Ромбакс
V.I.P
Что не так с погодкой?Апельсинки милые привет!!!!
Скучали тут без меня?
Кто чем занят в субботний день?
У нас тут с погодой такая кака, что просто ужас![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так с погодкой?Апельсинки милые привет!!!!
Скучали тут без меня?
Кто чем занят в субботний день?
У нас тут с погодой такая кака, что просто ужас![]()
Снег что ли, ничего себе! Феноменах да, я же про погоду говорила, что то отвлеклась)))
фотки ниже милый, глазки только открыть надоЧто не так с погодкой?

У нас и в июне так бывает, это не феномен для наших мест, но меня знатно огорчает (((Снег что ли, ничего себе! Феномен
Рыбки умиротворяютПосмотреть вложение 901020
Моя баночка. Когда в офисе работал времени этому больше уделял, а вот как "эволюционировал" в поле...Короче, моё хобби ждёт меня
Кстати хорошая идея про карту, и главное есть желающие это реализоватьПриветики. Роман
сама из России, г. Одинцово. Последние четыре года в г. Марбурге (Германия) проживаю.
ВСЕМ:
а какова география апельсинок? есть карта с отметками? если нет, давайте делать)
Да конечно можно!А что, можно на форуме к соседям в гости ходить?))
Я уже понимаю, что прямо золотце!Я ж тебе говорила - лучше не найдешь![]()
ты реализатором будешь выступать?) у меня только гугл карты и прокладка маршрутов на них в голову пришлаКстати хорошая идея про карту, и главное есть желающие это реализовать
Я думал ты это сделаешь ))) надо подумать насчет карты, я что нить придумаю!ты реализатором будешь выступать?) у меня только гугл карты и прокладка маршрутов на них в голову пришла
Зой, есть другой вариант.. Командный географ - соберешь сведения кто где живет, и каждый день нам будешь о каком-то из городов наших апельсинок интересное рассказывать... Как?ты реализатором будешь выступать?) у меня только гугл карты и прокладка маршрутов на них в голову пришла
Ром, прямо для тебя задачка... Чтоб каждый свой город отметил... Где-то в общем доступе единую карту и мы отметимся..Я думал ты это сделаешь ))) надо подумать насчет карты, я что нить придумаю!
Да да я уже понял, хорошая идейка, займусьРом, прямо для тебя задачка... Чтоб каждый свой город отметил... Где-то в общем доступе единую карту и мы отметимся..
Как красиво, тоже тянет к земельке поближе, ах

Старость она такая,к земле тянет (чёрный юмор сори)Как красиво, тоже тянет к земельке поближе, ах
Да точно, помню!
Вспомнился прапорщик Задов из Осторожно, модерн. Он там тёще говорил: "Вам в санаторий надо. На грязи лечебные. К земле привыкать."
Я за)))Кстати хорошая идея про карту, и главное есть желающие это реализовать
Песен еще ненаписанных, сколько?Какая твоя любимая?))