11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rustamrina
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

Встречайте пополнение!
@Rustamrina

Привет

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут: Рустам

2. Стаж курения: 20

3. Кол-во попыток бросить:3

4. С какими способами бросали: сила воли

5. Максимальный срок без сигарет: 1 месяц

6. Почему по вашему срывались: несмог перебороть чувство зачем мне это нужно.

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Путь к свободе.

@Rustamrina Рустам приятно познакомиться) располагайся и чувствуй себя как дома)) сейчас куришь? За название команды можно проголосовать вверху страницы)

@Rustamrina Рустам приятно познакомиться) располагайся и чувствуй себя как дома)) сейчас куришь? За название команды можно проголосовать вверху страницы)
Привет! Я уже проголосовал) да курю. Но растягиваю пачку на два дня. Вроде получаеться.

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого
@Rustamrina дневники тех кто прекратил курить) синим выделенное нажмешь и сразу перейешь в дневник)

Встречайте пополнение!

Привет @Yura @ !

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

сказать человеку " перестань пить или курить"
??? наверное каждый сам должен это понять. Вот дальше ты об этом и говоришь))) Не нужно бросать курить, курение нужно прекратить, исключить из своей жизни, а то чем заместить те паузы которые появятся (или не появятся) каждый решает сам, все мы разные, все по разному принимают это, но все должны чётко знать для чего они не курят, что им это даёт, тогда и отказ будет лёгким))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу