11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Не согласен)) пить и курить нужно не бросать, а просто перестать пить и курить))
Алексей , сказать человеку " перестань пить или курить" ( употреблять хим. Вещество на которое у него зависимость), это одно и тоже что сказать человеку болеющему бронхитом чтобы он не кашлял, или болеющему хронической диореей чтобы он не обсерался (он конечно может потерпеть маленько, но все ровно прийдёт время когда он обгадится) , или сказать человеку болеющему сахарным диабетом чтоб у него больше не подымался сахар.
И тут мы подходим к самому интересному моменту а что же тогда делать:eek::eek:????? Больной сахарным диабетом прекрасно понимает что до конца Жизнь он должен принимать инсулин как только он перестает это делать его сахар повышается. Больной сахарным диабетом прекрасно понимает что в его жизни появились новые правила и система ограничений. И со временем принимает эти правила, и привыкает жить счастливо и без 8 ми ложек сахара в чаек.
Предлагаю убедится тебе на собственном опыте не нужно верить мне на слово. Перестань принимать инсулин. В твоём случае это именно этот чат, вернись к старым привычкам, манере общения , встань на прежнее место в социальных отношениях, думай как раньше. Вобщем делай то что ты делал раньше когда курил , только не кури. И когда случится рецедив, а он непременно произойдет , сообщи нам.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Areshik

Наблюдатель
Реакции
189
Не курю с
20.01.2019
Реакции
162.349
Лет курения
18
Алексей , сказать человеку " перестань пить или курить" ( употреблять хим. Вещество на которое у него зависимость), это одно и тоже что сказать человеку болеющему бронхитом чтобы он не кашлял, или болеющему хронической диореей чтобы он не обсерался (он конечно может потерпеть маленько, но все ровно прийдёт время когда он обгадится) , или сказать человеку болеющему сахарным диабетом чтоб у него больше не подымался сахар.
И тут мы подходим к самому интересному моменту а что же тогда делать:eek::eek:????? Больной сахарным диабетом прекрасно понимает что до конца Жизнь он должен принимать инсулин как только он перестает это делать его сахар повышается. Больной сахарным диабетом прекрасно понимает что в его жизни появились новые правила и система ограничений. И со временем принимает эти правила, и привыкает жить счастливо и без 8 ми ложек сахара в чаек.
Предлагаю убедится тебе на собственном опыте не нужно верить мне на слово. Перестань принимать инсулин. В твоём случае это именно этот чат, вернись к старым привычкам, манере общения , встань на прежнее место в социальных отношениях, думай как раньше. Вобщем делай то что ты делал раньше когда курил , только не кури. И когда случится рецедив, а он непременно произойдет , сообщи нам.
Ну без изменения окружения, а главное мыслей своих ничего не произойдёт))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Сейчас музыку слушаю. А так чем угодно, дела домашние никто не отменял. Учусь ещё-курсы соло на клавиатуре надо закончить
Соло на клавиатуре всегда хотела пройти) но с появлением телефона перестало быть актуальным))

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Как настроение ребята? Как выходные проходят?
Оч хорошее . Сегодня день когда мне искренне радостно от того что я не курю. Удалось утром, наконец-то за долгое время стать причастником одного таинства. Из пасти у меня не воняет преисподней, около 20 ,мертвых американских принидентов, кинуто в коробочку, не много но приятно. А ещё какое-то оч приятное цикотание в раене груди ближе к кодыку. А ещё благодарность за то что вы качаете , так сказать этот эгрегор, к которому я имею возможность присоединиться.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Оч хорошее . Сегодня день когда мне искренне радостно от того что я не курю. Удалось утром, наконец-то за долгое время стать причастником одного таинства. Из пасти у меня не воняет преисподней, около 20 ,мертвых американских принидентов, кинуто в коробочку, не много но приятно. А ещё какое-то оч приятное цикотание в раене груди ближе к кодыку. А ещё благодарность за то что вы качаете , так сказать этот эгрегор, к которому я имею возможность присоединиться.
Приятно читать что ты рад))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Юлия13666 привет
Напиши, пожалуйста:

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды

Юлия13666

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Юлия13666 привет
Напиши, пожалуйста:

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды
Меня зовут Юля. Курю без малого 20 лет. Бросить пыталась раза три, сама, ничего не вышло. Со вчерашнего дня пью таблетки табекс, удивительно, но курить не тянет. Максимально не курила недели две. Настроена сверхсерьезно бросить. Почему были срывы? Мне кажется, из-за длительного стажа...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Меня зовут Юля. Курю без малого 20 лет. Бросить пыталась раза три, сама, ничего не вышло. Со вчерашнего дня пью таблетки табекс, удивительно, но курить не тянет. Максимально не курила недели две. Настроена сверхсерьезно бросить. Почему были срывы? Мне кажется, из-за длительного стажа...
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

Юлия13666

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу