Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Всем привет,сегодня хреновенько себя чувствую,не буду портить всем настроение,не курю,хотя мысли поганые.как то так.

Всем привет,сегодня хреновенько себя чувствую,не буду портить всем настроение,не курю,хотя мысли поганые.как то так.
Добрый вечер ;)
Точно в эти дни у многих на этом сроке не курения кризис какой-то :( Похоже Мутный сменил тактику :mad:
labat1, ты главное не загоняйся по этому поводу :) Справимся мы с происками Мутного, как-бы он не старался ;)

Dmitriy_Tlt,Спасибо за поддержку!Дело не в мутном,я случайно до 15.00 голодная бегала,а потом ела как саранча,поджелудочная видать не выдержала,со всеми вытекающими.Вопчем ниче-прорвемся!

labat1, приветствую!Хреновенько - это может быть общее недомогание, у меня после обеда тоже голова просто трещит. Не связывай это с Мутным, сигарета - не лекарство, не поможет. Удачи!

Dmitriy_Tlt,Спасибо за поддержку!Дело не в мутном,я случайно до 15.00 голодная бегала,а потом ела как саранча,поджелудочная видать не выдержала,со всеми вытекающими.Вопчем ниче-прорвемся!
Ну вот и ответ. Если знаешь проблемы свои с поджелудочной, то в сумочке хоть сухарики держи. У меня когда длительные походы беру с собой сырки глазированные, и маленькие и сытные.

Доброго утра всем!Опять -20 за окном!
Чувствую себя сносно,курить не хочу.

Поздравляю! Еще один большой шаг по дороге к успеху!:dance:

Я собираюсь в новый отрезок здоровой жизни! Всех поздравляю с переездом!

labat1 Поздравляю с 15 днями без никотина ! :dance:

Спасибо всем за поздравления!
Больше читаю дневники соседей,у себя особо писать не о чем.
По состоянию на сегодня,настроения нет,все вокруг серое,делать ничего не охота,короче депресняк наверное,попью таблов,успокоюсь.

labat1, время то как пролетело. Вот и у тебя 2 недели позади. И теперь совсем не страшно. С депрессией борись, не сдавайся. Почаще хвали себя и радуй. Ведь ты такая умничка, держись. Чем дальше, тем легче.

Мики,Спасибо,понимаю,что и это пройдет.

labat1, кто это там писал, что он на грани? У тебя 15 дней завтра будет 16, думаешь одной тебе тяжело? Мы курить не будем... И пора переселяться в 2 недели:D

Мики,Спасибо,понимаю,что и это пройдет.
Даже не сомневайся, это обязательно пройдет. Я точно знаю. Просто помоги себе немного. Попробуй порассуждать. Мне очень помогало и до сих пор помогает. Посижу порассуждаю, запишу свои рассуждения и легче, дальше живу.

Доброе утро наверное.
Не курю,плюсов не вижу,наверно эйфория прошла,жду когда опять появится.Сегодня встала на улице -25,а мне на дрессировку за город ехать на общественном транспорте брррр.Еще и грыжа на пояснице житья не дает.Вот,короче нажаловалась-извините.

Доброе утро наверное.
labat1, Добрый день ;)
Чего это сегодня многие печалятся ?..
наверно эйфория прошла
Эйфория прошла, началась обычная жизнь без сигарет...
Сегодня встала на улице -25,а мне на дрессировку за город ехать на общественном транспорте брррр.Еще и грыжа на пояснице житья не дает.
Да, морозы не отступают... Но итальянцам сейчас хуже, они к минусу за окном не привычные.
Какие в такую погоду дрессировки ? Собаки замёрзнут:(, а хозяева вообще дуба дадут :eek:. Ты главное спину не застуди, пояс из собачей шерсти хорошо в мороз надевать - я когда в наружной рекламе работал, то зимой на монтажи всегда его надевал.
Так что если нужно ехать, то оденься потеплее и главное не грусти ;)

labat1, совсем забыл спросить. А чего ты не переезжаешь ? Мы тебя уже заждались ;)

Dmitriy_Tlt,Пасибки!Занятие то будет в зале,просто до места еще добраться надо.А спину я берегу,без корсета не выхожу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу