17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Прорвемся! Тут поддержка ого-го! Так ещё и в понедельник все бросают,вместе легче всё переживать?
У меня 2 дочи, и старшая на днях с таким разочарованием спросила " ну когда же ты бросишь?" у меня нет шансов

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зря ты так и курить бросаешь и кофе, у тебя стресс у организма, чаю хоть крепкого попей

Не, Ром, кофе тоже наркота, я в принципе знаю что делаю, собственно для того в лес и рванул, тут не так тягостно все это переживаются как в городе.. А так даж потерял счёт, сегодня уже третий на исходе, хых) мелочь, а приятно.. Хочу дожить до того времени когда перестану дни считать. За завтра ещё отойду и в понедельник уже буду на ногах (постараюсь)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помню, один знакомый чел с форума когда бросал - брал отгулы и две недели тупо валялся дома в соплях и слюнях
И бросил, без срывов

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Люди добрые, подскажите что за дневник "нежральня" где его взять посмотреть и тд?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня 2 дочи, и старшая на днях с таким разочарованием спросила " ну когда же ты бросишь?" у меня нет шансов
У меня доча так же говорит. Тут пришла к ней как-то,только покурила. Она мне выдает-мама от тебя ТАК сигаретами воняет! Желание было сквозь землю провалиться?. А ведь это так и есть,для некурящих мы воняем.

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
У меня доча так же говорит. Тут пришла к ней как-то,только покурила. Она мне выдает-мама от тебя ТАК сигаретами воняет! Желание было сквозь землю провалиться?. А ведь это так и есть,для некурящих мы воняем.
Прям как пепельницы воняем, у меня муж ночью встаёт покурить.. Сегодня пришёл, лёг.. Я чуть не задохнулась, а ведь обоняние ещё далеко не полностью восстановилось, а я вот думаю, а младшая даже и не знает меня некурящую, наверняка думает что так и пахнет от матери всегда... ? ? ?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Воспринимаю отказ,как временный.Нет такого,что навсегда. Вот в этот раз смотрю,ага,5часо,9,15 часов уже дердусь.Хорошо.Да нет,не дердусь,а бросила я курить,не курю,хорошо мне...А потом опять,двадцать пять.И в итоге срыв.Неважно когда.Что делать????????
Я тоже себя ловил на мысли , когда читал Кара, как это - навсегда? Вроде и пояснялось всё доходчиво, но в уголке сознания где-то сидело это сомнение. Это на самом деле твоё желание курить. Пока ты от него не избавишься, так и будут качели. Что делать? Я довел себя до того, что перестал себя обманывать. Да, ты можешь форум обмануть, говорить правильные и красивые слова, схемы и даже руководства к действию. Но себя не обманешь, от себя не убежишь. Я раньше думал, что смогу обмануть всё, что можно. И своб психику. Мы же такие уже ученые и столько знаем) наивный) Что буду покуривать без последствий) Что брошу когда возьмусь всерьез) Думать то я себе это думал , а по факту курил, продолжал травить себя.
В итоге честно себе признался - все это уловки, лишь бы продлить курение) и сделать так, чтобы и курить и проблем от этого не иметь. А так не бывает. Варианта 2 - или куришь или нет) Всё, других нет.
Ну в общем, работа над собой. работа работа работа. И не та, на которую многие ходят не очень понимая для чего, а именно себя "работаем" в первую очередь. А том ы хотим по часику в день уделать борье с курением и комфортно с таблеточками и форумами бросить курить) Так тоже не работает) Ну вот не работае и всё) Везде, если хочешь результата, фигачить надо. И воротить тонны домыслов , сомнений, терзаний каждый день внутри головного мозга, это тоже фигачить. И делать это самому, ибо за тебя твою голову никто не возьмет и не исправить в нужную сторону. Сам. И не отклыдватьво времени и не перекладывать на кого-то /что-то.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Очень некогда. Но я не забыл о вас. Максимум завтра ещё что нибудь придумаю для вас. А пока вот.
В названии команды есть слово свобода. Волк, царь свободы. Получается он ваш символ.
Посмотреть вложение 993845
Спасибо, прикольно, мне нравится, правильно про волка ты сказал

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, Ром, кофе тоже наркота, я в принципе знаю что делаю, собственно для того в лес и рванул, тут не так тягостно все это переживаются как в городе.. А так даж потерял счёт, сегодня уже третий на исходе, хых) мелочь, а приятно.. Хочу дожить до того времени когда перестану дни считать. За завтра ещё отойду и в понедельник уже буду на ногах (постараюсь)
Ну держись! Мы с тобой

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу