Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не курю третий день.
и как то вместо бессонницы - сплю как сурок))))
может, организм сам сея в спячку загоняет, чтобы "ломка" полегче прошла)))))
а за инфу спасибо) познавательно)))
ага, точно. я второй день еще как-то держалась, не ложилась спать, на третий - весь день в отключке)Вот у меня на второй день такая же хрень. Весь вечер вчера тупо продремал и ночью тоже спал хорошо...
А до этого вы инструкцию не читали? Мей би поэтому и все по ней?А у меня все как по инструкции. Раньше голова до подушки не долетала и спал всю ночь крепко. А сегодня частно просыпался, то холодно, то жарко, то просто не спится.
Так и не бросайтекак -то все это почитала, и хочется и не особо, вот если бы насильно кто-то в клетку на месяц засадил, без выхода, может тогда бы подействовало.... Пока нет силы воли.... только читаю!
Да это сейчас будет штормить в разные стороныТяжелый день — проходит эйфория первых дней,
Времени мало прошло может быть просто.Не курю четыре почти дня. Не могу сказать, что испытываю физическое желание выкурить сигарету, но чувство пустоты никуда не делось. И тут все пишут, что ощущения становятся острее, ярче без табака. Не могу сказать этого про себя, наоборот. Все ярче и острее было, когда курил.