[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ничего себе, что меня ждёт впереди
eek.png

почти прошёл! немного повышена раздражительность, аппетит в норме, сердце(кажется) приятно удивлено, постоянно хочется пить, цвет языка-забыл, что такой бывает, появляются забытые запахи и вкусы,эмоциональное состояние при спокойной обстановке-вялое до ужаса, комок в горле- присетствует, но не напрягает. Конкретно напрягает вид курящих людей( вспоминаешь о сигарете, которой у тебя в кармане нет(да ну и хр... с ней!)) впринципе вот!fingers.gif

не курю третий день.
и как то вместо бессонницы - сплю как сурок))))
может, организм сам сея в спячку загоняет, чтобы "ломка" полегче прошла)))))
а за инфу спасибо) познавательно)))

не курю третий день.
и как то вместо бессонницы - сплю как сурок))))
может, организм сам сея в спячку загоняет, чтобы "ломка" полегче прошла)))))
а за инфу спасибо) познавательно)))

Вот у меня на второй день такая же хрень. Весь вечер вчера тупо продремал и ночью тоже спал хорошо...

Вот у меня на второй день такая же хрень. Весь вечер вчера тупо продремал и ночью тоже спал хорошо...
ага, точно. я второй день еще как-то держалась, не ложилась спать, на третий - весь день в отключке)
зато ночью часов до 5 куролесила)))

не поверишь))) с бароном Мюнхгаузеном) серьезно.
точнее сперва перемыла всю посуду, убрала одежду в шкаф... а потом села смотреть кино) по работе требуется... так и развлекалась :)

А у меня все как по инструкции. Раньше голова до подушки не долетала и спал всю ночь крепко. А сегодня частно просыпался, то холодно, то жарко, то просто не спится.

А у меня все как по инструкции. Раньше голова до подушки не долетала и спал всю ночь крепко. А сегодня частно просыпался, то холодно, то жарко, то просто не спится.
А до этого вы инструкцию не читали? Мей би поэтому и все по ней? :)

как -то все это почитала, и хочется и не особо, вот если бы насильно кто-то в клетку на месяц засадил, без выхода, может тогда бы подействовало.... Пока нет силы воли.... только читаю!

007HELEN, ну значит пок не очень хотите бросать) за Вс никто решить ничего не может))
А то что расписано страшно - это из серии "знай врга в лицо", на деле обычно все легче проходит.

как -то все это почитала, и хочется и не особо, вот если бы насильно кто-то в клетку на месяц засадил, без выхода, может тогда бы подействовало.... Пока нет силы воли.... только читаю!
Так и не бросайте
smile.png

Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли.
Ну вот мысли не приходят пока. И радует, что тяжелый день из за того что курить бросила, а не потому, что не выспалась и отжигала вчера:D

Не курю четыре почти дня. Не могу сказать, что испытываю физическое желание выкурить сигарету, но чувство пустоты никуда не делось. И тут все пишут, что ощущения становятся острее, ярче без табака. Не могу сказать этого про себя, наоборот. Все ярче и острее было, когда курил.

А сигареты я кстати не выбросил, лежат. Не потому, что испугался выбросить, а потому, что стало интересно, как повлияет на меня початая пачка сигарет. Пока никак не влияет.

Не курю четыре почти дня. Не могу сказать, что испытываю физическое желание выкурить сигарету, но чувство пустоты никуда не делось. И тут все пишут, что ощущения становятся острее, ярче без табака. Не могу сказать этого про себя, наоборот. Все ярче и острее было, когда курил.
Времени мало прошло может быть просто.
У меня какой то внутренний позитив, несколько дней подряд уже не отпускает.
А по теме пустоты, да.. Если не чем заняться очень тянет покурить. Я уже даже вышивать начала. Хотя больше спасает конечно общество, чаще встречаюсь с некурящими друзьями.

Sladost, Шакти, Индиго - предупреждения за флуд. Администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу