14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АннаНежная

Основная проблема с моей точки зрения ни сама тяга, с ней не сложно справится а со сменой настроения и разводом
Это и есть тяга, вся проблема в потере осознанности.. когда все важное становится не важным и все в тумане и только сигарета существует... вижу цель не вижу препятствий, я вот так пришла вчера уже на кухню, села за стол, посмотрела на пепельницу, сигареты, зажигалку, борьба жестокая шла внутри, когда я подумала что дальше, я поняла, что не готова сейчас вообще ни о чем думать, попила водички, решила что завтра подумаю об этом и пошла спать

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Это и есть тяга, вся проблема в потере осознанности.. когда все важное становится не важным и все в тумане и только сигарета существует... вижу цель не вижу препятствий, я вот так пришла вчера уже на кухню, села за стол, посмотрела на пепельницу, сигареты, зажигалку, борьба жестокая шла внутри, когда я подумала что дальше, я поняла, что не готова сейчас вообще ни о чем думать, попила водички, решила что завтра подумаю об этом и пошла спать
Как себя ощущаете спустя 2 недели ? ) так же как и спустя 3-5 дней ?)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Соседушки, привет, я тут вам бандерольку от енотов... :rolleyes: :)

Вложения

• кроссворд.doc
    417,8 KB · Просмотры: 98
А

АннаНежная

Как себя ощущаете спустя 2 недели ? ) так же как и спустя 3-5 дней ?)
Нет конечно, дышать стало гораздо легче, одышка такая при нагрузке не появляется, вкусовые ощущения меняются, по утрам легче вставать стало, тяги практически не бывает в первой половине дня, вечером бывают накаты, но они реже, хотя переносить их тоже не легко

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Это интересно, почему ты морально участвовала, я значит не в отпуске и умудрилась лишний рассказ написать, а ты даже не могла мороженное лишнее съесть хотя бы
Ой, ну фсе) стыдно и так :facepalm: я ж в отпуске, мне что б за мороженым сходить в магазин заешь сколько бы времени пришлось собираться)))) завтра обещаю, встану пораньше и подготовлю себя к выходу на улицу:giggle::giggle: и да, я никотинового монстра нарисовало, но уже не надо было?

А

АннаНежная

Ой, ну фсе) стыдно и так :facepalm: я ж в отпуске, мне что б за мороженым сходить в магазин заешь сколько бы времени пришлось собираться)))) завтра обещаю, встану пораньше и подготовлю себя к выходу на улицу:giggle::giggle: и да, я никотинового монстра нарисовало, но уже не надо было?
Надо было все равно показывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)