Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 7 Авг 2016 #45 Ребятки, всем привет!))))
Cher Продвинутый Сообщения 110 Реакции 161 Не курю с 26.07.2016 Дневник Читать »» 7 Авг 2016 #46 ВрединКо написал(а): И валерьянки побольше Нажмите для раскрытия... Сегодня купила глицин, валерьянку и валокордин) К стодневке готова!
ВрединКо написал(а): И валерьянки побольше Нажмите для раскрытия... Сегодня купила глицин, валерьянку и валокордин) К стодневке готова!
О Ольга31 7 Авг 2016 #48 Cher написал(а): Сегодня купила глицин, валерьянку и валокордин) К стодневке готова! Нажмите для раскрытия... Глицин очень даже кстати, его рекомендуют принимать хотя бы первый месяц, что я и делаю)
Cher написал(а): Сегодня купила глицин, валерьянку и валокордин) К стодневке готова! Нажмите для раскрытия... Глицин очень даже кстати, его рекомендуют принимать хотя бы первый месяц, что я и делаю)
Cher Продвинутый Сообщения 110 Реакции 161 Не курю с 26.07.2016 Дневник Читать »» 7 Авг 2016 #49 Ольга31 написал(а): Глицин очень даже кстати, его рекомендуют принимать хотя бы первый месяц, что я и делаю) Нажмите для раскрытия... Я первые 10 дней вообще без медикаментов сидела, а сейчас пошли накаты, вот и закупилась) Опытные здесь плохого не посоветуют.
Ольга31 написал(а): Глицин очень даже кстати, его рекомендуют принимать хотя бы первый месяц, что я и делаю) Нажмите для раскрытия... Я первые 10 дней вообще без медикаментов сидела, а сейчас пошли накаты, вот и закупилась) Опытные здесь плохого не посоветуют.
О Ольга31 7 Авг 2016 #50 Cher написал(а): Я первые 10 дней вообще без медикаментов сидела, а сейчас пошли накаты, вот и закупилась) Опытные здесь плохого не посоветуют. Нажмите для раскрытия... Глицин, хорошо нейтрализует продукты распада целой кучи ядов Мне нарколог посоветовал принимать его.
Cher написал(а): Я первые 10 дней вообще без медикаментов сидела, а сейчас пошли накаты, вот и закупилась) Опытные здесь плохого не посоветуют. Нажмите для раскрытия... Глицин, хорошо нейтрализует продукты распада целой кучи ядов Мне нарколог посоветовал принимать его.
ВрединКо Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 2.876 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 7 Авг 2016 #51 Cher написал(а): Сегодня купила глицин, валерьянку и валокордин) К стодневке готова! Нажмите для раскрытия... Теперь главное за руль нини
Cher написал(а): Сегодня купила глицин, валерьянку и валокордин) К стодневке готова! Нажмите для раскрытия... Теперь главное за руль нини
ВрединКо Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 2.876 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 7 Авг 2016 #52 Ольга31 написал(а): Привет всем! Нажмите для раскрытия... Приветик)
ВрединКо Ветеран Сообщения 1.660 Реакции 2.876 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 7 Авг 2016 #53 Ольга31 написал(а): Глицин, хорошо нейтрализует продукты распада целой кучи ядов Мне нарколог посоветовал принимать его. Нажмите для раскрытия... А циталопрам пью так что решила успеть бросить до окончания курса
Ольга31 написал(а): Глицин, хорошо нейтрализует продукты распада целой кучи ядов Мне нарколог посоветовал принимать его. Нажмите для раскрытия... А циталопрам пью так что решила успеть бросить до окончания курса
О Ольга31 7 Авг 2016 #54 ВрединКо написал(а): А циталопрам пью так что решила успеть бросить до окончания курса Нажмите для раскрытия... А ты уже давно не куришь?
ВрединКо написал(а): А циталопрам пью так что решила успеть бросить до окончания курса Нажмите для раскрытия... А ты уже давно не куришь?
О Ольга31 7 Авг 2016 #56 С ЯНаталИЯ написал(а): К вам пополнение, встречайте: @Н А Т А Ш А Нажмите для раскрытия... Скажите пожалуйста, что такое эскудо и для чего они нужны?
С ЯНаталИЯ написал(а): К вам пополнение, встречайте: @Н А Т А Ш А Нажмите для раскрытия... Скажите пожалуйста, что такое эскудо и для чего они нужны?
Я ЯНаталИЯ 7 Авг 2016 #57 Ольга31 написал(а): С Скажите пожалуйста, что такое эскудо и для чего они нужны? Нажмите для раскрытия... По эскудо можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/
Ольга31 написал(а): С Скажите пожалуйста, что такое эскудо и для чего они нужны? Нажмите для раскрытия... По эскудо можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/
О Ольга31 7 Авг 2016 #58 ЯНаталИЯ написал(а): По эскудо можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/ Нажмите для раскрытия... Спасибо)
ЯНаталИЯ написал(а): По эскудо можно почитать здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/ Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Cher Продвинутый Сообщения 110 Реакции 161 Не курю с 26.07.2016 Дневник Читать »» 7 Авг 2016 #60 ВрединКо написал(а): Теперь главное за руль нини Нажмите для раскрытия... Нее, чукча - читатель) год поводила машину и усё. Не моё это. А почему кстати нельзя было бы?
ВрединКо написал(а): Теперь главное за руль нини Нажмите для раскрытия... Нее, чукча - читатель) год поводила машину и усё. Не моё это. А почему кстати нельзя было бы?