Natalushka
Гордость форума
я там бычками выложила в 9,00@Natalushka, Наташа, тоже не вижу отметки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там бычками выложила в 9,00@Natalushka, Наташа, тоже не вижу отметки
а вчера увидели?)умничка, отметила
отметилая там бычками выложила в 9,00
вчера даа вчера увидели?)
@Natalushka, Наташа, тоже не вижу отметки
Узнаю истинного поклонника! ) Болливуд умеет жарить. Даже из серьёзного фильма умудряются слепить комедию. Хотите поржать? Болливуд!Я люблю!
Когда герой бежит и догоняет на ходу машину, запрыгивает на крышу, на ходу через открытое окно вытаскивает водителя и на крыше они дерутся.... водитель проигрывает и падает на землю, а герой залазит через окно за руль и едет дальше...
пишу и дыхание перехватывает!
Сегодня наш день посвящен Индии, танцы, песни, культура, быт.
Олеся, ну не могу понять, как победитель определяется, сорри)) посвяти, плиз. Общая очередность выполнения?? Просто мы на 4 из 10 первые выложили и в хвосте?Можно сообщением, можно в темах)
Узнаю истинного поклонника! ) Болливуд умеет жарить. Даже из серьёзного фильма умудряются слепить комедию. Хотите поржать? Болливуд!
чё кричишь , говорю же, молодец, отметила14 - #14_3 Упрямые еноты
Добрый день, мои хорошие! Надеюсь я вам еще не надоел1lis20 Давайте сегодня сделаем вот что: Придумать и нарисовать мандалу. Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт (можно чужим) Каждый час в течении 6 часов размещать в раздевалке другой команды красивое фото, всего 6 ( в общей теме...ne-kurim.ru
Узнаю истинного поклонника! ) Болливуд умеет жарить. Даже из серьёзного фильма умудряются слепить комедию. Хотите поржать? Болливуд!
МузЫка огонь!!! Кровь из ушей сразу пошлаэто не выносимо шедеврально!))
тоже не понятноОлеся, ну не могу понять, как победитель определяется, сорри)) посвяти, плиз. Общая очередность выполнения?? Просто мы на 4 из 10 первые выложили и в хвосте?
ты что?! Я, кричать, да ни за что!чё кричишь , говорю же, молодец, отметила