13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
И больше не закуривай, Лара! ?
Приветик!
Гена , Привет!!!Спасибо !!! :)...Ну , у меня ,какбы установка , такая , что не курю сегодня , а дальше как пойдёт....,а иначе , я занервничаю ...

Гена , Привет!!!Спасибо !!! :)...Ну , у меня ,какбы установка , такая , что не курю сегодня , а дальше как пойдёт....,а иначе , я занервничаю ...
Ну, успокоительные принимай какие-нить, чтобы не нервничать! :dance:

Вот и я живу сегодняшним днем, поэтому с утра не бегу быстрее отмечаться, кто знает как день повернётся ;)

Вот и я живу сегодняшним днем, поэтому с утра не бегу быстрее отмечаться, кто знает как день повернётся ;)
Так все мы живем днем сегодняшним, ибо никто не знает, что будет завтра! :facepalm:

Ну, успокоительные принимай какие-нить, чтобы не нервничать! :dance:
Таблетками можно даже пищу заменить, только если настроя нет, то и толку не будет....

Да-да-да, мне сильные давали, потому что я на стенку кидался, так курить хотел! :banghead::D
Я думаю с этой дрянью легко никому не было... И очень сильно "повезло" тем кому удалось вырваться...

Привет ! Лёша , ты видел , тебя нарисовали , ....Юля , какое -то у неё задание было, тебе понравилось ?
Конечно видел. Ещё бы не видеть такую красоту. Меня,кстати, ещё ни разу не рисовали. Не понравилось только то, что по заданию было, а не от души)

Да, я могу сказать, что вырвался! ? :cool:
Ген, я тоже неоднократно считал что избавился (хотя и осознаю что мои сроки бросания были несоизмеримы с твоим, но я искренне считал что избавился от зависимости), а всего лишь одна сигарета возвращала меня на землю...

Конечно видел. Ещё бы не видеть такую красоту. Меня,кстати, ещё ни разу не рисовали. Не понравилось только то, что по заданию было, а не от души)
Ха-ха , я так написала , найдёт к чему придраться ....
:D

Ну так она рисовала от души, а свой порыв заданием прикрывала ;)

Ген, я тоже неоднократно считал что избавился (хотя и осознаю что мои сроки бросания были несоизмеримы с твоим, но я искренне считал что избавился от зависимости), а всего лишь одна сигарета возвращала меня на землю...
Если честно, но мне уже не страшна всего одна сигарета! :nah_disagree:

Если честно, но мне уже не страшна всего одна сигарета! :nah_disagree:
6 лет это конечно срок, но у меня товарищ после 5 лет не курения закурил съездив на отдых с друзьями. А вообще, если честно, я тебе завидую :) ?

Молодцы ребята , но я , поняла не сразу , конечно, ......
что мне лучше не размышлять на эти темы пока, я так думаю , хорошо , что организм пока отдыхает ...., предоставилась такая уникальная возможность , надо ей воспользоваться ....сегодня хотя бы , ну, может завтра ...

Молодцы ребята , но я , поняла не сразу , конечно, ......
что мне лучше не размышлять на эти темы пока, я так думаю , хорошо , что организм пока отдыхает ...., предоставилась такая уникальная возможность , надо ей воспользоваться ....сегодня хотя бы , ну, может завтра ...
Ну, чтобы в моем подсознании развивалась и укреплялась такая мысль , что время без сигарет это приятное время отдыха , а курение это тяжкая работа и напряг ..., примерно так....

Ну, чтобы в моем подсознании развивалась и укреплялась такая мысль , что время без сигарет это приятное время отдыха , а курение это тяжкая работа и напряг ..., примерно так....
Правильно. От работы кони дохнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: