Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.321 Ромбакс написал(а): Уже главное с лого )))? Нажмите для раскрытия... Ром,а что лого уже можно ставить?
Ромбакс написал(а): Уже главное с лого )))? Нажмите для раскрытия... Ром,а что лого уже можно ставить?
Makovka Продвинутый Сообщения 218 Реакции 410 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 04.08.2019 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.322 07.09 не курю.
Княгиня Патриот Сообщения 1.263 Реакции 2.192 Метод Табекс Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.323 Ромбакс написал(а): Щас куришь или нет? Нажмите для раскрытия... Да к сожалению. Но сейчас сигареты закончились, за новыми не пошла, не хочу.
Ромбакс написал(а): Щас куришь или нет? Нажмите для раскрытия... Да к сожалению. Но сейчас сигареты закончились, за новыми не пошла, не хочу.
Княгиня Патриот Сообщения 1.263 Реакции 2.192 Метод Табекс Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.324 МамаДмитрия написал(а): А я вот,когда закуриваю,в вес не возвращаюсь.Просто перестаю прибавлять Нажмите для раскрытия... Да я за вес не переживаю, просто одна из причины срыва длительный накат.Вот этого и боюсь.
МамаДмитрия написал(а): А я вот,когда закуриваю,в вес не возвращаюсь.Просто перестаю прибавлять Нажмите для раскрытия... Да я за вес не переживаю, просто одна из причины срыва длительный накат.Вот этого и боюсь.
Владимир_Ekb Гордость форума Сообщения 2.539 Реакции 3.382 Метод Чампикс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.325 Княгиня написал(а): Да я за вес не переживаю, просто одна из причины срыва длительный накат.Вот этого и боюсь. Нажмите для раскрытия... Мне еда помогала) Когда ты не голоден, даже пусть переел, курить меньше тянет. Ощутимо меньше)
Княгиня написал(а): Да я за вес не переживаю, просто одна из причины срыва длительный накат.Вот этого и боюсь. Нажмите для раскрытия... Мне еда помогала) Когда ты не голоден, даже пусть переел, курить меньше тянет. Ощутимо меньше)
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.326 Владимир_Ekb написал(а): Вообще не знаю, хорошо ли это. Занудный я стал) Нажмите для раскрытия... Главное что ты это понимаешь,а мы тебя притормозим если что???. На самом деле очень рада тебя тут видеть. Команда собирается классная?.
Владимир_Ekb написал(а): Вообще не знаю, хорошо ли это. Занудный я стал) Нажмите для раскрытия... Главное что ты это понимаешь,а мы тебя притормозим если что???. На самом деле очень рада тебя тут видеть. Команда собирается классная?.
Княгиня Патриот Сообщения 1.263 Реакции 2.192 Метод Табекс Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.327 Владимир_Ekb написал(а): Мне еда помогала) Когда ты не голоден, даже пусть переел, курить меньше тянет. Ощутимо меньше) Нажмите для раскрытия... В тот момент такой дискомфорт, что ничего не хочется и ужасное раздражение.
Владимир_Ekb написал(а): Мне еда помогала) Когда ты не голоден, даже пусть переел, курить меньше тянет. Ощутимо меньше) Нажмите для раскрытия... В тот момент такой дискомфорт, что ничего не хочется и ужасное раздражение.
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.328 Княгиня написал(а): Да я за вес не переживаю, просто одна из причины срыва длительный накат.Вот этого и боюсь. Нажмите для раскрытия... Оох,Света,как всё это мне знакомо.У меня тогда идёт длительный психологический накат
Княгиня написал(а): Да я за вес не переживаю, просто одна из причины срыва длительный накат.Вот этого и боюсь. Нажмите для раскрытия... Оох,Света,как всё это мне знакомо.У меня тогда идёт длительный психологический накат
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.329 что-то получается ?
A Arthour Демиург Сообщения 29.930 Реакции 89.744 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 7 Сен 2019 #3.330 Всем бобра
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.331 Ромбакс написал(а): Это очень сильный мотиватор он должен включить тумблер Нажмите для раскрытия... Мне тоже маленький года в 4 говорил;мама, не будь как папа.Да и потом много чего говорил???
