- Реакции
- 136.604
- Лет курения
- 27
сейчас я знаю почему ты бухгалтер праздник раз в неделю стабильноЕще один день бухгалтера усмотрел?!
О, Боги!!!
Спасибо, Паш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас я знаю почему ты бухгалтер праздник раз в неделю стабильноЕще один день бухгалтера усмотрел?!
О, Боги!!!
Спасибо, Паш
неееее, а как же ФедяА мне Изольда
Мелбриниононсадсазерстелдрегандишфелтсемеор. Смотри какое имечко. Я правда, не знаю мужское или женское. Хошь? 😁и имена меняют давай поменяем, а? тока я пока себе придумать не могу
дааааааа, я буду неповторяемо - непроизносительнойМелбриниононсадсазерстелдрегандишфелтсемеор. Смотри какое имечко. Я правда, не знаю мужское или женское. Хошь? 😁
Мне кажется, тебе не пойдёт 🤣А мне Изольда
Завидуешь?)))сейчас я знаю почему ты бухгалтер праздник раз в неделю стабильно
🌵Туса у кактуса🌵Поздравляю с двойным восхождением!!!🎉🎊
А что за Лиза, была же Оля?
думаешь слишком внимание привлекает, да?Мне кажется, тебе не пойдёт 🤣
А я не себеМне кажется, тебе не пойдёт 🤣
Тест на трезвость🤣дааааааа, я буду неповторяемо - непроизносительной
конечно, у меня раз в месяц и все разное, а тут представляешь - долго говорить не надо, знай подарки принимайЗавидуешь?)))
да я под шафе его произнесу лучше, чем трезвая. Трезвая я до конца даже прочитать не смоглаТест на трезвость🤣
Просто как то, другое дело Кеатсоакль Никрономиниконович Антарктидоносцевнеееее, а как же Федя
а для когоА я не себе
Можно еще революционно - ДаздрапЕрма!не, ну красивое имя..... почти, как Устинья
Если Паша Изольдой станет? Ну, не то чтобы прям внимание привлечёт. Но так не совсем стандартнодумаешь слишком внимание привлекает, да?
А у дитятки отчество какое будет?Просто как то, другое дело Кеатсоакль Никрономиниконович Антарктидоносцев
Вот думаю паспорт поменять, а?
Ничего не знаю, Вселенная тебя уже услышала🤣А я не себе
если мы будем с такими именами - нас в гости приглашать не будутПросто как то, другое дело Кеатсоакль Никрономиниконович Антарктидоносцев
Вот думаю паспорт поменять, а?