17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прорвемся! Тут поддержка ого-го! Так ещё и в понедельник все бросают,вместе легче всё переживать?
У меня 2 дочи, и старшая на днях с таким разочарованием спросила " ну когда же ты бросишь?" у меня нет шансов

Зря ты так и курить бросаешь и кофе, у тебя стресс у организма, чаю хоть крепкого попей

Не, Ром, кофе тоже наркота, я в принципе знаю что делаю, собственно для того в лес и рванул, тут не так тягостно все это переживаются как в городе.. А так даж потерял счёт, сегодня уже третий на исходе, хых) мелочь, а приятно.. Хочу дожить до того времени когда перестану дни считать. За завтра ещё отойду и в понедельник уже буду на ногах (постараюсь)

Помню, один знакомый чел с форума когда бросал - брал отгулы и две недели тупо валялся дома в соплях и слюнях
И бросил, без срывов

Люди добрые, подскажите что за дневник "нежральня" где его взять посмотреть и тд?

У меня 2 дочи, и старшая на днях с таким разочарованием спросила " ну когда же ты бросишь?" у меня нет шансов
У меня доча так же говорит. Тут пришла к ней как-то,только покурила. Она мне выдает-мама от тебя ТАК сигаретами воняет! Желание было сквозь землю провалиться?. А ведь это так и есть,для некурящих мы воняем.

У меня доча так же говорит. Тут пришла к ней как-то,только покурила. Она мне выдает-мама от тебя ТАК сигаретами воняет! Желание было сквозь землю провалиться?. А ведь это так и есть,для некурящих мы воняем.
Прям как пепельницы воняем, у меня муж ночью встаёт покурить.. Сегодня пришёл, лёг.. Я чуть не задохнулась, а ведь обоняние ещё далеко не полностью восстановилось, а я вот думаю, а младшая даже и не знает меня некурящую, наверняка думает что так и пахнет от матери всегда... ? ? ?

Воспринимаю отказ,как временный.Нет такого,что навсегда. Вот в этот раз смотрю,ага,5часо,9,15 часов уже дердусь.Хорошо.Да нет,не дердусь,а бросила я курить,не курю,хорошо мне...А потом опять,двадцать пять.И в итоге срыв.Неважно когда.Что делать????????
Я тоже себя ловил на мысли , когда читал Кара, как это - навсегда? Вроде и пояснялось всё доходчиво, но в уголке сознания где-то сидело это сомнение. Это на самом деле твоё желание курить. Пока ты от него не избавишься, так и будут качели. Что делать? Я довел себя до того, что перестал себя обманывать. Да, ты можешь форум обмануть, говорить правильные и красивые слова, схемы и даже руководства к действию. Но себя не обманешь, от себя не убежишь. Я раньше думал, что смогу обмануть всё, что можно. И своб психику. Мы же такие уже ученые и столько знаем) наивный) Что буду покуривать без последствий) Что брошу когда возьмусь всерьез) Думать то я себе это думал , а по факту курил, продолжал травить себя.
В итоге честно себе признался - все это уловки, лишь бы продлить курение) и сделать так, чтобы и курить и проблем от этого не иметь. А так не бывает. Варианта 2 - или куришь или нет) Всё, других нет.
Ну в общем, работа над собой. работа работа работа. И не та, на которую многие ходят не очень понимая для чего, а именно себя "работаем" в первую очередь. А том ы хотим по часику в день уделать борье с курением и комфортно с таблеточками и форумами бросить курить) Так тоже не работает) Ну вот не работае и всё) Везде, если хочешь результата, фигачить надо. И воротить тонны домыслов , сомнений, терзаний каждый день внутри головного мозга, это тоже фигачить. И делать это самому, ибо за тебя твою голову никто не возьмет и не исправить в нужную сторону. Сам. И не отклыдватьво времени и не перекладывать на кого-то /что-то.

Привет. Очень некогда. Но я не забыл о вас. Максимум завтра ещё что нибудь придумаю для вас. А пока вот.
В названии команды есть слово свобода. Волк, царь свободы. Получается он ваш символ.
Посмотреть вложение 993845
Спасибо, прикольно, мне нравится, правильно про волка ты сказал

Не, Ром, кофе тоже наркота, я в принципе знаю что делаю, собственно для того в лес и рванул, тут не так тягостно все это переживаются как в городе.. А так даж потерял счёт, сегодня уже третий на исходе, хых) мелочь, а приятно.. Хочу дожить до того времени когда перестану дни считать. За завтра ещё отойду и в понедельник уже буду на ногах (постараюсь)
Ну держись! Мы с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу