[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала начало месяца, и так испугалась:eek:Что я опять буду хотеть курить? И сразу так захотела. Это что такое, что то я в месяц уже не хочу...
Привет! Тоже такая тема, месяц завтра все ломки физические утихли, пошла психология, попробовать выкурить одну после рабочего дня, а по опыту знаю, что наступит дикое опустошение после выкуренной сигареты и все начнется снова, ну их к бесу сиги

Прошел месяц, подвожу итоги: со здоровьем значительно лучше, исчез утренний кашель, лицо посвежело, зубы побелели, тренировки идут на пользу. Остаточныески явления: раз в неделю нападает по утрам кашель, как будто курю: тянет позвоночник, когда курил не было проблем, сосуды в голени до сих пор тянет. Психология: сформирована привычка не курить, накаты бывают по утрам, перестала пугать пустота невозможности курения

Привет! Не хочу курить, на курящих смотрю совершенно спокойно, но очень сильно обострились старые неприятности. Вчера конкретно испугалась, и других, блин, тоже не на шутку испугала. Самое прикольное, что врачи ничего не могут найти. Говорят, что не понимают причин происходящего. Ну скачет давление, ну зашкаливает кардиограмма - так это нормально. Они никак не могут понять, почему я снова стала задыхаться и терять сознание невпопад. Такая ерунда - это вообще нормально? Это так и должно быть?
Напишите мне что-нибудь успокаивающее, пожалуйста, а то я трусиха вообще-то...
Но курить все равно не начну!!! Пусть хоть вся ерунда в один миг начнется - не начну курить, и все тут!!!

Привет! Не хочу курить, на курящих смотрю совершенно спокойно, но очень сильно обострились старые неприятности. Вчера конкретно испугалась, и других, блин, тоже не на шутку испугала. Самое прикольное, что врачи ничего не могут найти. Говорят, что не понимают причин происходящего. Ну скачет давление, ну зашкаливает кардиограмма - так это нормально. Они никак не могут понять, почему я снова стала задыхаться и терять сознание невпопад. Такая ерунда - это вообще нормально? Это так и должно быть?
Напишите мне что-нибудь успокаивающее, пожалуйста, а то я трусиха вообще-то...
Но курить все равно не начну!!! Пусть хоть вся ерунда в один миг начнется - не начну курить, и все тут!!!
Как человек окончивший 1 курс мединститута, могу диагностировать: рецидив старых болячек, рецепт: не брать в голову, бери в ноги, длиннее будут

Как человек окончивший 1 курс мединститута, могу диагностировать: рецидив старых болячек, рецепт: не брать в голову, бери в ноги, длиннее будут
Ой, Володенька! Спасибо тебе, дорогой мой!
Если честно, я себе именно твой диагноз поставила, и точно такой же рецепт выписала!:D
Спасибо тебе большое, что подтвердил! Если честно - и в самом деле как-то легче сразу стало!...
Урааа! все здорово! и скоро, по мере удлинения ног, болячки будут скукоживаться!...:D (сама не знаю, что за фигню написала, зато бодрую какую фигню!)

Зачем к профессорам записываться, наше ООО дает диагноз сразу и безвозмездно-) Чаще прогулки на свежем воздухе,

Зачем к профессорам записываться, наше ООО дает диагноз сразу и безвозмездно-) Чаще прогулки на свежем воздухе,
У наших соседей (по совместительству замечательных людей, прекрасных знакомых, прямо почти друзей) есть очень колоритный корсиканец Дан. Собачка имеет характер непростой и (очень мягко говоря) достаточно своенравный, но с ним у нас как-то сразу сложились теплые дружеские отношения:D Иногда мы все дружно не понимаем: кто кого выгуливает - я Дана или он меня:D Основной прикол заключается в том, что в подъезд и из подъезда я неизбежно каждый раз прохожу мимо их двери, поэтому мой дружок всегда знает, когда я дома. А суть прикола - если я дома, он ни за что не пойдет гулять ни с кем другим! Особенно такая привязанность напрягает по выходным в 5-30 утра в любую погоду: он просто тащит своих хозяев на пятый этаж и намертво застывает у нашей двери. Пока я не выйду - это чудо с места не сдвинется.
Так что с прогудками на свежем воздухе у меня проблем ваще нет!:D Однажды пробовала сопротивляться, когда погода мерзкая была - Дан показал мне "улыбку Джоконды" (порода-то, блин, бойцовская...) - больше я не сопротивляюсь, иду с ним гулять без всякого выпендрежа:bounce:

Так что с прогудками на свежем воздухе у меня проблем ваще нет!:D Однажды пробовала сопротивляться, когда погода мерзкая была - Дан показал мне "улыбку Джоконды" (порода-то, блин, бойцовская...) - больше я не сопротивляюсь, иду с ним гулять без всякого выпендрежа:bounce:
Так вот почему не поддерживаешь тему прогулок на форуме, ты в рабстве, у мафиози Дона Дана

владимир65, ржунимагу! он лапушка, наш Даник, когда ему настроение не портят:D

Реакции: Olik
завтра месяц не курю.порой сильно хочется,но сдерживаю себя и буду сдерживать иначе зачем это надо было.Держитесь, Друзья ,не стоит возвращаться к тому от чего ушли ,и возможно ушли с большим трудом!Всем Здоровья .Всем УДАЧИ!!!

Присоединяюсь! Просто пипец! Месяц прошел, тяга осталась!!! Правда тянет не постоянно, периодически..., но сильней. Когда тянуло постоянно, это можно было держать под контролем. Сейчас желание закурить может возникнуть в любой момент, причем желание настолько сильно, хоть стреляйся. Уже один раз чуть не сорвался... Сам не понимаю, как удержался...
о даааа, именно так и есть. в начале намного проще было. а сейчас вдруг резко как накроет - в такие моменты еле держусь. а уж тем более если кто-то рядом закурит.. эх

Месяц прошёл! Не смотря на все комменты выше, у меня всё на "ура"!) Оказывается бросание это такая легкотня.....я бы ещё раз двадцать бросил))......

Месяц прошёл! Не смотря на все комменты выше, у меня всё на "ура"!) Оказывается бросание это такая легкотня.....я бы ещё раз двадцать бросил))......
Вот в этом тоже подвох, кажется могу бросить хоть когда, поэтому можно выкурить одну сигаретку, и срыв-)

прыщики маленькие одолевают) отдышка, иногда хочется немного покурить) привычка пропала...... из-за стрессов, в компании, при алкогольном опьянении курить не хочется) так что пока вери гуд)

Закурила не потому что -хотелось!А потому что -заболталась и просто банально, сработала ПРИВЫЧКА покурить....
Вот чего я боюсь:D ,забыть-что не курю,и закурить машинально,на автомате!!!:eek:

Ваш сон прямо про мою реальность. Тоже боюсь что привычка сработает.

Народ, любимые форумчане и те кто просто так зашёл!
Слушайте, братья и сёстры, истину глаголить буду...И свою, и вашу и обсчую, и всех тех самых лучших, самых классных, настоящих супергероев, которые победили самих себя ну и филип моррис в частности:
- во-первых, мы классные!!! зубы побелели, дыхание посвежело, обоняние обострилось.... сразу вааще беспредельно, потом получшее стало и почти не хочется выбросить кота, который искренне любил тебя 12 лет, но на ужин обожал минтай отварной(форель,бычка,сайру - нужное подчеркнуть)
- во-вторых, не хочу никого пугать, та ну не, пугать я люблю, но в этом случае всё правда!!! Товарисчи, срок до месяца, он летел просто, а теперь каждый день как каторга, физиологию мы победили, но психи.......логическую сторону нам есчё бороть и бороть, и тута только два спасителя -
- мы сами,
- форум,
Но мы ж сильные, мы ж победим..!!!

А что именно беспокоит в этой самой "психологической стороне"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу