди, пояс из собачей шерсти хорошо в мороз надевать - я когда в наружной рекламе работал, то зимой на монтажи всегда его надевал.