Ну ты же напомнишь, если что?Если Паша Изольдой станет? Ну, не то чтобы прям внимание привлечёт. Но так не совсем стандартно
@Pingva , Любаш, ты ж записала, кто кем хочет стать на первое апреля? 🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же напомнишь, если что?Если Паша Изольдой станет? Ну, не то чтобы прям внимание привлечёт. Но так не совсем стандартно
Галинка, спасибо@Тимона Лиза , с двойным Эверестом тебя, Оле привет передавай и напомни, что у неё поди то же праздник
а чего ждать то так долгоЕсли Паша Изольдой станет? Ну, не то чтобы прям внимание привлечёт. Но так не совсем стандартно
как логопед сразу работу начнуА у дитятки отчество какое будет?
В принципе, язык будет заплетаться. Приблизительно то самое и получится🤣 Главное в пылу страсти не пытаться по имени называть, а то весь пыл на этом и иссякнет 🤣🤣🤣да я под шафе его произнесу лучше, чем трезвая. Трезвая я до конца даже прочитать не смогла
Знаешь, кого обычно дважды просить не приходится?а чего ждать то так долго
Это классика прям😂Можно еще революционно - ДаздрапЕрма!
Я извиняюсь, а где тут тема удаления дневников и аккаунтов?Если Паша Изольдой станет? Ну, не то чтобы прям внимание привлечёт. Но так не совсем стандартно
нежно покусывая лучше молчать и мычать - так точно с именем не ошибусь типо - вспоминаюВ принципе, язык будет заплетаться. Приблизительно то самое и получится🤣 Главное в пылу страсти не пытаться по имени называть, а то весь пыл на этом и иссякнет 🤣🤣🤣
нет, но боюсь, что догадываюсьЗнаешь, кого обычно дважды просить не приходится?
Нетривиальное такое. Хорошо, что отчество по европейским традициям можно опустить. Главное паспорт не доставать🤣А у дитятки отчество какое будет?
А это уже какой то ребус получаетсяА у дитятки отчество какое будет?
попыталась, не получилось у меня будем сокращать КНАПросто как то, другое дело Кеатсоакль Никрономиниконович Антарктидоносцев
Вот думаю паспорт поменять, а?
Конечно. Уж Пашу - Изольду я теперь забыть не смогу. Галинкино правда повторить точно не смогу🤣🤣🤣Ну ты же напомнишь, если что?
пожалей воспитателей дидяткиА это уже какой то ребус получается
Кеатсоакльвович или Кеатсоакльвовна
Воспитателей-то ладно… вот подчинённых…пожалей воспитателей дидятки
А я уже и не помнюа для кого
А я вчера тебя поздравлялкак логопед сразу работу начну
пока не выговорят - домой не уйдут - работать и ещё раз работать точно, завтра табличку поменяюВоспитателей-то ладно… вот подчинённых…
Второе я даже читать не стал 🤣Паша - Изольда и Мелбриниононсадсазерстелдрегандишфелтсемеор