Angel
V.I.P
- Реакции
- 300.895
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
@Kira-winner чем занимаешься?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау молодец какая!!?А я хвастаться пришла))) Все таки я вступила в команду к небухашках. Они тоже стартуют 28, так что я настроена решительно
@Любовь Фетисова привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Меня зовут Любовь.
- Стаж курения около 22 лет.
- Бросить курить пыталась несколько раз.
- Пыталась бросить с помощью электронных сигарет или же просто не курила.
- Максимально продержалась 21 день.
- Срывалась когда нервничала. Также мне было тяжело отказаться от привычки кофе+сигарета, что тоже способствовало срыву.
- Варианты для названия команды: Чемпионы, Лидер, Феникс, Drive. Хотелось бы капитана ответственного, с "умением промывать мозг" и чувством юмора.
Привет )Привет, Любаша!!!
Как жизнь???Привет )
Жизнь с переменным успехом , но не жалуюсь. На аватарке моя младшенькая, я тоже обожаю кошек, у меня три британчика.@Любовь Фетисова, классная аватарка. Обожаю кошек.
Ух как здорово!!! А у меня перс. Девочка.Жизнь с переменным успехом , но не жалуюсь. На аватарке моя младшенькая, я тоже обожаю кошек, у меня три британчика.
Всем привет!@Мария70
привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Программированием))@Kira-winner чем занимаешься?))
Эх Маричник) давай собирайся и не кури уже) все получится у тебя!)Подруги муж все курящие. Праздники пьянки и все ((( на фоне алкоголя не могу (( потом беру опять себя в руки, но проходит несколько дней. Зараза никотиновая это вьедливая сразу не отпускает. Хоть по одной сигарете но курю пару дней ((
Я думаю, что вместе мы прорвёмся! Психологическая зависимость довольно сильная но преодолимо.Всем привет!
Меня зовут Мария, курю 15 лет. Бросать толком не пробовала ни разу, но мыслей было много ))) Бывало, что выдерживала несколько дней без сигарет. Максимум был две недели. В принципе, и курить-то после этого не хотелось, но привычка, определенный кайф, комфорт что ли... Так что свои срывы отношу на счет не никотиновой, а психологической зависимости. Название команды - Прорыв. Капитан нужен такой, чтобы пистоны вставлять мог! )))