Ромбакс написал(а): Это очень сильный мотиватор он должен включить тумблер Нажмите для раскрытия... Мне тоже маленький года в 4 говорил;мама, не будь как папа.Да и потом много чего говорил???
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.332 эта БОЛЕЕ максимум ?
О Оленька) Гордость форума Сообщения 2.238 Реакции 7.945 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.11.2019 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.333 Arthour написал(а): Всем бобра Нажмите для раскрытия... Забыла спросить. Ты тренажерку не бросил?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.334 Княгиня написал(а): Да к сожалению. Но сейчас сигареты закончились, за новыми не пошла, не хочу. Нажмите для раскрытия... Это вообще самый мощный и лучший мотиватор, у меня так же сигареты в октябре прошлого года закончились, до сих пор за новыми не сходила Последнее редактирование: 7 Сен 2019
Княгиня написал(а): Да к сожалению. Но сейчас сигареты закончились, за новыми не пошла, не хочу. Нажмите для раскрытия... Это вообще самый мощный и лучший мотиватор, у меня так же сигареты в октябре прошлого года закончились, до сих пор за новыми не сходила
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 02.01.2020 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.335 iGarikus написал(а): Спал часов 15, голова резиновая, мутит, но держусь и кофе не пью) Нажмите для раскрытия... Это прям мечта, 15 часов...)))крутяк. Вместо кофе я перешла на зелёный чай, кто то сказал от накатов хорошо помогает, и знаешь, реально полегче)
iGarikus написал(а): Спал часов 15, голова резиновая, мутит, но держусь и кофе не пью) Нажмите для раскрытия... Это прям мечта, 15 часов...)))крутяк. Вместо кофе я перешла на зелёный чай, кто то сказал от накатов хорошо помогает, и знаешь, реально полегче)
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.336 Nika) написал(а): эта БОЛЕЕ максимум ?Посмотреть вложение 993937 Нажмите для раскрытия... Галь,а может ещё вот это как,-нибудь обыграть.А?
Nika) написал(а): эта БОЛЕЕ максимум ?Посмотреть вложение 993937 Нажмите для раскрытия... Галь,а может ещё вот это как,-нибудь обыграть.А?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.337 @Nika) ,или это
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.338 @Селена13 ,Леночка,ты уже спишь?
Княгиня Патриот Сообщения 1.263 Реакции 2.192 Метод Табекс Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.339 Юлия37 написал(а): Это прям мечта, 15 часов...)))крутяк. Вместо кофе я перешла на зелёный чай, кто то сказал от накатов хорошо помогает, и знаешь, реально полегче) Нажмите для раскрытия... А мне наоборот, когда бросаю кофе хочется, а так я любительница чая с печеньками.
Юлия37 написал(а): Это прям мечта, 15 часов...)))крутяк. Вместо кофе я перешла на зелёный чай, кто то сказал от накатов хорошо помогает, и знаешь, реально полегче) Нажмите для раскрытия... А мне наоборот, когда бросаю кофе хочется, а так я любительница чая с печеньками.
iGarikus нелёгкая ноша, но несём дальше Сообщения 6.923 Реакции 16.667 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 31.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2019 #3.340 Юлия37 написал(а): Это прям мечта, 15 часов...)))крутяк. Вместо кофе я перешла на зелёный чай, кто то сказал от накатов хорошо помогает, и знаешь, реально полегче) Нажмите для раскрытия... Попробую, хотя не так давно у меня от него было такое урчание в животе, что соседи пугались.. А раньше я был фанат китайских зеленых)
Юлия37 написал(а): Это прям мечта, 15 часов...)))крутяк. Вместо кофе я перешла на зелёный чай, кто то сказал от накатов хорошо помогает, и знаешь, реально полегче) Нажмите для раскрытия... Попробую, хотя не так давно у меня от него было такое урчание в животе, что соседи пугались.. А раньше я был фанат китайских зеленых)