17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто знает что такое "тошниловка " везде вижу а что это?
Это раздел там где не пьют раньше был.

Jkit, представила тебя как Карлсона ))) с пропеллером )))
примерно так оно и есть. Особено прикольно сидеть на подокойнике, поставить ноги босиком на теплую черепицу и пить какой-нибудь ароматный чай :)

Извини, но вот после этого

полегче не могу. Я итак довольно-таки мягко сказала.
Я про другое.
Как говорил наш друг, который тоже живёт на крыше: спокойствие, только спокойствие! :)

Как говорил наш друг, который тоже живёт на крыше: спокойствие, только спокойствие! :)
Этому мне у него еще учиться и учиться. Я себе книжку тут интересную нашла. Йога для глаз. Там вот про спокойствие очень много :).
Попробую позаниматься. Сегодня уже купала глазки в солнечной ванне :),

Jkit, я вчера книжки перебирала на полке, к собственному стыду поняла, что мои стремления заканчивались на покупке книги

Jkit, я вчера книжки перебирала на полке, к собственному стыду поняла, что мои стремления заканчивались на покупке книги
а я бухгалтерию в русском книжном магазине веду , так что многое можно сначала полистать, почитать, а потом уже решать покупать или нет :). Ну и основные книги все же в электронном виде. В бумажном в основном либо детские, либо всякие психологические или экономические из художественного только Макс Фрай новый есть. Старое собрание, которое из Питера везла, пару лет назад все же выкинула. Наизусть уже знала, да и не самое лучше издание было.

Пошла я двигаться в сторону кровати. Муж опять в командировку на неделю уезжает, у мелкого в четверг день рождение, и еще несколько дел распланировать надо.

Спокойной всем ночи!!!

IMG_6479.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу