Воспринимаю отказ,как временный.Нет такого,что навсегда. Вот в этот раз смотрю,ага,5часо,9,15 часов уже дердусь.Хорошо.Да нет,не дердусь,а бросила я курить,не курю,хорошо мне...А потом опять,двадцать пять.И в итоге срыв.Неважно когда.Что делать????????
Я тоже себя ловил на мысли , когда читал Кара, как это - навсегда? Вроде и пояснялось всё доходчиво, но в уголке сознания где-то сидело это сомнение. Это на самом деле твоё желание курить. Пока ты от него не избавишься, так и будут качели. Что делать? Я довел себя до того, что перестал себя обманывать. Да, ты можешь форум обмануть, говорить правильные и красивые слова, схемы и даже руководства к действию. Но себя не обманешь, от себя не убежишь. Я раньше думал, что смогу обмануть всё, что можно. И своб психику. Мы же такие уже ученые и столько знаем) наивный) Что буду покуривать без последствий) Что брошу когда возьмусь всерьез) Думать то я себе это думал , а по факту курил, продолжал травить себя.
В итоге честно себе признался - все это уловки, лишь бы продлить курение) и сделать так, чтобы и курить и проблем от этого не иметь. А так не бывает. Варианта 2 - или куришь или нет) Всё, других нет.
Ну в общем, работа над собой. работа работа работа. И не та, на которую многие ходят не очень понимая для чего, а именно себя "работаем" в первую очередь. А том ы хотим по часику в день уделать борье с курением и комфортно с таблеточками и форумами бросить курить) Так тоже не работает) Ну вот не работае и всё) Везде, если хочешь результата, фигачить надо. И воротить тонны домыслов , сомнений, терзаний каждый день внутри головного мозга, это тоже фигачить. И делать это самому, ибо за тебя твою голову никто не возьмет и не исправить в нужную сторону. Сам. И не отклыдватьво времени и не перекладывать на кого-то /что-то.