11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небось вчера накупался...)))
Небось вчера накупался...)))
Нет, я не купался, хотя у нас в этом году весьма тепло на крещение... Вообще вся эта тема не моя... Тут чтоточ другое, организм как с ума сошел, сплю и сплю... У меня такое обычно от сильного стресса. Похоже бросить курить это сильнейший стресс для меня. Но я держусь, через 19 минут будет 10 суток. А,и кстати, всем спокойной ночи)) пойду ещё вздремнуть
5bbd733cb408b8cbd5dee8048dd6ddcab54ff9cd_00.gif

Меня зовут Юля. Курю без малого 20 лет. Бросить пыталась раза три, сама, ничего не вышло. Со вчерашнего дня пью таблетки табекс, удивительно, но курить не тянет. Максимально не курила недели две. Настроена сверхсерьезно бросить. Почему были срывы? Мне кажется, из-за длительного стажа...
Поривет Юля.

Да, а все начинается с хозяйки)) потихоньку начинаю кайфовать от своего свежего состояния
Это обалденное чувство)) вкусный запах от волос,от одежды, еда оказывается совершенно другого вкуса)

По поводу чая. Я устраиваю танцы с бубном. Правильно это или нет, не знаю, то я так делаю и мне вкусно) Заливаем кипяток в чистый чайник. Через несколько секунд выливаем. В этот чайник с паром засыпаем чац и все, что нравится (мята, чебрец, специи, апельсиновые корки и тэпэ). Даем распарится около 30 сек и заливаем кипятком. Хорошо еще спрятать под бабу на чайник. Наливаем, наслаждаемся жизнью)

Встречайте пополнение!
@Rustamrina

Привет

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу