Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ЯНаталИЯ да просто хочется накраситься мне, принарядиться, а что то ... Да, ладно
Ты знаешь я красилась один раз в этом году
Ага, Ты видела
Я совсем обленилась )))
@ЯНаталИЯ да просто хочется накраситься мне, принарядиться, а что то ... Да, ладно
Ты знаешь я красилась один раз в этом году
Ага, Ты видела
Я совсем обленилась )))
Уважаемые коллеги, друзья! Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием"ФОТОБЛЮД" Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру. Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд" 30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы! Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
В детстве я да, с огнем была, заводила и проказница, хотя и могла спокойно часами рисовать сидеть или бисероплетением заниматься, усидчивая и терпения море.
На улице около -30, ветер, окна без льда, дома + 25)