- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Давай ты только пришёль, без ушёль?Пришёльушёль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ты только пришёль, без ушёль?Пришёльушёль?
Яяяяяяя 5го лячуВ Испанию? Или это друг твой, а не ты??
Ооооооо, везуха!!! По путевке?Яяяяяяя 5го лячу
Ну канеш ,вчера оплатил и визы осталосьОоооооо, везуха!!! По путевке?
Мишунь, привет? сегодня день поцелуев. Целовашки будем???Не курю 06.07.2019
Какой каееф - предотпускное настроение, хлопоты, ааааа...?Ну канеш ,вчера оплатил и визы осталось
Да ешчо месяц работать ,а после сегоднешней сменки у меня чет не стоит на работу вообще))Какой каееф - предотпускное настроение, хлопоты, ааааа...?
Крутой? рада за тебя!Ну канеш ,вчера оплатил и визы осталось
Месяц-это фигня. А че седня, ушатали?Да ешчо месяц работать ,а после сегоднешней сменки у меня чет не стоит на работу вообще))
Да капец ,пришел домой и спина в шоке ,искал запасную в холодильнике или под кроватью ,а там нима))Месяц-это фигня. А че седня, ушатали?
Спасибки, Юля))Крутой? рада за тебя!
Стало любопытно что именно запасную ты искал??Да капец ,пришел домой и спина в шоке ,искал запасную в холодильнике или под кроватью ,а там нима))
Аааааааа? ну ясноДа прикалываюсь ,спину запасную искал говорюж))))
И увлекательно ,ходишь, оп под кровать глянул ,нимааа)) и на балконе тожАааааааа? ну ясно
Ну это наверно лучше, чем искать запасную сигарету или банку пива?
Бедная моя девочка? не куришь-молодец, держись?
Я ни ни))))) ?❌Ай ай ай (
Инна, сейчас лучше воздержаться от пассивного даже. Организм настраивается на очищение, а ты в него снова закидываешь порции.Да на кальян ? июне тянет, но обнюхалась ? голова раскалывается и давленка прет. Это как раз наверное пассивное курение.
Кухня в кальянной шикарная, но больше я туда обедать не пойду.