11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
и на какой день настрой?)
на 15 августа..знамо дело...)))
причем четкое понимание.. что если не брошу в этот раз.. уже не смогу бросить никогда(
Вы как, Андрей? держитесь? я уверена, что да...
не зря говорят... что женский алкоголизм не изличим(( ..мне так же тяжко распрощаться с этой пагубной привычкой(

Koroleva Natalya

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
24.07.2016
пройдёт, я сам жру жру жру жру жру...правда вес мой не меняется от этого, а вообще это не есть хорошо, получается что мы заменяем сигарету едой, а это тоже не есть хорошо. Вообще по старому опыту жор скоро должен пройти))
Мой вес очень меняется. Ну спасибо, что надежду дали, а то я думала жор не пойдёт

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Я за две недели 4 кг
Знаете, Наташа.. я, ту далёкую пытку.. даже за попытку не считаю, так вот..я продержалась без сигарет две недели..у меня даже не было таких истерик, как в последнюю историю бросания, всё шло боле менее спокойно, кроме одного но, я в какой то геометрической прогрессии набирала вес!
меня растащило, мама дорогая:eek: .. и однажды вечером, я осознанно пошла за сигаретами, решив лучше буду курить , чем жрать(((( что со мной будет сейчас.. страшно представить((( я вас очень хорошо понимаю! к стрессу от отказа от сигарет, на меня навалилась депрессия, причиной которой была моя жирность))) и я таким образом.. походом в ближайший ларёк решила свои проблемы..умная, чё(

Реакции: Guln

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Всем привет! Не курю третий день и это тоже моя первая попытка..Желаю всем удачи!

Koroleva Natalya

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
24.07.2016
Знаете, Наташа.. я, ту далёкую пытку.. даже за попытку не считаю, так вот..я продержалась без сигарет две недели..у меня даже не было таких истерик, как в последнюю историю бросания, всё шло боле менее спокойно, кроме одного но, я в какой то геометрической прогрессии набирала вес!
меня растащило, мама дорогая:eek: .. и однажды вечером, я осознанно пошла за сигаретами, решив лучше буду курить , чем жрать(((( что со мной будет сейчас.. страшно представить((( я вас очень хорошо понимаю! к стрессу от отказа от сигарет, на меня навалилась депрессия, причиной которой была моя жирность))) и я таким образом.. походом в ближайший ларёк решила свои проблемы..умная, чё(
Мне уже страшно смотреть на себя в зеркало. Сегодня у меня как раз две недели, но в ларёк не пойду, буду садиться на диету

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
на 15 августа..знамо дело...)))
причем четкое понимание.. что если не брошу в этот раз.. уже не смогу бросить никогда(
Вы как, Андрей? держитесь? я уверена, что да...
не зря говорят... что женский алкоголизм не изличим(( ..мне так же тяжко распрощаться с этой пагубной привычкой(
держусь...хотя пару раз чуть не сорвался, ну вроде пронесло)

Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
05.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю второй день, это моя 4 попытка бросить курить. Самый большой срок без сигарет по Аллену Карру - 8 месяцев. Желаю всем удачи в предстоящей 100-дневки.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не курю второй день, это моя 4 попытка бросить курить. Самый большой срок без сигарет по Аллену Карру - 8 месяцев. Желаю всем удачи в предстоящей 100-дневки.
Вячеслав привет! Тебе тоже -удачи и держись.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)