Это ж не моя фотка, это с инета, для ознакомленияБоже, Настен, ты все их сьешььь?
или они манюсенькие?
Ну а так, аппетит у меня хороший 10 штук грамм по 70 могу умять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж не моя фотка, это с инета, для ознакомленияБоже, Настен, ты все их сьешььь?
или они манюсенькие?
я сейчас слюнями удавлюсь.......
о, задание придумали!
пошла греть свой судок!))
Дааа... Я БЫ ТОЖЕ..... если бы они не вычкакивали потом боком.. На боках....Это ж не моя фотка, это с инета, для ознакомления
Ну а так, аппетит у меня хороший 10 штук грамм по 70 могу умять
Пойду, своим покажу, что у нас конец рабочего дня и мы с Настей идём домой)))))Ура, конец рабочего дня!!! Домой!!! А то язык можно проглотить от таких фото
Кстати, с начала марафона, мои долгожданные килограммы прибавились. Но что-то не в тех местахДааа... Я БЫ ТОЖЕ..... если бы они не вычкакивали потом боком.. На боках....
Настя привет! вкуснотищеСлюнки текут. Кушать хочу не по-детски
У нас трудно встретить манты. У нас есть ПОЗЫ ? , что-то на подобии мант.
Посмотреть вложение 919029
ну, Настенька, они ж всегда прибывают и убывают не там, где мы хотим)))Кстати, с начала марафона, мои долгожданные килограммы прибавились. Но что-то не в тех местах
Ликусь, не подведи, родненькая!!!Ой, девочки, ржака с этими конкурсами))))))))))))) Татьяна ж выложила уже
уже готовлюсь, у меня через 4 мин. старт))))))Ликусь, не подведи, родненькая!!! Посмотреть вложение 919046
Умничка ты наша, там олеся написала, что ровно в час!!!! (((((уже готовлюсь, у меня через 4 мин. старт))))))
1 фото раз в час)))Умничка ты наша, там олеся написала, что ровно в час!!!! (((((
Ну да, но ровно в час 1 фото))))1 фото раз в час)))
Не отвлекайся)))))1 фото раз в час)))
спасибо,очень красиво!
Отчиталась)))Не отвлекайся)))))